以琳自闭症论坛

标题: 求助听统训练 [打印本页]

作者: 父亲的责任    时间: 2008-10-4 13:20
标题: 求助听统训练
求助:
     咱们山东哪里做听统呀?最好是进口设备的,国产的听说质量不好。

做听统前,需要准备什么呀?
作者: 希望奇迹    时间: 2008-10-4 20:23
标题: re:我知道 青岛儿童医院心理科做听统,,可以...
我知道 青岛儿童医院心理科做听统,,可以在家提前训练带耳机,只要孩子能带着耳机坐的住,半小时/次,实在坐不住可以准备些吃的或者他喜欢的东西,但听说效果不如专心听的好.
作者: 春    时间: 2008-10-4 22:10
标题: re:青岛儿童医院的设备是国产的,你可以到济南...
青岛儿童医院的设备是国产的,你可以到济南儿童医院或济南残联,他们的设备是进口的.做听统前需要到医院耳鼻喉科做听力测试
作者: 棒天使    时间: 2008-11-12 21:11
标题: re:请问小孩多大就可以做听统训练,效果怎样?
请问小孩多大就可以做听统训练,效果怎样?
作者: litaotao    时间: 2008-11-21 09:40
标题: re:我有好几个孩子做过听统,大部分效果还不错...
我有好几个孩子做过听统,大部分效果还不错,。如果家里条件允许的话,你可以试试看,希望对孩子有帮助
作者: 宝贝爸    时间: 2008-11-22 22:20
标题: re:最坏应该没什么坏的作用吧, 听大家说和听...
最坏应该没什么坏的作用吧, 听大家说和听音乐一样, 如果真是这样, 肯定去做.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2