以琳自闭症论坛

标题: 我的儿子怎么了 [打印本页]

作者: lzh2004    时间: 2007-9-7 20:20
标题: 我的儿子怎么了
    我的儿子今年三岁了,可是就是不爱说话,但是有的话他还是会说的,我们叫他的
时候,他也只是好像视而不见的样子,但当你有他喜欢的东西的时候你再叫他那就马上的
跑到你的跟前来了大夫说我的儿子有自闭症的倾向我一直是不能肯定这事,有谁能帮我么
谢谢了!![em09]
作者: thankstoyilin    时间: 2007-9-7 21:23
标题: re:你讲的太简单,大家无从了解和帮助。请从“...
你讲的太简单,大家无从了解和帮助。请从“以琳导航”一贴看起
作者: 寻找快乐    时间: 2007-9-7 23:19
标题: re:最好去正规医院确诊一下,孩子的事...
    最好去正规医院确诊一下,孩子的事不能再耽搁了,如果有自闭倾向,必须抓紧训练了。
作者: pjj120    时间: 2007-9-8 17:39
标题: re:你要尽快去正规医院确诊一下,不能耽搁啊!
你要尽快去正规医院确诊一下,不能耽搁啊!
作者: 刘    时间: 2007-9-10 12:31
标题: re:同意大家的看法,你不能等,要好好检查一下...
同意大家的看法,你不能等,要好好检查一下,否则你会后悔的。
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-9-10 13:05
标题: re:我儿子当初也是这样,我拖了一年才去正规医...
我儿子当初也是这样,我拖了一年才去正规医院检查。现在我不但后悔,还很自责。如果我抓紧时间,我儿子就不是现在这样。台湾著名的专研究自闭症的教授说:五岁是分水岭,过了五岁就很难了。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2