以琳自闭症论坛

标题: 找不上媳妇怎么办? [打印本页]

作者: 刷子    时间: 2010-7-21 03:50
标题: 找不上媳妇怎么办?
阿斯伯格的儿子的话,不是不正常就是超常,让人难以捉摸。
他经常把脸趴在电视屏幕上。因为孩子有了一定的爱美意识,他妈就吓唬他说,这样脸上起痦子——他的脸上确实小痦子越来越多了,但收效甚微。
我就对儿子说,这样就变成丑八怪了,以后大了找不上媳妇,这可怎么办?
儿子竟然冷静地说,那就找一个和我一样丑的呗!

作者: 美丽的蜗牛    时间: 2010-7-28 10:13
标题: re:这个酷酷的宝贝几岁了呀?太可爱了,他的思...
这个酷酷的宝贝几岁了呀?太可爱了,他的思维也很有道理呢,只要人好,互相还不挑剔,不也挺好么 :)
作者: RICHARD妈咪    时间: 2010-8-10 04:22
标题: re:我还挺当心媳妇这个问题的,好多报道说自闭...
我还挺当心媳妇这个问题的,好多报道说自闭的孩子长大后能一个人生活但不会结婚。我希望儿子有家,有懂他,爱他,和他过一生的伴侣。
作者: 晶晶在家    时间: 2010-8-10 17:09
标题: re:嗯,我看到过ZB孩子正常化生活的报道,但...
嗯,我看到过ZB孩子正常化生活的报道,但都没说他们的婚姻状况....
作者: lanyue    时间: 2010-8-10 17:36
标题: re:我家孩子说:他不会娶老婆 他只和妈妈一起...
我家孩子说:他不会娶老婆 他只和妈妈一起过
作者: 小小麻花儿    时间: 2010-8-11 10:56
标题: re:从没指望过可以娶老婆,只希望他可以生活自...
从没指望过可以娶老婆,只希望他可以生活自理,有一两个朋友
作者: fcyzgglok    时间: 2010-8-11 15:48
标题: re:我也常常担心儿子找不到媳妇,希望他将来能...
我也常常担心儿子找不到媳妇,希望他将来能有个家,有个孩子,在父母老了的时候和他一起生活,前两天看了美国影片《亚当》,很伤感。我的孩子恐怕不如亚当,连一次恋爱的机会都没有。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2