以琳自闭症论坛

标题: 海洋天堂 你敢去看吗 [打印本页]

作者: 悠然    时间: 2010-7-5 00:55
标题: 海洋天堂 你敢去看吗
我不敢,我怕自己在电影院里痛哭失声。怕自己这么长久以来保持的笑脸会在瞬间崩溃!
作者: 张雁    时间: 2010-7-5 10:36
标题: re:笑脸如果需要刻意去保持,就一定需要在某个...
笑脸如果需要刻意去保持,就一定需要在某个时刻狠狠 地撕下来!
作者: mae520joy    时间: 2010-7-5 14:25
标题: re:我去看了,而且是ZB专场的,流了3次泪...
我去看了,而且是ZB专场的,流了3次泪  没有哭,奇怪的是,先在网上看了2次的,却一点感觉也没有,还是现场看好啊,感动.如果我不是家长,可能会哭得更凶.自己是家长反倒觉得没什么了都要去面对的!
作者: zyb    时间: 2010-7-5 21:49
标题: re:请问在网上哪里看到?
请问在网上哪里看到?
作者: 新衣服    时间: 2010-7-6 00:03
标题: re:我看了没觉得必须哭
我看了
没觉得必须哭

作者: 见到阳光就灿烂    时间: 2010-7-6 14:53
标题: re:作为自闭症家长来说,现实的生活比电影里还...
作为自闭症家长来说,现实的生活比电影里还要辛苦,还要心酸,这时候也许就不觉得要哭了
作者: 星痕    时间: 2010-7-6 21:07
标题: re:看了,心酸,没哭
看了,心酸,没哭
作者: 宝宝仔    时间: 2010-7-6 23:20
标题: re:敢看,想看,但是暂时还没有去看。。。
敢看,想看,但是暂时还没有去看。。。

作者: 海底鱼    时间: 2010-7-7 02:25
标题: re:看了两次,还想再看,感觉里面的大福就是长...
看了两次,还想再看,感觉里面的大福就是长大以后的儿子,好心酸啊
作者: tmn    时间: 2010-7-11 22:01
标题: re:我也没敢去电影院,还是秋实给我一张碟片回...
我也没敢去电影院,还是秋实给我一张碟片回家自己看的,很感动,但是感觉描述的再深刻一些就好了!
作者: 一点心    时间: 2010-7-19 15:54
标题: re:想去看,但没空去看啊。
想去看,但没空去看啊。
作者: 昕宝宝    时间: 2010-7-24 09:10
标题: re:想去看,不敢去看。怕看到以后的生活有太多...
想去看,不敢去看。怕看到以后的生活有太多的辛酸和无奈自己没有勇气去面对
作者: 深度郁闷    时间: 2010-7-27 09:18
标题: re:不去!
不去!
作者: 枫士航子    时间: 2010-7-27 20:26
标题: re:不去
不去
作者: liming7286    时间: 2010-7-28 10:36
作者: 我家儿子    时间: 2010-8-3 15:38
标题: re:我看了,哭了。恐惧!
我看了,哭了。恐惧!
作者: 妈妈爱轩轩    时间: 2010-8-4 16:45
标题: re:下载风行,然后搜索名字就可以看到
下载风行,然后搜索名字就可以看到
作者: 刘云    时间: 2010-8-5 13:15
标题: re:每看一次,就流泪一次
每看一次,就流泪一次

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2