以琳自闭症论坛

标题: 有关DMG和B6 [打印本页]

作者: 冬妈妈    时间: 2003-9-10 20:29
标题: 有关DMG和B6
我在四月份购买了大瓶的DMG和B6(含叶酸),东东每瓶都只服用了三分之一不到就停药了。若有哪位家长需要此两种药物的,可以将地址发悄悄话给我。

东东妈妈

作者: 冬妈妈    时间: 2003-9-27 13:06
标题: Re:有关DMG和B6
我在四月份购买了大瓶的DMG和B6(含叶酸),东东每瓶都只服用了三分之一不到就停药了。若有哪位家长需要此两种药物的(免费的,只是不想让这么贵的药浪费,不如送给需要的家长),或者有想尝试给孩子服药的,可以将地址发悄悄话给我,我可以寄给你们。

作者: 大桥爸爸    时间: 2003-10-15 01:59
请问药还在吗?我儿子用药还是有效果,停后情绪不太好,一直在用。谢谢!

张帆
作者: 冬妈妈    时间: 2003-10-15 13:20
你有时间可以把地址发给我,因为有个黑龙江的家长要来拿,但是一直没和我联系,等我联系上他若不要了,我给你寄去

作者: zup    时间: 2003-10-16 20:46
孟翔华你好!我发给你的信息你没有收到吗?

郑永平

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zup 重新编辑於 2003/10/16  21:51:01</font>
作者: lxy1022    时间: 2003-10-23 17:42
请问冬妈妈,你的DNG和B6在哪里买的,是进口产品吗?急盼你的答复。

作者: 冬妈妈    时间: 2003-10-24 08:59
药已送出。我的药是在以琳买的。

东东妈妈

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2