以琳自闭症论坛

标题: 出个题考考大家! [打印本页]

作者: 饺子妈妈    时间: 2010-1-20 21:07
标题: 出个题考考大家!
1=5   2=125    3=245   4=2145  5=?
谁会做

作者: jennyu2004    时间: 2010-1-20 21:15
标题: re:=1前几天刚玩过个500强笔试,12...
=1
前几天刚玩过个500强笔试,12分钟50题,就搞这种脑子~呵呵
作者: 饺子妈妈    时间: 2010-1-20 21:28
标题: re:哈哈!碰到个高手,玩不下去了!
哈哈!碰到个高手,玩不下去了!
作者: jennyu2004    时间: 2010-1-21 10:01
标题: re:我知道饺子妈妈是RDI 高手,喜欢看你玩...
我知道饺子妈妈是RDI 高手,喜欢看你玩的游戏,一直学习呢~
作者: 仰望山林    时间: 2010-1-21 12:20
标题: re:5=1
5=1
作者: 云鹤    时间: 2010-1-21 13:43
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...
下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

5=1

山林兄!

作者: 仰望山林    时间: 2010-1-21 14:14
标题: re: 云鹤兄![em01]

云鹤兄![em01]
作者: thankstoyilin    时间: 2010-1-21 14:20
标题: re:云山兄!
云山兄!
作者: 云鹤    时间: 2010-1-21 14:23
标题: re:哈哈!三剑客齐了!T云山兄!注释:此处的...
哈哈!三剑客齐了!T云山兄!注释:此处的T,念“踢”!T愿不要踢太大脚,否则一脚踢空,从云端上掉下来哦~~~
作者: thankstoyilin    时间: 2010-1-21 14:30
标题: re:《在云端》,乔治克鲁尼演的,不错。
《在云端》,乔治克鲁尼演的,不错。
作者: ky    时间: 2010-1-21 15:02
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...
下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:
念“踢”!

从云上踢?
怎么听着像[EM06] Terrorism

作者: 云鹤    时间: 2010-1-21 23:29
标题: re:不是很唯美的吗?想想云端漫步或云中劈叉,...
不是很唯美的吗?想想云端漫步或云中劈叉,就算云中踢步,也不至于terrorism吧?吓着我了!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2