以琳自闭症论坛

标题: 让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案 [打印本页]

作者: mjmsa2005    时间: 2009-3-5 21:37
标题: 让政府关注我们,“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案
为了孩子来投票吧!

http://lianghui.app.cri.cn/CRI_NoteBook_2009/ShowThread.aspx?threadId=14800
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://lianghui.app.cri.cn/CRI_NoteBook_2009/ShowThread.aspx?threadId=14800
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://lianghui.app.cri.cn/CRI_NoteBook_2009/ShowThread.aspx?threadId=14800

为了孩子。大家来投票吧

每隔几秒就能点一次

自闭症写给两会的

支持票过15万就能成为“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案。

希望能够置顶!

作者: 玮玮    时间: 2009-3-5 22:11
标题: re:...
...  
作者: mxd899    时间: 2009-3-6 07:58
标题: re:快点噢,准备6万了!!!
快点噢,准备6万了!!!
作者: DAVY2008    时间: 2009-3-6 09:34
标题: re:继续加油!
继续加油!
作者: 岳玉    时间: 2009-3-6 09:49
标题: re:过六万了,加油!
过六万了,加油!
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-6 12:58
标题: re:加油!我一直在点支持和留言
加油!我一直在点支持和留言
作者: lljj    时间: 2009-3-6 14:34
标题: re:从网上转帖下来的:到了“两会”了,我...
从网上转帖下来的:
到了“两会”了,我又记起了2007年“两会”总理的工作报告。不为别的,就是老想起温家宝总理在政府报告中满怀深情的两句话:要让所有的孩子都能上学,让所有的孩子都能上好学。
        温家宝的确是一位亲民的好总理,媒体有大量的报道,对此,我也有同感。特别是他讲的这句话,老是在我耳旁回想,凡是有关孩子上学的话题我都很敏感,更何况是总理说的话!我深感困惑,温总理说的“所有的孩子”,“所有”里面包括我女儿她(他)们这些孩子吗?如果包括,我的女儿到哪里上学?至今为止,没有一家幼儿园肯接受我的女儿,私立的,公立的,都去过,有的呆了几天,有的呆了两个月,呆的最长的是一学期,我因此够感激这所幼儿园,尽管那的老师压根不管我的女儿,但他们没有明确的表示要退回她。每天都由我的小姨陪在那照看着。因为老师不参与教她,她什么也没学到,反而性情大变,变得烦燥不安,她是敏感的,跟那些正常的孩子比起来,她没有得到爱!
        最受打击的是第一次,我把她送去了一家较好的公立幼儿园,那时女儿才两岁半,还没被确诊为孤独症,我想好的幼儿园环境好,老师也好,把她放在那样的环境应该会慢慢好起来。报名的当时,老师欣然接受了,因为外表咋看起来,女儿跟正常的孩子没两样,乖巧可爱。可是到下午,园长的电话就打来了,她委婉的表示,我的女儿很特别,她们园里暂时没有这样的能力来教这样特别的孩子,她说她观察了孩子一天,她说这样的孩子她们没办法带,而且她在这里会影响她们正常的教学,会影响其他的小朋友。她还说当时报名时一时疏忽没发现孩子有问题所以就接受了,现在又给你打电话要你领回来,真的很抱歉。我知道这对你来说很残忍,但我们没别的法子,请你谅解。总之,这位园长说了很多话,也不给我任何说话的机会,我顿时心生内疚,感觉自己欺骗了学校了,我想对她解释,报名时我不是有意想隐瞒什么,我只是对陌生的老师,一时没办法开口,而且我也心存希望,想女儿说不定能适应这里的环境,事实上,这一整天我都没办法安宁,我也在担心,终于电话还是来了。我心里的这些话没法说出口,我最后只说了一句话,我把孩子领回来。明显的感到园长终于松了一口气,她连声说着对不起之类的话。也许她是怕我赖着她们已经接受了,拒绝接回孩子。我怎会这么做呢?我让女儿赖着那对她有好处吗?再说,我也不是那种自私到不顾及别的孩子不顾及学校声誉的人啊。可是,我只有深深的悲哀,这一切无需解释。
        之后,我又陆续找了几家幼儿园,再不敢找公立的,专找私立的小幼儿园,而且事先自己都会跑去找到负责人把女儿的情况先跟她们说清楚,然后请求她们接受她,在我的再三请求下,有一家终于肯接受了。我万分感激老师。但呆了没多久,就呆不下去了,老师有微词,我不好坚持。毕竟不能因为自己的孩子影响到别人。后来,又找了家小的,前面说了很感谢这家幼儿园。呆了一学期后由于之前所说的原因没去了。就这样,女儿从此就成天呆在家里,由小姨不得要令的进行着行为训练,她永远的被学校拒之门外了。偏偏有那么多好心人,碰到我总是会问我女儿上幼儿园了没有,在哪家幼儿园,我摁着疼痛的心如实相告:我的女儿没上幼儿园,她就在家里呆着。问话者便不再言语,心里在怎么想我也管不了。
        一直以来,看到别的孩子聪明可爱的样子,听到别的孩子充满童趣的话语,我都难受得不能自持,我总是匆匆地走过去,不敢多看不敢多听。不是我不爱这些孩子,我爱他们,我天生喜欢小孩,刚参加工作的那两年,大多数业余时间都是和年长些的同事们的孩子混在一起玩,孩子们也都喜欢跟我在一起,同事们都笑称我是孩子王。可是,而今,我怕看到小孩,每一个小孩的任何的一言一行都会强烈地剌激我全身的每根神经,我真的受不了......
        那天听到温总理的报告,“让所有的孩子都能上学,让所有的孩子都能上好学”,我就激动了,虽然我知道这是总理的心愿,是他的美意,他说这句话时,心里是想到那些贫困山区或灾区的儿童,那些上不起学的正常的孩子,总理不会想到孤独症或者智障的孩子,他一定是没有想到的,所以,他用了“所有”两个字!而于我来说,却感到深深的悲哀和惆怅,这个“所有的孩子”里面根本没有我的孩子,没有象我女儿一样身患怪症的孩子,我们的这些孤独症的孩子注定不是正常的孩子,可是他们也是孩子啊!
        多么希望有一天,我的女儿也能成为这个“所有”里面的一份子,可是,希望在哪里,在哪里呢......

作者: lljj    时间: 2009-3-6 15:15
标题: re:支持人数这么多了,首页为什么还没有,不管...
支持人数这么多了,首页为什么还没有,不管它,继续支持吧。
作者: 田田妈妈    时间: 2009-3-6 15:43
标题: re:为什么留言上不去呢,我看了,最后的留言是...
为什么留言上不去呢,我看了,最后的留言是3月4日,两天没有人留言,这肯定是不可能的,因为我们太了解我们自己的苦了.
作者: zyy0909    时间: 2009-3-6 15:43
标题: re:宝贝你把自己关进了房间留给爸爸妈妈一...
宝贝你把自己关进了房间
留给爸爸妈妈一片阴雨天
你吝惜每一句简单的语言
喊一声妈妈  真的太难
妈妈要怎样做能走进你世界
怎样让你认知外面的世界
牵你的小手  和孤独告别
是妈妈今生要做的一切
你是天使偏偏降临到人间
上帝没有送你人类的亲情线
因为浓的化不开的血缘
妈妈愿意付出直到闭上眼

接受你还需要多少时间
让所有的校园不再高不可攀
同情的双眼  拒绝的门槛
也许妈妈身边是你腾飞的起点
你是天使偏偏降临到人间
上帝没有听到妈妈许下的愿
因为浓的化不开的血缘
妈妈愿意付出直到闭上眼

世界对你有所亏欠
你选择了与世隔决
沸腾的血不会冷却
总有一天融化冰雪
你是天使偏偏降临到人间
上帝没有听到妈妈许下的愿
这桩心愿如不能了却
妈妈至死也不会闭上眼

作者: zyy0909    时间: 2009-3-6 15:44
标题: re:上贴是转贴
上贴是转贴
作者: 田田妈妈    时间: 2009-3-6 15:45
标题: re:看错了,嘻嘻,刚看到我的留言了.
看错了,嘻嘻,刚看到我的留言了.
作者: 田田妈妈    时间: 2009-3-6 15:48
标题: re:号召大家去留言,并把留言复制到咱们家自留...
号召大家去留言,并把留言复制到咱们家自留地里来.
作者: 田田妈妈    时间: 2009-3-6 15:48
标题: re:自闭症不同于其它残疾,他们是最有潜力的儿...
自闭症不同于其它残疾,他们是最有潜力的儿童群体,他们的进步取决于社会和家长的努力,所以每一个家长都不愿放弃。而自闭症的需要大量的训练费和教育费用,需要家长大量的时间和精力。各级绝大部分政府部门没有表现出任何关心和照顾。自闭症的家庭太可怜了!!!!!!
作者: 田田妈妈    时间: 2009-3-6 15:55
标题: re:建议给有随班就读的自闭症儿童的教师补贴...
建议给有随班就读的自闭症儿童的教师补贴

自闭症儿童在普通小学上课,对于他们康复,回归社会有着重大的意义和作用。但无疑会加重教师,特别是班主任教师的负担。现在的情况是只能靠自闭症儿童家长艰苦努力地去和学校沟通协调,如果学校和教师不接收,一点办法也没有。如果政府有专款补贴,家长和学校沟通协调起来会容易的多,教师也应该得到与其付出的的劳动相当的报酬。

作者: 骏骏妈    时间: 2009-3-6 16:06
标题: re:已经快八万了.加油啊
已经快八万了.加油啊
作者: 乌肖文    时间: 2009-3-6 18:18
标题: re:非常赞同田田妈妈的建议,这有利于自闭症的...
非常赞同田田妈妈的建议,这有利于自闭症的融合教育
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-6 20:50
标题: re:马上过10万,加油,进入热点支持的人就多...
马上过10万,加油,进入热点支持的人就多了
作者: mxd899    时间: 2009-3-6 20:55
标题: re:已到10万了,向15万进军!!有时间...
已到10万了,向15万进军!!
有时间进军30万!!! 加油

作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-6 21:03
标题: re:正式过10万
正式过10万
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-6 21:05
标题: re:已经过十万了,突然好激动
已经过十万了,突然好激动
作者: 甘泉水    时间: 2009-3-6 21:57
标题: re:努力,我们一起加油,奋斗啊!!!!!
努力,我们一起加油,奋斗啊!!!!!
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-6 22:13
标题: re:我把帖子转到天涯社区了,那里的点击量比较...
我把帖子转到天涯社区了,那里的点击量比较大,希望会得到更多的支持http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?idwriter=16706630&key=0&idArticle=1399233&strItem=funinfo&flag=1#Bottom
作者: youyou158    时间: 2009-3-6 22:28
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-6 23:14
标题: re:不知道为什么会有人投反对票?为什么不...
不知道为什么会有人投反对票?
为什么不说出理由?!
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-6 23:15
标题: re:在首页还没有看到啊.大家要抓紧时间.守在...
在首页还没有看到啊.大家要抓紧时间.守在电脑前拼命的点"支持"啊!!!这关系到所有星儿的命运啊!!!
加油啊!!!
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-6 23:16
标题: re:希望今晚会过11万
希望今晚会过11万
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-6 23:21
标题: re:11万了,继续努力啊
11万了,继续努力啊
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-6 23:40
标题: re:已经是111415票了.不知道是不是全国...
已经是111415票了.不知道是不是全国有好多家长也在一起投票.反正,我几秒投一次票.票数是十张十张的跳过的.太好了.大家再继续努力吧... 我们的星儿就靠我们了!!!
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-6 23:49
标题: re:已经是112088票了.夜已深了.我要去...
已经是112088票了.夜已深了.我要去陪儿子睡觉了.请大家睡醒后.继续努力投票啊@!!加油啊!!!各位家长晚安了!!
作者: 骏骏妈    时间: 2009-3-6 23:49
标题: re:11万了
11万了
作者: DOU    时间: 2009-3-6 23:56
标题: re:加油!
加油!
作者: 骏骏妈    时间: 2009-3-7 00:19
标题: re:我在新浪杂谈上发贴子请网友支持我们了.希...
我在新浪杂谈上发贴子请网友支持我们了.希望有更多的人可以看到.
作者: 骏骏妈    时间: 2009-3-7 00:29
标题: re:眼睛睁不开了,明天继续奋斗!!大家一起加...
眼睛睁不开了,明天继续奋斗!!大家一起加油吧,为了我们的孩子.
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 01:09
标题: re:坚持到120000就去睡觉
坚持到120000就去睡觉
作者: lljj    时间: 2009-3-7 01:44
标题: re:夜已深,还有那么多人投票,感动!我们不孤...
夜已深,还有那么多人投票,感动!我们不孤单!
作者: Andrew    时间: 2009-3-7 02:38
标题: re:大家加油,别放弃。快接近13万了!至...
大家加油,别放弃。快接近13万了!
至少可以引起社会对自闭症问题的关注。
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 07:18
标题: re:支持(138759),可是还没有上首页
支持(138759),可是还没有上首页
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 07:31
标题: re:帖子上首页了,加油啊
帖子上首页了,加油啊
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-7 07:34
标题: re:过了十四万
过了十四万
作者: 维尼爱妈妈    时间: 2009-3-7 07:35
标题: re:终于顶到首页上了。大家一起努力吧!
终于顶到首页上了。大家一起努力吧!
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 07:36
标题: re:帖子上首页了是不是该准备比较系统更有...
帖子上首页了
是不是该准备比较系统更有说服力的资料啊
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-7 07:40
标题: re:努力终于有了回报,结果还需要等待.加油
努力终于有了回报,结果还需要等待.加油
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 07:46
标题: re:一起加油,为孩子抓住眼前这个机会以后...
一起加油,为孩子抓住眼前这个机会
以后的路还很长
但我们永远不会放弃
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-7 09:01
标题: re:上了首页,要争取正常人士及权威人士的支持...
上了首页,要争取正常人士及权威人士的支持,多发可以引起正常人士共鸣的留言,争取支持过百万
作者: 方静    时间: 2009-3-7 09:05
标题: re:这会怎么投不了票了?昨天我正投票来电...
这会怎么投不了票了?
昨天我正投票来电话了,结果点错健,竟然投了一票反对票,当时砸电脑的心都有了。
作者: Andrew    时间: 2009-3-7 10:08
标题: re:15万了!!!
15万了!!!
作者: 小西    时间: 2009-3-7 10:08
标题: re:辛苦请准备更有说服力的材料吧,我在加紧点...
辛苦请准备更有说服力的材料吧,我在加紧点。
作者: 小西    时间: 2009-3-7 10:10
标题: re:过15W了,家长们加油啊!!!
过15W了,家长们加油啊!!!
作者: 方静    时间: 2009-3-7 10:11
标题: re:忒好了,一口气投了十多票,而且看着那数字...
忒好了,一口气投了十多票,而且看着那数字直线上升。
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 10:14
标题: re:如果提案被采纳,是不是会为大学生就业也带...
如果提案被采纳,是不是会为大学生就业也带来一些好处啊?不知道该怎么表达来争取更多人关注
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 10:15
标题: re:哈哈,方老师!罚您连续投票一上午...
哈哈,方老师!
罚您连续投票一上午
原来大家都在努力
作者: lljj    时间: 2009-3-7 10:47
标题: re:给您的亲朋发消息,Google输入“我的...
给您的亲朋发消息,Google输入“我的声音上两会”,首页上点击支持,这样看到提案的人会更多,加油!马上要到“4.2”自闭症知晓日了,希望能引起更多关注!
作者: DOU    时间: 2009-3-7 11:40
标题: re:16万了,万岁!
16万了,万岁!
作者: 苗苗爸    时间: 2009-3-7 11:40
标题: 支持率十六万了
支持率十六万了,继续努力!
作者: 方静    时间: 2009-3-7 11:51
标题: re:我在网上盯着,可是一眨眼就冲16万,现在...
我在网上盯着,可是一眨眼就冲16万,现在只好等17万了。
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-7 12:00
标题: re:争取慈善支持,慈善机构在这方面的支持还很...
争取慈善支持,慈善机构在这方面的支持还很少,没有专门的项目.我们有信心过百万,加油
作者: lljj    时间: 2009-3-7 12:01
标题: re:转帖:我的孩子不是星儿,但是看到这么...
转帖:
我的孩子不是星儿,但是看到这么多星儿妈妈的留言,流泪了!
世上最遥远的距离不是生离死别,而是,我站在你面前,你却不知道我爱你!多么残忍的事呀!抱抱孩子的妈妈,你们要坚强.....我不知能为你们做点什么,在这里唯有“支持”,祈祷总理能看到,并关注起来。也想呼吁大家,全中国人民都把冷漠收起来,关注这个群体。

谢谢这位朋友!
作者: 淡水云天    时间: 2009-3-7 12:39
标题: re:提个建议,家长 中有无精通电脑的,将这次...
提个建议,家长 中有无精通电脑的,将这次两会我们家长的提案和回复发言保存下来,以免两会结束后,就被删掉了,下次两会时还可以拿出来用
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 12:55
标题: re:好开心啊!!已经超不多到十七万了.大家还...
好开心啊!!已经超不多到十七万了.大家还要加油啊!!最好弄个首页的头条就更好了!!
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 12:58
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这会怎么投不了票了?
昨天我正投票来电话了,结果点错健,竟然投了一票反对票,当时砸电脑的心都有了。

哈哈..没关系的!方老师,人总是有手误的时候的..如果您想找办法来补救的话.就是上去两会提议那里留言了.因为.您的意见和提议,是最具有权威性和代表性的了!!你一定要上去说几句啊!!!期待着方老师的留言啊!!

作者: DOU    时间: 2009-3-7 13:11
标题: re:大家还可以发动亲朋好友参与投票呀!
大家还可以发动亲朋好友参与投票呀!
作者: 鹏仔妈    时间: 2009-3-7 13:14
标题: re:楼上所说,再顶!
楼上所说,再顶!
作者: 方静    时间: 2009-3-7 13:27
标题: re:我提交了意见的,但是显示在审批中。
我提交了意见的,但是显示在审批中。
作者: mxd899    时间: 2009-3-7 13:35
标题: re:努力呵!超过17万了。 向30万进军...
努力呵!超过17万了。
向30万进军!!!
作者: 琛妈    时间: 2009-3-7 13:38
标题: re:我今天也不知投了多少票,终于等到了十七万...
我今天也不知投了多少票,终于等到了十七万.加油再加油吧!
作者: carol_2008    时间: 2009-3-7 13:48
标题: re:顶一下!正在努力投票中。
顶一下!正在努力投票中。
作者: 鹏仔妈    时间: 2009-3-7 13:52
标题: re:一手抱着即将午睡的儿子电脑里放着催眠曲,...
一手抱着即将午睡的儿子电脑里放着催眠曲,我一手点击着支持,读着一路同行的家长,特教老师等的发言。泪流满面!

作者: 风风妈妈    时间: 2009-3-7 14:11
标题: re:没办法一直坐这里投票,只能等儿子睡觉了来...
没办法一直坐这里投票,只能等儿子睡觉了来投一会儿,大家加油吧!!!
作者: 风风妈妈    时间: 2009-3-7 14:23
标题: re:自闭症的提案上首页了,太高兴了,大家加油...
自闭症的提案上首页了,太高兴了,大家加油哦

作者: lljj    时间: 2009-3-7 14:29
标题: re:我抱着小JJ,握着她的小手,放在鼠标上,...
我抱着小JJ,握着她的小手,放在鼠标上,让她亲手在提案上点击:“支持”,“支持”,孩子啊,你还小,为了你们的未来,多少父母。多少好心人在努力!
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-7 14:34
标题: re:百万,百万,百万,我们的支持一定可以过百...
百万,百万,百万,我们的支持一定可以过百万!
作者: 一刺    时间: 2009-3-7 14:34
标题: re:加油!
加油!
作者: 笑咪咪    时间: 2009-3-7 14:57
标题: re:再在的速度是每个小时6000支持率,这样...
再在的速度是每个小时6000支持率,这样的话过百万要6天以上,发动其他人一起努力,加油
作者: 小鱼篓    时间: 2009-3-7 15:09
标题: re:一直在投票。愿孩子们都能有学上。
一直在投票。愿孩子们都能有学上。
作者: CAODG    时间: 2009-3-7 15:27
标题: re:加油!!!!!
加油!!!!!
作者: 珠珠    时间: 2009-3-7 15:29
标题: re:紧急!!!请问要怎么投票啊,是不是跟...
紧急!!!
请问要怎么投票啊,是不是跟了帖就算投票了,还是有另外的投票页面?
作者: 珠珠    时间: 2009-3-7 15:34
标题: re:看到了,看到了,同一个页面中间有“支持”...
看到了,看到了,同一个页面中间有“支持”跟“反对”。看我糊涂的。[EM04]
作者: lljj    时间: 2009-3-7 15:37
标题: re:十八万了
十八万了
作者: 风风妈妈    时间: 2009-3-7 16:04
标题: re:敬爱的温总理:我这几天几乎都没有工作...
敬爱的温总理:
我这几天几乎都没有工作,时刻在关注着这个议题,透过各种意见和建议,我能看到托起这个议题的是那一双双无助的手和一颗颗满含伤痕的心!我们是处于绝望边缘的一个群体,每一位投赞成票的人都是曾经接触过患儿的人,家无自闭儿是不会体会那种心酸和绝望的!我们的孩子长得都那么精神,却不能融于社会,不能享受普通人的待遇,也不能享受残疾人的待遇,他们到底算什么?
我理解总理的心情,这么大的国家很难治理,只求总理多了解一下这种孩子到底是什么样子的!多关注一下!日本的自闭证儿孩子都被允许进入普通学校就读,并且会配备一名专门的老师来伴读并教育,在咱们的国家我都不敢有这种奢求!能行得通吗?我只有一个小小的请求,请求为我们的孩子和家长开辟一条电视专栏,每天播报一些相关的案例或给家长做一些培训,让我们在家教育孩子,多教会他一些生存技能,我实在是承受不起各种机构那高昂的培训经费!我一直都在想,在我临死之前,我就用一种方法让我的孩子先安乐死,然后我再死,我不想让他孤独无助地一个人活在世上!对这样的孩子,除了妈妈,有谁会用心来爱他并呵护他?对于一个妈妈来讲,一个自闭证儿的孩子比一个正常孩子要宝贵千倍万倍!我爱我的孩子……爱得太沉重了!

一个家长的留言,看的我泪流满面。
作者: lsqsmz    时间: 2009-3-7 16:05
标题: re:战友们,继续加油!我要看它突破19W了!
战友们,继续加油!我要看它突破19W了!
作者: lljj    时间: 2009-3-7 17:33
标题: re:转帖:朋友啊!你的小鸟展翅飞, ...
转帖:
朋友啊!你的小鸟展翅飞,  
而我的小鸟早早折羽翼;  
朋友啊!你的花朵吐芳蕊,  
而我的花朵却错过花期;  
朋友啊!你的鱼儿欢游戏水,  
而我的鱼儿呆呆躲在角落里;  
朋友啊!你的星星灿灿闪光辉,  
而我的星星冷冷暗暗在天际。。。。  

朋友啊!请给一点点的安慰,  
你的眼光不要那样的诧异;  
不幸的宝贝不寻常的行为,  
请原谅他根本不会自抑。  
爱心的春风啊徐徐的吹,  
吹开宝贝那沉睡的心扉,  
纯真的宝贝只是笑微微,  
千呼万唤啊宝贝我爱你!  
爱是希望永远不后悔,  
要让宝贝沐浴在阳光里!  
铸爱的人们诚可贵,
书写一段一段爱的传奇!

作者: lljj    时间: 2009-3-7 18:00
标题: re:十九万了!
十九万了!
作者: 俊谷妈妈    时间: 2009-3-7 18:33
标题: re:断续努力吧!胜利属于我们!我的战友们!
断续努力吧!胜利属于我们!我的战友们!
作者: Andrew    时间: 2009-3-7 20:17
标题: re:20万了!
20万了!
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 20:25
标题: re:支持票过15万就能成为“中国国际广播电台...
支持票过15万就能成为“中国国际广播电台”官方网站“两会”最热门提案。
我想知道成为最热门提案后会怎样?
只是得到更多关注吗?
还是会被提交两会?
不管怎样先投票再说吧
作者: 我的野蛮儿子    时间: 2009-3-7 21:29
标题: re:大家一起加油啊!!!
大家一起加油啊!!!
作者: lljj    时间: 2009-3-7 22:02
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]飞儿...
下面引用由[U]飞儿的妈[/U]发表的内容:

我想知道成为最热门提案后会怎样?
只是得到更多关注吗?
还是会被提交两会?
不管怎样先投票再说吧

能得到关注就好!至少让社会、让政府知道有我们这样的群体存在,让他们听听我们的声音,马上就要“4.2”自闭症知晓日了,孩子们的权益我们要不断地努力争取,希望给孩子们的好消息早早来到。
作者: Andrew    时间: 2009-3-7 22:13
标题: re:21万了!!!!
21万了!!!!

作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 22:38
标题: re:妈妈,我不是坏小孩, 面对这世界我...
妈妈,我不是坏小孩,  
面对这世界我也很无奈。  
妈妈,你不要把我怪,  
我想把杯子放好却摔坏。  
妈妈,我想变得很乖,  
只是可怕的病症在作怪。  
妈妈,其实我很可爱,
求求亲爱的爸爸别走开。
妈妈,我知道你很悲哀,  
只是我不会正常的说出来。  
妈妈,你有无边的母爱,  
我不会感恩而让你乐开怀。  
妈妈,唯有你能明白,  
我用无声的语言来替代。  
妈妈,妈妈,  
苍天见证你的爱,  
日日夜夜牵我走过来。  
妈妈,妈妈,  
长夜漫漫把头抬,  
我是星光一点在星海。  

一个家长的留言.好感动!!
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 22:47
标题: re:转贴: 敬爱的温总理:我们...
转贴:

敬爱的温总理:我们是一群奋战在自闭战线最无助的父母,我们为孩子可以牺牲事业、健康乃至生命,可是我们无法用条件交换的方法换来孩子的健康,我们可以为孩子撑起有生之年柔弱的保护伞,可我们却无法保护孩子失去父母后的生存的尊严,那是我们心中永远的痛!因此,我们期盼国家能够制度上给自闭的孩子一方晴空、给他们生存和活下去的勇气和权利,那是我们这一群可怜的父母带血的心声!孩子们现在需要帮助、需要鼓励和社会大环境的支持!
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 22:48
标题: re:请各位家长再继续努力再努力啊!!!拼命的...
请各位家长再继续努力再努力啊!!!拼命的去投票啊!!!加油啊.已经是213016票了...争取能排到首页的头条啊!!!
作者: lxxhy    时间: 2009-3-7 22:58
标题: 1
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 23:05
标题: re:转贴: 他们无法像正常人一样学...
转贴:
    他们无法像正常人一样学习生活。他们就像是天外来客,无法与人类沟通交流。他们连自己的亲生父母都不认识,都无法沟通。他们千奇百怪,有眼不看人,对周围一切事物视而不见;有耳听得见却不理不睬,因为不理解你在说什么;有嘴不会说,说的你也听不懂他说的是哪个星球的语言;有手什么都不会做,就连吃饭的本能都不会!他们我行我素,喜怒无常,时而歇斯底里的大声尖叫,时而呆若木鸡;一会儿狂笑不已,一会儿泪流满面;他们不懂得什    么是危险更不懂得遵守社会秩序。他们有的攻击他人,有的自己伤害自己。
            自闭儿的大脑如同一个打不开的黑匣子,一个自闭儿的母亲带着孩子走出孤独的过程,是难以用语言描述的.母亲,不仅仅要跪下,而是要躺下,用自己的身躯铺出一条道路,用自己的脊梁架起一座桥梁,一头连着孤独的世界,一头连着现实的世界,让我们的孩子从我们的身体上走过去,爬过去,只要孩子没有康复,他就会天天踩在你的脊背上,好累,好累,有时候觉得骨头折了,有时候觉得心被踩碎了,有时候觉得自己再也站不起来了....一个孤独症孩子的康复,要母亲拿命去换.
作者: 人生百态    时间: 2009-3-7 23:06
标题: re:快21万5千了
快21万5千了
作者: lxxhy    时间: 2009-3-7 23:08
标题: 1
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 23:14
标题: re:努力!为了孩子
努力!为了孩子
作者: 飞儿的妈    时间: 2009-3-7 23:16
标题: re:请问哪位家长知道自闭症在我国是哪年列为精...
请问哪位家长知道自闭症在我国是哪年列为精神残疾的?
作者: 霖霖妈    时间: 2009-3-7 23:21
标题: re:转贴自闭儿童如果训练不成功,会对...
转贴

自闭儿童如果训练不成功,会对社会造成哪方面何等程度的损害?希望国家为自闭孩子做些什么?如何做更加合理?  
      1、0--6岁阶段:加强对自闭症的正确认识。对儿科医生、幼儿教师、所有与儿童成长有关的专业人员进行自闭症认识教育,年轻的父母应加强对儿童发展一般规律的了解,早期发现自闭症的特征及时到医院就趁,并及早进行干预。媒体要正确宣传自闭症,普及自闭症的相关知识,提请新父母的注意,尽早发现问题。  

2、7--12岁阶段:建立专业的社会支持系统。从最初的诊断,早期的医学治疗,到持续的康复训练,特殊的教育干预,学龄期的职业培训,成年后的就业安置,以及对患者及家属合理的心理调适与减压,都需要建立完善、专业的社会支持系统。无论是医院、幼儿园、康复机构,还是学校、社区等的介入,对患者家庭的完整性、和谐性以及患者的康复都是至关重要的  

3、13--18岁阶段:扩大就业安置的途径与方式。自闭症患者经过训练,可以掌握一定的职业技能,能够从事一些适合他们特点的工作。给他们一个机会,他们能回馈更多!  

4、19岁以上成年自闭者:提供医疗保险和养老保障。由于自闭症是终身残疾,患者的康复将持续一生,所以,为自闭症患者提供合适的医疗保障和养老保障是对他们及其家庭最直接有力的支持和帮助。  
上帝为自闭症孩子关上了一扇门,愿社会能够为他们打开另一扇门!   
作者: YWGMLL    时间: 2009-3-7 23:35
标题: re:夜战,支持的越多越好!
夜战,支持的越多越好!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2