以琳自闭症论坛

标题: [求助]谁能帮忙买到RDI的书? [打印本页]

作者: 新一天    时间: 2007-10-10 15:05
标题: [求助]谁能帮忙买到RDI的书?
RDI的书那里去买?
作者: binfeng2000    时间: 2007-10-10 18:27
标题: re:目前RDI正式出版的书有3本,都是1.0...
目前RDI正式出版的书有3本,都是1.0版本。

其中翻译成简体中文的有两本,分别是《活动手册》的上、下册,上册是1-3级,下册是4-6级。
中山三院出版(好像是两本120人民币)询问电话: 20-87563296

翻译成繁体中文的也有两本,分别是《活动手册》上册以及《解开人机关系之谜》,是台湾九周文化
出版社出版,加上邮寄费两本大约260人民币左右,在台湾金石网站可以订购:http://www.kingstone.com.tw/

光盘目前没有中文版,只能从美国买英文版的,3.0版本,150美金。

作者: 新一天    时间: 2007-10-12 11:57
标题: re:台湾金石网站 我搜到了叫《兒童人際發展活...
台湾金石网站 我搜到了叫《兒童人際發展活動手冊 》是這本書嗎?
作者: binfeng2000    时间: 2007-10-12 13:47
标题: re:对.
对.
作者: 新一天    时间: 2007-10-12 13:50
标题: re:好像只有成人的 ,沒有兒童的,且成人的也...
好像只有成人的 ,沒有兒童的,且成人的也沒貨。
中山院 他们不卖,说是内部培训资料,真是没人性。
作者: 新一天    时间: 2007-10-12 13:56
标题: re:太麻煩了,必須要信用卡,不知到台幣、人民...
太麻煩了,必須要信用卡,不知到台幣、人民幣的換算價是多少?
作者: 寻找快乐    时间: 2007-10-12 16:22
标题: re:楼上请点击http://www.elim...
楼上请点击http://www.elimautism.org/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=83&ID=230976下载吧.
作者: 新一天    时间: 2007-10-14 10:56
标题: re:多谢!!
多谢!!
作者: 阿泰    时间: 2007-10-15 08:39
标题: re:请问你下载了吗?如果没有,把你的邮箱给我...
请问你下载了吗?如果没有,把你的邮箱给我,我把电子版的《揭开人际关系之谜〉和《活动手册〉这两本书发给你
作者: 新一天    时间: 2007-10-15 08:45
标题: re:阿泰:我还没有弄到, 如方便...
阿泰:
我还没有弄到,

如方便请E:piaodm@tom.com多谢!!!
作者: 女儿是天使    时间: 2007-10-15 15:46
标题: re:阿泰也请你发给我一份好吗,谢谢!...
阿泰
也请你发给我一份好吗,谢谢!
miaoajaz@gmail.com
作者: 雨晴的天空    时间: 2007-10-15 23:27
标题: re:阿泰也请发我一份HLDL_1325@...
阿泰
也请发我一份HLDL_1325@163.COM
作者: 雨晴的天空    时间: 2007-10-15 23:27
标题: re:阿泰也请发我一份HLDL_1325@...
阿泰
也请发我一份HLDL_1325@163.COM
作者: 回眸    时间: 2007-10-16 10:35
标题: re:阿泰方便的话也给我一份jie8888...
阿泰
方便的话也给我一份jie88885@yahoo.com
作者: 新一天    时间: 2007-10-16 10:55
标题: re:阿泰:我还没有弄到《揭开人际关系之谜...
阿泰:
我还没有弄到《揭开人际关系之谜》,

如方便请E:piaodm@tom.com多谢!!!
作者: wjl    时间: 2007-10-16 12:48
标题: re:淘宝上有人卖
淘宝上有人卖
作者: letaotao1818    时间: 2007-10-16 15:21
标题: re:阿泰也请你发给我一份好吗,谢谢!...
阿泰
也请你发给我一份好吗,谢谢!
letaotao1818@126.com
作者: 新一天    时间: 2007-10-17 09:57
标题: re:淘宝上有人卖只有《揭开人际关系之谜〉,没...
淘宝上有人卖只有《揭开人际关系之谜〉,没有《活动手册>.且没有现货。
作者: 阿泰    时间: 2007-10-17 11:54
标题: re:抱歉忙了两天没上网,让各位久等了,两个文...
抱歉忙了两天没上网,让各位久等了,两个文件分两个邮件已发,请各位查收
作者: 阿泰    时间: 2007-10-17 12:26
标题: re:我发现发送邮件失败,可能附件太大。请各位...
我发现发送邮件失败,可能附件太大。请各位去flocyz@126.com下载,密码flocyz,这是从qq群上得到的。
作者: 女儿是天使    时间: 2007-10-17 19:54
标题: re:阿泰,收到了你的邮件,谢谢你!!
阿泰,收到了你的邮件,谢谢你!!
作者: 新一天    时间: 2007-10-18 09:28
标题: re:好人啊 多谢 请问:阿泰哪里的人?
好人啊 多谢 请问:阿泰哪里的人?
作者: yianxiao    时间: 2007-10-18 12:42
标题: re:阿泰,麻烦发一份到我的邮箱好吗?yi...
阿泰,麻烦发一份到我的邮箱好吗?
yianxiao@sina.com
谢谢!
作者: 新一天    时间: 2007-10-19 10:13
标题: re:23楼的,你可以自己下载,
23楼的,你可以自己下载,
作者: huangwncan    时间: 2008-1-11 11:37
作者: 小白杨    时间: 2008-10-24 15:14
标题: re:邮箱搬家,全搬到自己邮箱里面
邮箱搬家,全搬到自己邮箱里面

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2