以琳自闭症论坛

标题: 以琳网2008年度大奖评选 [打印本页]

作者: 福东爸    时间: 2008-11-10 22:15
标题: 以琳网2008年度大奖评选
[EM15]如题[EM41]
作者: sxy    时间: 2008-11-10 23:02
标题: re:最能给大家带来欢乐的妈妈,从今天造成的后...
最能给大家带来欢乐的妈妈,从今天造成的后果来看,何子姐和臭蛋妈难分伯仲.
作者: 福东爸    时间: 2008-11-11 10:17
标题: re:特别贡献奖——秋爸爸评选理由其宝...
特别贡献奖——秋爸爸
评选理由
其宝贝帖是很多家长必读的教科书
为提高ZB的社会关注度做出巨大贡献
热心解答家长提问
良好的心态是很多家长学习的楷模
奖品——马甲3个,怕LP贴10张,护手霜20支(总舵主发放)
作者: jmc0623    时间: 2008-11-13 11:10
标题: re:无私贡献奖:kewen21,给我们家...
无私贡献奖:kewen2
1,给我们家长无私的提供国外最新的治疗信息,她本人又要上班,又要带孩子,还要给我们翻译国外的资料。
2  及时热心解答家长的提问
3。他宝贝的恢复给大家无限的鼓舞,

奖品: 拥抱

作者: 福东爸    时间: 2008-11-13 22:50
标题: re:咦,没多少人关心啊?!
咦,没多少人关心啊?!
作者: 福东爸    时间: 2008-11-13 23:00
标题: re:最具人气奖——sxy以琳网的高手,有...
最具人气奖——sxy
以琳网的高手,有几个没去她的自留地?而且什么菜都种。
奖品:纸巾一车,打气筒一个。(还是找总舵主领取)
作者: binfeng2000    时间: 2008-11-14 05:43
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]福东...
下面引用由福东爸发表的内容:

最具人气奖——sxy

我建议你改为"让世界充满爱!"奖,如何?
作者: sxy    时间: 2008-11-14 14:59
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我建议你改为"让世界充满爱!"奖,如何?

偶严重同意。
同为“秋粉”,LZ的水平已达“山寨”级,偶推举你为“Q粉团”团长。

作者: 方静    时间: 2008-11-14 15:05
标题: re:何子,和风细雨奖。忘了给发奖品了,蜂...
何子,和风细雨奖。
忘了给发奖品了,蜂蜜一罐,请到珠海华发新城来领奖,最晚时间11月15日凌晨2时前,过期不候。
作者: 秋爸爸    时间: 2008-11-14 15:26
标题: re:立方奖:mmm,ajajaj...
立方奖:
mmm,ajajaj

奖品:水立方模型一个
作者: 方静    时间: 2008-11-14 15:31
标题: re:秋爸爸怎么这么聪明呢,我想到明年也想不出...
秋爸爸怎么这么聪明呢,我想到明年也想不出来还可以有立方奖的。
作者: sxy    时间: 2008-11-14 15:35
标题: re:这里没别人吧?俺来毛遂自荐啦.... ...
这里没别人吧?俺来毛遂自荐啦....
.
最佳新人奖:两位老S(桥爸和信爸)。
二位今天携手出现在以琳网,令两位MM梨花落雨。。。新人新貌,以资鼓励。

奖品:当面提问二位MM“如何为人妻”。
作者: 黄花菜122    时间: 2008-11-14 21:08
标题: re:T版沉寂了几天,得给他评个奖。“万事...
T版沉寂了几天,得给他评个奖。
“万事通奖”还是“最佳辩手奖”?我拿不定主意。
奖品是:消渴汤(请山林兄配制,他是中药专家)

给仰望山林也得评个奖,叫“八大山人奖”?
奖品是:顺气丸(拜托自己配制啊)或者眼罩、耳塞各一副(请山林嫂赶制)
作者: 何子    时间: 2008-11-14 21:27
标题: re:最佳音乐素养奖,V兄,叫V班长得了。奖品...
最佳音乐素养奖,V兄,叫V班长得了。奖品:众姐妹们外国礼遇一次,自由选择比利时或法国式,直接在网上领取。

三好学生奖:油麻菜同学,学习方老师的课程特别快并取得惊人效果,倾倒众生。奖品从黄花菜同学处领。

悬念奖:老枪同学。奖品:人气N份,金马甲一件,由总班奖励财富十颗星,级别直达天使级。特别提示:须原装前来领取。

作者: binfeng2000    时间: 2008-11-14 21:55
标题: re:"悬念奖:老枪同学。奖品:人气N份,金马...
"悬念奖:老枪同学。奖品:人气N份,金马甲一件,由总班奖励财富十颗星,级别直达天使级。特别提示:须原装前来领取。 "

---不对,这应该是"最佳浪费网络资源奖",你当我们免费注册,就随便换马甲啊,当我们是你老婆?你不是说"老婆是身上的马甲,兄弟才是手足?"瞧瞧多少件马甲给你糟蹋了!换马甲比换老婆还勤.
作者: 何子    时间: 2008-11-14 22:15
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

何子,和风细雨奖。
忘了给发奖品了,蜂蜜一罐,请到珠海华发新城来领奖,最晚时间11月15日凌晨2时前,过期不候。

唉,才看到有奖品,本来窃喜一下的,这下心里空落落的,变成失落了......

转念一想,得奖总归是好事呀,本来也是没奖品的,现在有了,只是来不及坐船而已。跟先前比也没失去什么,是不?心情先调到从前。然后呢,看咱桌上就有蜂蜜一瓶,先弄一杯甜一下嘴,嗨,奖品就这个味了,多美啊。

典型的一课,改变想法,改变心情。

对了,再延伸一下。方姐,明天早上你泡蜂蜜水的时候,记住那是我送给你的蜂蜜噢。哈,我得了奖把奖品送给了方姐,我太高兴了。哈哈哈
作者: 福东爸    时间: 2008-11-14 22:33
标题: re:三好学生奖——好好妈妈(XYNHHQLD...
三好学生奖——好好妈妈(XYNHHQLD)
勤奋
谦逊
好学
奖品——美国国会图书馆借书证一个,F斑负责空运。
作者: 福东爸    时间: 2008-11-14 22:45
标题: re:最闪亮炫目环保节约能源奖——F斑晚上...
最闪亮炫目环保节约能源奖——F斑
晚上不用开灯照样通明。建议不要去海边,以免船只偏离航线。
奖品——章光101,霸王洗发水各一瓶。
作者: vincent    时间: 2008-11-14 23:23
标题: re:最佳欢乐奖:尼娘(又名猫尼娘,晨妈等)。...
最佳欢乐奖:尼娘(又名猫尼娘,晨妈等)。
奖品:无锡大阿福一个,到晨爸那领取。
作者: vincent    时间: 2008-11-14 23:28
标题: re:。。。。
。。。。
作者: vincent    时间: 2008-11-14 23:29
标题: re:何妹错看我了,我哪有那么高的素养,给了我...
何妹错看我了,我哪有那么高的素养,给了我那么香艳的奖品,真是不好意思。不过我还是要把压箱底的香水拿出来一瓶,涂一点好在发奖品的时候用,另外香水瓶也好给咱艳后当奖品。 还有我决定继续提高素养,已经在黄牛那里高价定了下星期二晚上大剧院的圣彼得堡爱乐的交响音乐会的票,好好欣赏老柴的第六。

对了,咋的也得给艳后颁个奖啊。我建议‘最佳三位一体’奖:集老大、小二和小三为一身。

另,老枪领奖的时候无法‘原装’,因为保不住他又不知穿了件什么马甲来打我们大伙的眼,还是请他裸着上台比较好。

作者: binfeng2000    时间: 2008-11-15 05:25
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]福东...
下面引用由福东爸发表的内容:

最闪亮炫目环保节约能源奖——F斑
晚上不用开灯照样通明。建议不要去海边,以免船只偏离航线。
奖品——章光101,霸王洗发水各一瓶。

"章光101"在他还没发财时,俺就试过了,这个奖品俺要换换,不如换个灯罩当帽子,晚上去海边时戴上,以免误航."霸王洗发水"更不好了,经济萧条年代,把一个活生生又经济又环保的能源抹杀掉,罪过罪过!

我自己给自己做市场营销,提点广告主题出来:

1)豪言壮语型:  "生命不止,发光不熄!"

2)诗情画意型:  "无边落发肃肃下,不尽光芒滚滚来"

3)科技型:  "吃的是饭,给的是光"

4)感人型:  "我把别人喝咖啡的时间,都用在发光上了!"
作者: 方静    时间: 2008-11-15 10:48
标题: re:V大哥: 你应该给我四位一体奖。...
V大哥:
   你应该给我四位一体奖。本人有大房的贤惠,二房的能耐,三房的妖娆,四房的小鸟依人。
   重新颁奖。

作者: 方静    时间: 2008-11-15 10:50
标题: re:强烈要求给汶汶妈妈坚韧不拔奖。 奖品...
强烈要求给汶汶妈妈坚韧不拔奖。
奖品热吻一个,颁奖人汶爸。
老郭孺子牛奖。
奖品娃娃一个,颁奖人小郭。
作者: 汶汶妈妈    时间: 2008-11-15 11:48
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

强烈要求给汶汶妈妈坚韧不拔奖。
奖品热吻一个,颁奖人汶爸...

我已去电通知汶爸,速将奖品快递过来!

我也学大S自荐一回,给2008年刚刚信主的兄弟姊妹:豪豪妈、老郭、汶汶妈....一个——“新生奖”
给爱玛一个——最具爱心奖!

老V:把“三位一体(好女人、好老婆、好妈妈)”奖颁给zouwen姐,艳后应该改为“N位一体”特别奖,奖品嘛,让石老师看着办!
作者: 汶汶妈妈    时间: 2008-11-15 12:08
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...
下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

我也学大S自荐一回,给2008年刚刚信主的兄弟姊妹:豪豪妈、老郭、汶汶妈....一个——“新生奖”...

噢,忘了奖品了,主内的兄弟——找以琳最漂亮的mm小雅拥抱一下;
                主内的姊妹——乖乖在旁边看着。

作者: 秋爸爸    时间: 2008-11-15 13:58
标题: re:获奖感言:感谢CCTV,感谢青岛TV...
获奖感言:
感谢CCTV,感谢青岛TV,感谢YinlinTV,感谢所有TV....鼓掌!
作者: 秋爸爸    时间: 2008-11-15 14:02
标题: re:夏商周奖:秦汉唐qinhan...
夏商周奖:

秦汉唐
qinhantang
qht

获奖感言:
不满意,咋不是“炎黄大奖”捏?
作者: ws120456    时间: 2008-11-15 21:17
标题: re:呵呵!太有趣了。方老师怎么把旧社会妻妾的...
呵呵!太有趣了。方老师怎么把旧社会妻妾的那套权术研究得那么有深度。
作者: 方静    时间: 2008-11-17 07:51
标题: re:揭发:zouwen一段时间以来,用变...
揭发:
zouwen一段时间以来,用变相变态手段折磨夫君,另夫君苦不堪言,所以要求剥夺其三位一体奖状。
作者: 方静    时间: 2008-11-17 08:18
标题: re:强烈建议石头爸爸获驯妻奖。奖品:润唇...
强烈建议石头爸爸获驯妻奖。
奖品:润唇膏一管。领奖处:珠海自己的家。发奖人:小石头。
获奖原因之一:
方:老公,你这一年都没有给我送礼物了。
大石头:什么?你怎么这么健忘。你在日本给我电话,说你替我给我老婆买了资深堂唇膏作为礼物送给我老婆的。
方:唇膏也算礼物啊,礼太轻了吧。
大石头:你上北京的时候,说要添去日本的服装,我不是给了你一叠钱的吗。
方:我当时瞎高兴,以为你给我这么多去制装,后来我才搞明白,你做项目买礼品的时候是刷我的卡的,那钱其实是我自己的。
大石头:有这回事?我怎么不记得了。
方:真有这回事,我可以给你看存折的记录的。
大石头:保险柜钥匙不是在你那吗?
方:你根本没有给过我。
大石头:没有?我这记性。
大石头:老婆,我问问你,我对你有没有二心。
方:目前没有发现。
大石头:以后也不会发现的。我整个人都属于你了,那我赚的钱还能不是你的吗?你想买什么就买什么,好不好。
方:可是我想要你动脑筋给我买的礼物。
大石头:你这人也是我的,你动了脑筋不就是我动了脑筋吗?
最后是我转晕了,只好对人家说:那就是说,其实你给我送了很多礼物了?
大石头:对对,老婆就是聪明。

作者: sxy    时间: 2008-11-17 09:11
标题: re:"有这回事?我怎么不记得了。""没有...
"有这回事?我怎么不记得了。"
"没有?我这记性。"
——将“装傻”进行到底,送给备受煎熬的康康爸。
作者: zouwen    时间: 2008-11-17 10:45
标题: re:饿滴神!还没来得及激动,就被毫不留情拿下...
饿滴神!还没来得及激动,就被毫不留情拿下。。。

前面有最佳妖后N位一体的方家姐姐;最风情老婆黄花菜MM;最坚强夫人汶汶妈妈;最到位母亲何子姐姐,最具人气的大S妹妹,带给我们N多欢乐的尼尼妈姆。。。。此处略去无数

本想拣个漏,还被某人揭发,建议颁"最耐受折磨"奖给:倍受变态折磨仍然忠贞不渝的俄家夫君。。。。。

作者: 方静    时间: 2008-11-17 11:01
标题: re:同意,康爸获最耐受折磨奖。 奖品zo...
同意,康爸获最耐受折磨奖。
奖品zouwen天天笑脸相迎,弯腰相送,外加热吻。
领奖地点北京家中。
作者: sxy    时间: 2008-11-17 11:04
标题: re:有最佳驯夫奖吗?俺推举QMM。入选理...
有最佳驯夫奖吗?俺推举QMM。
入选理由:虽然此人身份不明,但每次QBB闹情绪或有逆反心理时,总是及时出现、及时干预、及时惩罚。
奖品:新版《越狱》《绝望主妇》各三张(秋爸爸提供)。
      高级日本和服一套(方老师提供)
领奖地点:以琳。
颁奖人:宝宝贝贝。
警惕:可能会有意外发生,但不管此人是正室?马甲?小二?小三?。。。。都希望方大侦探一定替大房们主持公道。

悬念奖:qinhantan
入选理由:自从老枪失踪以来,此人屡屡出现,但一直较低调,一般潜伏在雁姐姐和宝贝家的菜地里,而且风格大有秦汉唐和老枪的二合一版。
奖品:T版家晚餐券一张(T版提供)。
      圣彼得堡爱乐的交响音乐会(V大哥提供)
领奖地点:白宫门口。
督办人:总舵主。
颁奖人:秦汉唐、老枪。
(哼。。。。到时是几位一体,可有得看了。)

作者: 苗苗妈    时间: 2008-11-17 14:10
标题: re:同意,康爸获最耐受折磨奖。 奖品zo...
同意,康爸获最耐受折磨奖。
奖品zouwen天天笑脸相迎,弯腰相送,外加热吻。
领奖地点北京家中
方老师:按zouwen话说,康爸是给点阳光就灿烂,你这么猛料的大奖下去,还不吓傻了康爸。康爸还以为他老婆这是更加激烈的变相折磨前给的一颗蜜枣呢。
作者: 方静    时间: 2008-11-17 14:50
标题: re:苗苗妈放心,我会提前给康爸电话,并让他随...
苗苗妈放心,我会提前给康爸电话,并让他随时报告战果。
作者: 福东爸    时间: 2008-11-17 22:13
标题: re:最高武功奖——T版其武功盖世,无人能...
最高武功奖——T版
其武功盖世,无人能敌。主要招数如下:
踢——此踢非T版之T,实为踢人之踢也。仔细一看,被踢之人皆为*人。(俺可没说T版就是踢版)
翻——此翻非翻墙之翻,乃翻译之翻也。
捅——此捅非捅刀子、捅娄子之捅,以琳人都知道~万事通。
掏——此掏非黑虎掏心之招,实为口若悬河,纵横捭阖,激扬文字,滔滔不绝之滔也。
奖品:3000万像素少林牌手机一个。
作者: 我爱尼尼    时间: 2008-11-18 12:19
标题: re:尼尼妈长时间激动得流泪后说:“对...
尼尼妈长时间激动得流泪后说:

“对不起,我太激动了。但是我此时此刻站在这里还是想说,我是非常感慨的,算上今年,我已经在以琳扎根了六年,可以说是一届奥林匹克加两届奥斯卡了。
连以琳的创始人---方大美女都说,在以琳史上,俺这也算元老级别了。
六年里,俺一次次地彷徨,一次次地失望,是以琳让俺一次次地从地狱里又爬出来、笑起来。其实我想说这个奖已经超出了它的意义,我觉得我,我在这个背后更懂得什么是坚持的意义。

我想说这六年来,我一个人做着我自己的梦,虽然我没有站到梦想成真的舞台上,但是我今天依然非常非常的感慨!谢谢。
我想说我还是幸运的,我觉得很不好意思。
我想说这个过程挺折磨人的,对不起,我说得语无伦次,又是语无伦次。

我把六年里没有说过的话让我调整一下在这里再说一下。

我还是想说,我还是要感谢,请大家不要觉得我是在说套话,在这里还是感谢以琳众XDJM,谢谢你们,
我更要感谢方老师给了我们这样一个平台,我还要感谢我的儿子,因为在茫茫大海、众多论坛里,我本有很多选择的机会,但最终在以琳扎下了根,是因为以琳当时他说了一句话,特别特别感动的话,

他说换儿子也不能换妈妈!不是。
他说是换妈妈也不能换儿子!也不是。
他说是儿子、妈妈都不能换!总算说对了!
对不起,我前面全说反了。

然后,
以琳,我太激动了,对不起,
以琳,谢谢你,我给你鞠一躬,不好意思,我今天表现得挺没出息的!

我要谢谢,谢谢F版T版H版S版B版...N版,
请允许我在这里谢谢我的劳工晨爸,我的儿子晨,还有我的女儿尼,这么多年,你们的陪伴坚定了我的这份坚持。

最后我想感谢一下所有爱以琳的人们,是你们给了我一份像奥林匹克、奥斯卡一样的荣誉,谢谢。
作者: 方静    时间: 2008-11-18 12:35
标题: re:晨尼妈:别这样好不好,弄得我直抹眼泪。要...
晨尼妈:别这样好不好,弄得我直抹眼泪。要知道我有眼疾。
作者: sxy    时间: 2008-11-18 12:56
标题: re:把俺的奖品——纸巾,分给丽莎姐和方美女一...
把俺的奖品——纸巾,分给丽莎姐和方美女一人一盒。
顺便提请组委会临时设最佳劳工奖给晨爸。
叹!一个伟大的妖精妈妈背后总是站着一个任劳任怨的爸爸,前有最耐折磨奖,后有最佳劳工奖。
作者: binfeng2000    时间: 2008-11-18 13:12
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我爱...
下面引用由[U]我爱尼尼[/U]发表的内容:

尼尼妈长时间激动得流泪后说:

“对不起,我太激动了。但是我此时此刻站在这里还是想说,我是非常感慨的,算上今年,我已经在以琳扎根了六年,可以说是一届奥林匹克加两届奥斯卡了。
连以琳的创始人---...

明星们最经典的获奖感言

萧芳芳

凭借《女人四十》拿金马奖那次,张国荣给她颁奖,她上台的时候披肩不小心掉下来。然后她在感言的时候说:这女人啊,过了四十,什么都往下掉......

作者: XYNHHQLD    时间: 2008-11-18 13:32
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]福东...
下面引用由[U]福东爸[/U]发表的内容:

三好学生奖——好好妈妈(XYNHHQLD)
勤奋
谦逊
好学
奖品——美国国会图书馆借书证一个,F斑负责空运。

谢谢福东爸,谢谢以琳其他的朋友们!自从告别幼儿园,我也就告别三好学生了。今天重新获此殊荣,心情份外激动!

而且还是冯版准备奖品,劳您大驾!您如此爱读书,顺便推荐我该借些啥书!再谢过!

来以琳快一年了,一年里,经常为宝贝们的进步而兴奋,为各种的训练经验而思索,为如何为父母为妻子为儿媳而探讨,为经济政策娱乐事件而争论;因一些帖子大笑,因一些帖子担忧,因一些帖子感动,因一些帖子深思。一年来,虽然与朋友们都未谋面,但感觉这里不是虚幻的网络世界,而是一个个真实的人和事。

风雨中,我们相伴,其中的苦辣酸甜,我们一起品尝!祝愿新的一年,我们能分享更多的喜悦!

作者: sunhaochun9    时间: 2008-11-18 16:20
标题: re:SXY什么时候成了大S了?那我。...
SXY什么时候成了大S了?

那我。。。。。。
作者: thankstoyilin    时间: 2008-11-18 16:54
标题: re:楼上的,无论如何算你是大S好了。...
楼上的,无论如何算你是大S好了。

看到此帖摞这么高,也得给福冬爸颁一个“最佳忽悠奖”。楼主曾担心此帖不热,这下终于被炒热了。

本坛子不愧是炒作的热土啊。
作者: 方静    时间: 2008-11-18 16:56
标题: re:忘了给T斑颁一个服装搭配时尚先锋奖了。...
忘了给T斑颁一个服装搭配时尚先锋奖了。
我看T斑奖项最多了。
作者: sunhaochun9    时间: 2008-11-18 16:59
标题: re:谢谢T版。声明,“大S”的“大”,在...
谢谢T版。
声明,“大S”的“大”,在这里是“年龄大”的意思。

我也自荐。
由于我这个斑竹三天打鱼两天晒网,做得很不称职,所以我提名我获得“三心二意”奖。
活活。。。
作者: thankstoyilin    时间: 2008-11-18 17:01
标题: re:执拗于关于俺穿着的固定话题,刻板!奖项不...
执拗于关于俺穿着的固定话题,刻板!奖项不嫌多,拒领方姐这一项!HenHen

坛子里转了一下,发现完全应该给“活动家”颁发一个“最佳灌水奖”,他(她)的回帖简直是批量处理的。就差“飘过...”、“已阅...”、“沙发板凳”这样的抓狂跟帖了。
作者: sxy    时间: 2008-11-18 18:06
标题: re:5555555....俺才做了几天的大S...
5555555....俺才做了几天的大S,就被二位斑竹给忽悠下来了,俺能做大S是因为JM们抬爱,加上俺比较自恋,如今,5555555。。。。俺只能做小二了。。。。
作者: 何子    时间: 2008-11-18 18:56
标题: re:大S变成小S,小S变成微S好了,没事没事...
大S变成小S,小S变成微S好了,没事没事。

看看新闻,当小S也是蛮好的嘛,更SEXY。

怎么说都是S,美呀。
作者: sunhaochun9    时间: 2008-11-18 19:28
标题: re:啊呀S妹妹,我一把年纪了,要是做小S,人...
啊呀S妹妹,我一把年纪了,要是做小S,人家会说我扮嫩的。

话说回来,大S有什么好啊,到现在还死撑着一张半老的脸做美人状。

小S那才叫滋润呢,家庭幸福孩子活泼事业顺畅,活得那叫一个风生水起啊!
作者: sunhaochun9    时间: 2008-11-18 19:29
标题: re:嗯,难不成还有一个S?那。。。。...
嗯,难不成还有一个S?

那。。。。。。

我就做老S好了。
作者: sxy    时间: 2008-11-19 08:48
标题: re:"大S变成小S,小S变成微S好了."...
"大S变成小S,小S变成微S好了."
好哎,好哎,俺不刻板,能千变万化最好了,S版别做那老S了,咱一起扮嫩,让别人说去吧,哈哈.

大小S是同时出道的,这么多年也经历了一起失败,一起胜利.两人在主持方面都有了长足的进步.但两人的进步又很不相同,可以说,一个是海水,一个是火焰.小S从开始的楞楞的搞笑到今日的性感偕星,是走到了搞笑的极致.大S从开始的叛逆与甜美混合体到今日端庄大方的美容大王,是走到了气质的极致.两人是互补类型的绝佳典范,看她们同时出现在节目里,不得不承认,亲姐妹的默契是无人能比的.

呵呵,这里是颁奖大会,不小心又给跑了.

作者: sxy    时间: 2008-11-20 15:08
标题: re:俺郑重地向组委会提议,授予蜜橙妈妈、秋爸...
俺郑重地向组委会提议,授予蜜橙妈妈、秋爸爸为本年度进步青年奖,这一年,他们勇敢地迈出一大步,值得咱们所有的星爸星妈学习。

奖品:温暖的拥抱无数。但要注意性别,不要搞错位。
作者: 何子    时间: 2008-11-20 15:11
标题: re:郑重地支持。
郑重地支持。

作者: 者者    时间: 2008-11-20 15:32
标题: re:有进步青年奖?那我要申请个‘进步超少年奖...
有进步青年奖?那我要申请个‘进步超少年奖’(脸皮长的厚了一些,不然想申请‘进步美少年奖’)。

另建议设‘成熟中年奖'(提名石头老师)和‘风度老年奖’(提名老V),我可是诚恳地(刚才F老大说过,用‘郑重地’不妥)。
作者: 何子    时间: 2008-11-20 15:36
标题: re:因为“少年强,则国强。”所以...

因为“少年强,则国强。”

所以,诚恳地表示支持。

老年奖就不设了吧了,现在中年期是到60岁才结束哩。

郑重地表示反对。(F斑说,这里用郑重,没错。)
作者: sxy    时间: 2008-11-20 15:40
标题: re:诚恳地再提请,设最佳马甲奖,美少年者者同...
诚恳地再提请,设最佳马甲奖,美少年者者同学,今年偶为之操碎了心(俺送过纸巾的两位美女为证)。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2