以琳自闭症论坛

标题: 服用药物调查 [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2007-1-30 10:20
标题: 服用药物调查
请给孩子服用药物的家长对药物的效果评价一下。
作者: 龙龙爸爸    时间: 2007-1-30 21:25
标题: 建议
没有服用维生素和益生菌的家长如果看结果那么这个调查的就没有什么意义了,建议您改一下,第九条,我只想看看结果。
作者: pengxc    时间: 2007-1-31 12:45
标题: re:我认为问卷的设计有问题,这些药物的效果并...
我认为问卷的设计有问题,这些药物的效果并非简单的“好”或“不好”,我认为这些药物应该说有一定的效果,但有限度。
作者: graceliu    时间: 2007-3-12 11:21
标题: re:我觉得楼上两位的建议都很好,很多家长还没...
我觉得楼上两位的建议都很好,很多家长还没机会给孩子用这些药品,但很想知道使用结果也是人之常情;另外我的小孩在用P5P和DMG,虽然我选的都是“效果好”,但实际我想是“个人认为应该是有些效果”才准确。
作者: dongyang    时间: 2007-3-29 16:05
标题: re:大家好:我是初次发贴,给大家交流.我的儿...
大家好:我是初次发贴,给大家交流.我的儿子2岁了,前段时间头发送美国DDI检测,结果汞和铅等好几项重金属都超标.大家有什么好的建议?我现在还没有给孩子找到一个好的医生去给孩子对症下药,关键在国内他们似乎也不认可美国的这份检测报告?我现在该怎么做???大家帮帮我.

作者: 好孩儿爸爸    时间: 2007-4-29 18:46
标题: re:给卫生部写信,应该有一个部门能把毒理门诊...
给卫生部写信,应该有一个部门能把毒理门诊与儿童发育门诊统一起来,站在更高角度看问题容易解决
作者: 星辰爸爸    时间: 2007-8-6 21:59
标题: re:我想看结果,只好随便投一票了.
我想看结果,只好随便投一票了.
作者: 咪咪231266    时间: 2007-8-22 15:52
标题: re:请问p5p主要起什么效果
请问p5p主要起什么效果
作者: lxx7793    时间: 2008-11-13 22:16
标题: re:P5P就是b6和镁的合剂。
P5P就是b6和镁的合剂。
作者: qiangqiang    时间: 2008-11-14 18:06
标题: re:积分不足??
积分不足??
作者: jmabel    时间: 2008-11-14 19:16
标题: re:我也积分不足 :<
我也积分不足 :<

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2