以琳自闭症论坛

标题: 儿子说,生个小妹妹吧 [打印本页]

作者: love-dong    时间: 2009-7-4 21:56
标题: 儿子说,生个小妹妹吧
中午午睡时,躺着躺着,不知儿子想起了什么,说:“妈妈生个小妹妹吧!”我问为什么,他说嫌孤单。他还特地往旁边挪了挪,拍拍身旁的一小块地方,说:“晚上就让她睡在这儿!”又加了一句:“妈妈星期天就去生,哈!”吼吼吼吼,我倒是想要个闺女呢。
作者: zxxaylf    时间: 2009-7-4 22:13
作者: 柳丁宝宝    时间: 2009-7-4 22:38
标题: re:我儿子要是真么说,我就抓紧给他生个,哈哈
我儿子要是真么说,我就抓紧给他生个,哈哈
作者: chenbaobao    时间: 2009-7-7 12:44
标题: re:孩子能问这样的话应该没有问题啊?
孩子能问这样的话应该没有问题啊?
作者: rqjdz    时间: 2009-7-7 14:50
标题: re:我不想,因为我有信心训练好我的孩子
我不想,因为我有信心训练好我的孩子
作者: roclina    时间: 2009-7-8 17:37
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ch...
下面引用由[U]chenbaobao[/U]发表的内容:

孩子能问这样的话应该没有问题啊?

是呢,多健康的宝宝啊?怎么训练成这样的?快觉觉我们吧
作者: zhuaj    时间: 2009-7-9 20:30
标题: re:嗯,我们儿子也这么说,刚开始说生个弟弟,...
嗯,我们儿子也这么说,刚开始说生个弟弟,后来又说要生双胞胎,一个弟弟,一个妹妹;近来已经不满足了,说要生五胞胎,还急着说赶快放五个一样的种子进子宫去。
作者: aabb    时间: 2011-12-11 07:49
标题: re:东妈,生啦?
东妈,生啦?
作者: 张雁    时间: 2011-12-13 13:53
标题: re:同问,有人来报信吗?
同问,有人来报信吗?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2