以琳自闭症论坛

标题: [分享]声音辨别训练材料 [打印本页]

作者: jinglenn    时间: 2008-1-7 19:23
标题: [分享]声音辨别训练材料
在我的公开邮箱里新放了声音辨别的文件和图片,并简单注明了训练方法,有需要的家长请自行下载.
作者: mmm    时间: 2008-1-7 21:45
标题: re:非常感谢!
非常感谢!
作者: libra_ivy    时间: 2008-1-7 22:45
标题: re:已收藏,非常感谢。
已收藏,非常感谢。
作者: 文文媽媽    时间: 2008-1-8 08:44
标题: re:謝謝,我也收藏了。
謝謝,我也收藏了。
作者: oy    时间: 2008-1-8 15:01
标题: re:jinglenn:Thank y...
jinglenn:

Thank you very very much!

作者: 沉如雨烟    时间: 2008-1-9 16:37
标题: re:谢谢分享,我已经下载了!
谢谢分享,我已经下载了!
作者: sunflower    时间: 2009-11-9 13:55
标题: re:时间隔得太久,不知道还能不能要到上面的资...
时间隔得太久,不知道还能不能要到上面的资料。邮箱的密码可否悄悄?多谢。
作者: xiedoudou    时间: 2009-11-9 16:51
标题: re:时间隔得太久,不知道还能不能要到上面的资...
时间隔得太久,不知道还能不能要到上面的资料。可否给我邮箱的密码?多谢。
作者: 木头钢琴    时间: 2009-11-9 19:02
标题: re:我也想要······邮箱地址密码我都...
我也想要······
邮箱地址密码我都不知道诶·····

有下载过的能请求发我一份么?yifulihuijun@126.com
作者: 虾妈妈    时间: 2009-11-9 21:23
标题: re:我也想知道,谢谢。lianglx28@1...
我也想知道,谢谢。lianglx28@163.com
作者: 岚山似远    时间: 2009-11-9 22:21
标题: re:也想知道,谢谢。zsgyfzx@163....
也想知道,谢谢。zsgyfzx@163.com
作者: 妮子    时间: 2009-11-9 23:48
标题: re:谢谢。老师,,密码。。
谢谢。

老师,,密码。。
作者: 佛山轩妈    时间: 2009-11-10 10:05
标题: re:我也想要,麻烦发一份给我,谢谢! zho...
我也想要,麻烦发一份给我,谢谢! zhouqiaoru@fsgas.com
作者: GOGO妈    时间: 2009-11-10 12:30
标题: re:我也要,有吗,谢谢357667047...
我也要,有吗,谢谢
357667047@163.com
作者: 沐浴阳光    时间: 2009-11-10 13:04
标题: re:我也想要,发给我一份吧!谢谢!xiaom...
我也想要,发给我一份吧!谢谢!xiaominzzm@163.com
作者: lwhghg    时间: 2009-11-10 15:11
标题: re:我正在找这方面的材料,太感谢了,也发给我...
我正在找这方面的材料,太感谢了,也发给我一份吧。893814934@qq.com
作者: zhangli774488    时间: 2009-11-10 15:40
标题: re:才看到好帖,顶起!!!希望给我也发一份...
才看到好帖,顶起!!!希望给我也发一份  zhangli774488@sina.com  
谢谢!!!
作者: feier    时间: 2009-11-10 16:47
标题: re:我也正在找这方面的材料,太感谢...

我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给我一份吧。7574086a@sina.com

作者: feier    时间: 2009-11-10 16:51
标题: re:对不起刚才邮箱发错了,6804757a@...
对不起刚才邮箱发错了,6804757a@sina.com
作者: sss3236025    时间: 2009-11-10 23:28
标题: re:我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给...
我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给我一份吧.<w894415512@qq.com>
作者: kellybaby    时间: 2009-11-11 08:19
标题: re:我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给...
我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给我一份吧.<kellybaby2000@yahoo.cn>
作者: 伟伟妈    时间: 2009-11-11 08:48
标题: re:我也想要一份,但是不知道公共邮箱和密码....
我也想要一份,但是不知道公共邮箱和密码. 请也发我一份吧, jennytang118@yahoo.com.cn

作者: hudf118    时间: 2009-11-11 09:55
标题: re:楼主,谢谢分享。可是不知道公共信箱在...
楼主,谢谢分享。
可是不知道公共信箱在哪里,

不知道哪位有的可不可以发一下,我的邮箱是:
dick_hu@live.cn

谢谢啦
作者: 小飞鱼    时间: 2009-11-11 10:05
标题: re:我也很想要,能否发给我一份,谢谢了。邮箱...
我也很想要,能否发给我一份,谢谢了。邮箱:sssssunnnn@163.com
作者: hopegood    时间: 2009-11-11 22:29
标题: re:我也好需要,你能告诉我邮箱和密码吗?
我也好需要,你能告诉我邮箱和密码吗?
作者: scottenyan    时间: 2009-11-16 15:12
标题: re:我也想要,麻烦你发在我邮箱吗?scott...
我也想要,麻烦你发在我邮箱吗?scottenyan@163.com,谢谢!
作者: zj771    时间: 2009-11-16 17:35
标题: re:去那里下载啊!不懂啊!能指教下吗
去那里下载啊!不懂啊!能指教下吗
作者: 乐乐崽    时间: 2009-11-16 21:18
标题: re:请发一份给我吧,谢谢。邮箱luoyp54...
请发一份给我吧,谢谢。邮箱luoyp54321@qq.com
作者: fuwenying    时间: 2009-11-17 14:09
标题: re:给我也发一份吧,loveqinjf@12...
给我也发一份吧,loveqinjf@126.com,万分感谢
作者: 轻描淡写    时间: 2010-2-8 03:18
标题: re:给我发一份吧。zqmsmlsy@sina...
给我发一份吧。zqmsmlsy@sina.com
作者: jinglenn    时间: 2010-2-8 07:31
标题: re:30楼,那些材料应该还在公开邮箱里,您去...
30楼,那些材料应该还在公开邮箱里,您去下载吧。但那套材料因为是复制的,所以录音效果不是很好。我还在寻找其它的材料,但到目前为止还没有找到特别合适的。如果您急需,先将就用吧。

jinglenn@126.com
密码:123456
作者: tonylee009    时间: 2012-9-13 09:17
标题: re:多謝你的資料 , 謝謝!!
多謝你的資料 , 謝謝!!
作者: 菲菲猫66    时间: 2015-3-3 15:35
标题: re:我也想要这个声音文件,还可以下载吗?怎么...
我也想要这个声音文件,还可以下载吗?怎么下载。
作者: 菲菲猫66    时间: 2015-3-6 10:08
标题: re:刚进这个公共邮箱,没有找到声音文件呀。
刚进这个公共邮箱,没有找到声音文件呀。
作者: zouxq2008    时间: 2015-11-21 07:47
我也没找到
作者: guojunbing0807    时间: 2016-8-25 16:23
老师的邮箱进不去怎么回事
作者: janelisz    时间: 2016-9-22 02:11
请问现在还能下载吗?您的公共邮箱是多少?还有密码?
作者: bjcheny    时间: 2016-9-22 10:37
谁知道麻烦给我发一份,我的邮箱286107946@qq.com
作者: H妈    时间: 2016-9-22 23:49
能给我发一份么 896763168@qq.com
作者: wanjin0630    时间: 2016-10-27 22:55
jinglenn 发表于 2008-1-7 19:23:22
在我的公开邮箱里新放了声音辨别的文件和图片,并简单注明了训练方法,有需要的家长请自行下载....

1713199979能发我一份么?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2