以琳自闭症论坛

标题: 第一次的感动 [打印本页]

作者: lkh    时间: 2009-12-2 16:52
标题: 第一次的感动
这几天,苌乐在弹光良的《第一次》。

当优美的、舒缓的旋律象水一样从女儿的指尖缓缓地流出,象温润的泉水一点一点漫入了我的心里。。。。。。我想就这样一直沉醉在音乐中不醒来,该多么美好!
作者: 张春华    时间: 2009-12-2 16:57
标题: re:苌乐是很棒的小姑娘!苌乐妈妈把孩子的音乐...
苌乐是很棒的小姑娘!苌乐妈妈把孩子的音乐录成光盘吧。
作者: 秋秋妈妈    时间: 2009-12-4 19:29
标题: re:能让自己沉醉就尽量沉醉吧,还要多找找这样...
能让自己沉醉就尽量沉醉吧,还要多找找这样的沉醉。生活要继续,生活要开心。
你要想到你女儿在音乐方面比别人强多了,这就是你的骄傲,这就是你快乐的源泉。
我们要学会让自己快乐,周围的人才跟着你快乐。
作者: lkh    时间: 2009-12-11 17:19
标题: re:感谢张春华老师还记得苌乐这个小姑娘!其实...
感谢张春华老师还记得苌乐这个小姑娘!其实苌乐的演奏水平还说不上有多好,起码与秋实比,还有很长很长的路要走。要是有一天我们录了光盘,我会记得第一个给张春华老师寄一张,为着张老师的这个美好的愿望!

能让自己沉醉就尽量沉醉吧,还要多找找这样的沉醉。生活要继续,生活要开心。
秋秋妈妈你说的太好了!其实来到这里的妈妈我想大都和我一样,每一天都生活的很累,身体的累、心灵的累。。。有时候能让心灵有片刻的沉醉于我们真的是一种难得的享受啊!
作者: 温柔的坚持    时间: 2009-12-11 18:27
标题: re:我也要我也要!苌乐又能唱又能弹琴...
我也要我也要!

苌乐又能唱又能弹琴,还能陪你看韩剧,不用找你就能天天沉醉!
作者: 音乐雨人的妈妈    时间: 2009-12-11 20:38
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lk...
下面引用由[U]lkh[/U]发表的内容:

感谢张春华老师还记得苌乐这个小姑娘!其实苌乐的演奏水平还说不上有多好,起码与秋实比,还有很长很长的路要走。要是有一天我们录了光盘,我会记得第一个给张春华老师寄一张,为着张老师的这个美好的愿望!

...

小廖:记得我们聊天时说过:我们不要横着比,而要竖着比,用自己孩子的今天与昨天比,这样就会生活快乐多一点,心灵轻松平和一点,你会发现被感动的次数越来越多.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2