以琳自闭症论坛

标题: 方静老师,石若玺近况如何? [打印本页]

作者: zhangliang1216    时间: 2010-1-4 14:12
标题: 方静老师,石若玺近况如何?
方静老师,石若玺是我们自闭家长的明灯。石若玺近况如何?大学毕业了没有?2010年新年了,祝石若玺梦想成真,成为出色的物理学家或外交家。
作者: 方静    时间: 2010-1-4 14:19
标题: re:石头今天高三,6月份就参加大学的入学考试...
石头今天高三,6月份就参加大学的入学考试。
他一切都好。
作者: zhangliang1216    时间: 2010-1-5 15:36
标题: re:谢谢方老师。石头那时应该感统训练还没有出...
谢谢方老师。石头那时应该感统训练还没有出来,对自闭症的系统训练还未出来,石头应该没有接受过系统的感统训练,是方静老师后面创办的以琳。所以,石头能有这么好的效果和程度,确实父母不容易啊,是父母手把手教会的。佩服!
作者: BO头    时间: 2010-1-28 11:13
标题: re:听说石头恢复得非常好,真的很佩服方老师的...
听说石头恢复得非常好,真的很佩服方老师的智慧和爱心!
我想问一下方老师,石头是低功能的自闭症还是阿斯伯格?
作者: daluobo    时间: 2010-1-28 14:06
标题: re:这个问题你不用等着大家给你的答案,自己慢...
这个问题你不用等着大家给你的答案,自己慢慢在这里寻找吧.

无论低功能还是高功能,都需要家长去付出比常人更艰辛的努力!
作者: 一鸣宝宝    时间: 2012-9-7 14:29
标题: 方静老师,石若玺最近好吗?
方老师您好,我的孩子今年上小学一年级,学校让陪读,不知道要多久才能独立上学?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2