以琳自闭症论坛

标题: 安徽的家长多多交流 [打印本页]

作者: 曾经    时间: 2009-5-16 12:45
标题: 安徽的家长多多交流
希望联系安徽的孤独症家长!我是孤独症的家长!在几个知名机构训练过!希望和安徽的家长!交流分享孤独症儿童的训练教育
作者: 拂堤杨柳    时间: 2009-5-16 13:21
标题: re:有空多联系!
有空多联系!
作者: 想不通的人    时间: 2009-5-17 09:34
标题: re:你是哪里的人呀?
你是哪里的人呀?
作者: 天马行空    时间: 2009-5-17 13:19
标题: re:怎么联系呀,我安徽池州的
怎么联系呀,我安徽池州的
作者: xiaoqin    时间: 2009-5-18 15:54
标题: re:我是安徽铜陵的.邮箱XIAOQIN-20...
我是安徽铜陵的.邮箱XIAOQIN-2005@SOHU.COM
作者: 李士玲    时间: 2009-5-18 17:03
标题: re:我是安徽合肥的qq702066581请加...
我是安徽合肥的qq702066581请加我
作者: 天佑妈妈    时间: 2009-6-6 14:24
标题: re:蚌埠的,QQ214315896,刚从以琳...
蚌埠的,QQ214315896,刚从以琳回来
作者: 活动家    时间: 2009-6-11 21:41
标题: re:阜阳,
阜阳,
作者: 恒莉翔    时间: 2009-6-12 00:08
标题: re:我是铜陵的邮箱:HENGLIXIAN...
我是铜陵的
邮箱:HENGLIXIANG@YAHOO.COM.CN
2003年出生的帅气小男孩
作者: maggie7343    时间: 2009-6-21 20:23
作者: 活动家    时间: 2009-6-21 22:12
标题: re:我们也正在以琳训练
我们也正在以琳训练
作者: 情天    时间: 2009-6-24 16:14
标题: re:我是阜阳的,QQ 919091745
我是阜阳的,QQ 919091745
作者: zczc628    时间: 2009-6-24 20:57
标题: re:有安庆的吗?
有安庆的吗?
作者: zhpapaya    时间: 2010-5-13 09:34
标题: re:我是铜陵的 QQ:50591356 ...
我是铜陵的 QQ:50591356  
zh_papaya@126.com

作者: 我爱任宝宝    时间: 2010-5-22 22:22
标题: re:你好,我也是铜陵人,宝宝是08年4月的,...
你好,我也是铜陵人,宝宝是08年4月的,我家宝宝也怀疑有自闭倾向,下周一去南京看,我们也报名去以琳,如果你也报名去以琳可以联系一下吗?大家同个地方的如果一起比较方便。

作者: fearless    时间: 2010-5-22 22:36
标题: re:我也是安徽合肥的,多交流!
我也是安徽合肥的,多交流!
作者: larklake    时间: 2010-5-23 18:00
标题: re:我是安徽宣城的,楼主建个群吧。多交流交流
我是安徽宣城的,楼主建个群吧。多交流交流
作者: tiantian天天妈    时间: 2010-5-24 03:58
标题: re:建个群吧。
建个群吧。
作者: 一生为你    时间: 2010-5-24 16:42
标题: re:安徽的有个群:至爱阳光,里面有不少人
安徽的有个群:至爱阳光,里面有不少人
作者: lanyue    时间: 2010-6-3 18:14
标题: re:现在南京的蚌埠人,qq:81984173...
现在南京的蚌埠人,qq:819841738  希望安徽的朋友加我
作者: 想不通的人    时间: 2010-6-4 23:01
标题: re:17楼市宣城哪里人呀?
17楼市宣城哪里人呀?
作者: 悠妈妈    时间: 2010-7-20 16:03
标题: re:你家孩子在浙江圣爱训练过吗,知道训练效果...
你家孩子在浙江圣爱训练过吗,知道训练效果怎么样

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2