以琳自闭症论坛

标题: 以琳新校舍掠影 [打印本页]

作者: 雁冲天    时间: 2007-1-14 18:47
标题: 以琳新校舍掠影

更多图片,敬请关注 http://elimautism.photo.163.com
(最近163相册不太好使,请多刷新几次)

正门

触摸墙

多感官一角

餐厅1

餐厅2

走廊

图案灯光

欢乐城蹦蹦床

欢乐城攀岩墙

作者: 方静    时间: 2007-1-14 18:55
标题: re:我把这些照片发给冯斑竹看,他来邮件说新以...
我把这些照片发给冯斑竹看,他来邮件说新以琳赶上小雅的漂亮了.哈哈!
作者: 小麦    时间: 2007-1-14 19:22
标题: re:等待着去以琳的日子!
等待着去以琳的日子!
作者: 云驰妈妈    时间: 2007-1-14 20:03
标题: re:一定要去新以琳感受一下
一定要去新以琳感受一下
作者: 何子    时间: 2007-1-14 20:05
标题: re:今天希望到新以琳采风。
今天希望到新以琳采风。
作者: 黑眼睛    时间: 2007-1-15 13:16
标题: re:哇塞,终于看到了新以琳,好舒服好豪气啊!...
哇塞,终于看到了新以琳,好舒服好豪气啊!!
今天早晨送雨时上学时,她在楼梯上边走边说,妈妈,我们自己的家在三楼,我们青岛的家在四楼.小家伙是无法忘记青岛的家了.
以后带雨时来新以琳探亲!!
作者: huaynhua    时间: 2007-1-15 13:33
标题: re:盼望着去以琳啦!虽然还得好多个月。[em...
盼望着去以琳啦!虽然还得好多个月。[em04][em14]
作者: huyang720302    时间: 2007-1-15 14:29
标题: re:真的好漂亮,我儿子去过的机构根本比不上,...
真的好漂亮,我儿子去过的机构根本比不上,以琳的老师们花了很多心思啊。
作者: lzm    时间: 2007-1-15 15:51
标题: re:好漂亮,我儿子该如何去报名;要等到什么时...
好漂亮,我儿子该如何去报名;要等到什么时候????
作者: 江南雨    时间: 2007-1-15 16:39
标题: re:颜色很漂亮,设计风格也很独特,看上去很活...
颜色很漂亮,设计风格也很独特,看上去很活泼
作者: 海海周    时间: 2007-1-15 21:37
标题: re:漂亮,跟所有以琳的美女老师们,相得益彰
漂亮,跟所有以琳的美女老师们,相得益彰
作者: biyun    时间: 2007-1-16 09:27
标题: re:真的很漂亮,我儿子就快去了,在这么好的环...
真的很漂亮,我儿子就快去了,在这么好的环境上学,孩子一定很高兴.尤其有、他喜欢的欢乐城.
作者: 旺旺妈    时间: 2007-1-16 12:36
标题: re:期待着有机会能重返以琳!看看漂亮的房子,...
期待着有机会能重返以琳!看看漂亮的房子,漂亮的老师!
作者: llgk    时间: 2007-1-18 15:37
标题: re:方老师你是我的偶像!我永远的希望!盼望早...
方老师你是我的偶像!我永远的希望!盼望早日见到你!
作者: 我是天天    时间: 2007-1-20 20:14
标题: re:方老师好!以琳新校舍好漂亮!
方老师好!
以琳新校舍好漂亮!
作者: 美玉    时间: 2007-1-22 13:23
标题: re:挺漂亮。很好。
挺漂亮。很好。
作者: stone    时间: 2007-1-25 10:48
标题: re:我的儿子是个恋旧的人,离开以琳快九个月了...
我的儿子是个恋旧的人,离开以琳快九个月了,经常说坐火车去青岛,去多感官室看泡泡管,到103(我们租过的房子),如果看了漂亮的新以琳,不知什么表情?
作者: 红果冰儿    时间: 2007-1-25 11:11
标题: [灌水]Re:以琳新校舍掠影
等待着亲临以琳,感受以琳。
我和儿子共同期待着。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2007-1-26 17:28
标题: re:真漂亮!我们这里的机构没得比!
真漂亮!我们这里的机构没得比!
作者: cps2003    时间: 2007-2-1 00:52
标题: re:盼望着能早日到以琳培训!
盼望着能早日到以琳培训!
作者: 柳茵    时间: 2007-2-13 18:57
标题: re:新以琳真漂亮!
新以琳真漂亮!
作者: 涛涛的父亲    时间: 2007-2-22 00:52
标题: re:好美呀,还要等几个月呢,真想早一点去!!
好美呀,还要等几个月呢,真想早一点去!!
作者: 小鱼篓    时间: 2007-2-22 12:36
标题: re: 真是好看真是丰富"多彩...

真是好看真是丰富"多彩"!去青岛玩的时候,一定去以琳看看,虽然我们没有在那训练过,但那里却有我们无限的牵挂.

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 李晨    时间: 2007-2-24 23:41
标题: re:新以琳很美、很齐全!希望将来能多...
    新以琳很美、很齐全!希望将来能多发展几间像以琳这样高水平的机构,来帮助我们这些无辜的孩子,无助的父母!
作者: 哭泣的骄阳    时间: 2007-3-6 11:21
标题: re:小鱼篓,你好,是否方便能告知你小孩目前的...
小鱼篓,你好,是否方便能告知你小孩目前的情况?我想知道10了的小孩情况,我家小孩才2岁,谢谢
作者: 没想好    时间: 2007-3-11 01:07
标题: re:华而不实!!!
华而不实!!!
作者: 脚下的灯    时间: 2007-3-11 16:53
标题: re:好漂亮哦,希望孩子们在那里高兴、快乐。费...
好漂亮哦,希望孩子们在那里高兴、快乐。费心了,以琳的老师们。特别是方老师,你永远是我学习的榜样。
作者: dada    时间: 2007-3-27 23:28
标题: re:新校园太漂亮了就象是个童话城.我儿子一定...
新校园太漂亮了就象是个童话城.我儿子一定喜欢的不得了,最主要的是给人的感觉特清爽.我们这些孩子能在这么好的环境里学习真是太幸福了!
作者: dada    时间: 2007-3-27 23:38
标题: re:我的儿子2003年10月29日出生,我希...
我的儿子2003年10月29日出生,我希望有愿意和我交流的家长联系我!我们的孩子那么漂亮为什么那么不幸,我会克制我的情绪可有时也会对孩子发脾气,但事后我都会觉得对不起他.可孩子真的很难带谁能理解一个自闭症孩子的妈妈呀?
作者: fuyinqd    时间: 2007-5-2 08:18
标题: re:真漂亮!
真漂亮!
作者: 聪聪的爸爸    时间: 2007-8-8 23:09
标题: re:真的很漂亮,比我儿子训练的地方强多了。期...
真的很漂亮,比我儿子训练的地方强多了。期待着早点去。
作者: liuyan714    时间: 2007-8-24 14:52
标题: re:看了既高兴,又难过,因为这么好的地方,我...
看了既高兴,又难过,因为这么好的地方,我却没有能力让我儿子去.
作者: 茧映    时间: 2007-8-28 22:30
标题: re:新以琳真靓啊!离开那儿已经两年了,昨天看...
新以琳真靓啊!离开那儿已经两年了,昨天看6.1的照片时,孩子还认出当初的个训老师呢1没有向导的日子在摸索中度过,每一步都很彷徨,明天孩子要去上小学报到成为一年级的学生了,心里没底啊!
作者: 爱心123    时间: 2007-9-5 11:15
标题: re:我是第一次进以琳论坛的,看到以琳的校舍,...
我是第一次进以琳论坛的,看到以琳的校舍,感觉真的很好,但愿所有在这里的自闭症孩子都能早日融入社会
作者: pjj120    时间: 2007-9-8 17:46
标题: re:哇!新以琳好漂亮哦!!
哇!新以琳好漂亮哦!!
作者: jlittleant    时间: 2007-9-26 01:53
标题: re:祝福以琳
祝福以琳
作者: 晚秋枫林806    时间: 2007-12-4 16:23
标题: re:真的很气派,能接待参观学习的外地人吗?
真的很气派,能接待参观学习的外地人吗?
作者: 晚秋枫林806    时间: 2007-12-4 16:24
标题: re:要是能的话,那可真是不胜荣幸和感激了!...
要是能的话,那可真是不胜荣幸和感激了!

作者: 晚秋枫林806    时间: 2007-12-5 08:55
标题: re:方静老师怎么没有回复呢?
方静老师怎么没有回复呢?
作者: 方静    时间: 2007-12-5 10:16
标题: re:这个帖子好像不是用来问问题的。我不知道你...
这个帖子好像不是用来问问题的。我不知道你需要如何参观,以什么身份参观,请给聂老师打电话联系吧。
作者: 晚秋枫林806    时间: 2007-12-5 10:29
标题: re:谢谢!聂老师的电话我还不知道呢,您能告诉...
谢谢!聂老师的电话我还不知道呢,您能告诉我吗?
作者: 方静    时间: 2007-12-5 21:22
标题: re:网上首页都有啊
网上首页都有啊

作者: hhyyjj163    时间: 2007-12-9 23:15
标题: re:应该是这里[IMGA]http://...
应该是这里
[IMGA]http://farm3.static.flickr.com/2275/2097249097_b3c9f21a3c_o.jpg[/IMGA]
作者: 通化金老师    时间: 2007-12-12 11:43
标题: re:同感,除了漂亮我想说可能新的以琳考虑了更...
同感,除了漂亮我想说可能新的以琳考虑了更多的因素在里面!!我们其他地区的中心们要向着这个远大的目标奋斗哈哈!!

作者: 熠熠    时间: 2008-1-5 23:38
标题: 以琳新校舍掠影
     真的很好,比我们这里的机构好多了。等待。。。。
作者: 顺顺爸妈    时间: 2008-2-15 21:00
标题: re:真漂亮比我们这里的强多了,不知怎么报名?
真漂亮比我们这里的强多了,不知怎么报名?
作者: 云鹤    时间: 2008-3-5 23:04
标题: re:方老师看着这些校舍,应该如同艺术家看着自...
方老师看着这些校舍,应该如同艺术家看着自己的杰作啊!
作者: 志儿    时间: 2008-3-20 00:13
标题: re:以琳新校舍好漂亮,但愿有机会带志儿去
以琳新校舍好漂亮,但愿有机会带志儿去
作者: 平平爸    时间: 2008-3-26 08:35
标题: re:都迫不及待了,可惜还要等一年多啊,晕
都迫不及待了,可惜还要等一年多啊,晕
作者: 天翼妈妈    时间: 2008-4-24 19:22
标题: re:以琳真漂亮,很快就能来了,真高兴!儿子一...
以琳真漂亮,很快就能来了,真高兴!儿子一定喜欢!
作者: mandy    时间: 2008-6-21 12:40
标题: re:以琳现在已经是这样了吗?真的好漂亮呀,不...
以琳现在已经是这样了吗?真的好漂亮呀,不过我们还要等好久才排得上哟,郁闷呀
作者: 简简单单    时间: 2008-6-25 20:46
标题: re:冰冻三尺非一日之寒
冰冻三尺非一日之寒
作者: 浪心雨    时间: 2008-6-29 18:37
标题: re:越来越漂亮了啊
越来越漂亮了啊
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-8-27 09:58
标题: re:新以琳好漂亮啊!!
新以琳好漂亮啊!!
作者: 活动家    时间: 2008-9-13 21:46
标题: re:盼望着能早日到以琳培训!
盼望着能早日到以琳培训!
作者: babyface    时间: 2008-9-18 10:38
标题: re:我马上就能到新以琳了,好期待了!
我马上就能到新以琳了,好期待了!
作者: 阿凡提大叔    时间: 2008-10-23 15:08
标题: re:看了以琳的校舍掠影好羡慕已在以琳接受训练...
看了以琳的校舍掠影好羡慕已在以琳接受训练的孩子们,仿佛看到了命苦的孩子们灿烂的笑容,谢谢以琳为孩子们做的这一切。我今天迫切的为我的孩子报名加入以琳,虽然有点迟但我坚信我的孩子迟早会成为以琳的一员。
作者: qinxirong    时间: 2008-11-13 10:31
标题: re:我已亲自到以琳排了队,不知何时才能排到?
我已亲自到以琳排了队,不知何时才能排到?
作者: qinxirong    时间: 2008-11-13 10:50
标题: re:相比我们深圳这些可怜的孩子和家长们,到以...
相比我们深圳这些可怜的孩子和家长们,到以琳培训真的好幸运。起码家长不会被人赶来唤去和看人脸色。盼着快点排到我们!
作者: 小蜗牛    时间: 2008-11-13 15:54
标题: re:我们也报了名,每天都期待着。
我们也报了名,每天都期待着。
作者: huangwncan    时间: 2008-11-22 11:30
作者: 大头妈妈    时间: 2008-11-22 11:54
标题: re:漂亮
漂亮
作者: fsq    时间: 2008-11-22 15:21
标题: re:真的是好漂亮,等待中的嘉璐,真想能早点去...
真的是好漂亮,等待中的嘉璐,真想能早点去.
作者: ldd    时间: 2008-12-23 10:54
标题: re:盼望着早一天到以琳,不知还得多长时间,吕...
盼望着早一天到以琳,不知还得多长时间,吕丁泓的妈妈
作者: 行吟    时间: 2009-1-6 09:24
标题: re:我也盼着能到以琳去培训!
我也盼着能到以琳去培训!
作者: 卩丬Morn℡↗    时间: 2009-2-8 19:30
标题: re:漂亮~好想去哦
漂亮~
好想去哦
作者: tatada    时间: 2009-2-23 22:38
标题: re:貌似太漂亮了,,
貌似太漂亮了,,
作者: dfmtplf    时间: 2009-2-28 15:11
标题: re:不错,很好的条件,有机会一定去看。关...
不错,很好的条件,有机会一定去看。
关键上班走不开啊,麻烦。只有等年休假了
作者: joyce822    时间: 2009-4-2 11:53
作者: wenyao80    时间: 2009-5-6 00:28
标题: re:不知费用如何?
不知费用如何?
作者: 顽童    时间: 2009-6-6 21:19
标题: re:以琳真的很漂亮啊!以后有机会去青岛一定要...
以琳真的很漂亮啊!以后有机会去青岛一定要去以琳看看!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 崔会林    时间: 2009-6-26 09:54
标题: re:以琳好漂亮呀!不知我的琦琦什么时候能去以...
以琳好漂亮呀!不知我的琦琦什么时候能去以琳,期待!  
作者: 张宇深    时间: 2009-9-12 23:10
标题: re:好漂亮的以琳,我只去过旧以琳,好想妈妈带...
好漂亮的以琳,我只去过旧以琳,好想妈妈带我去新的以琳参观,我还想再见到方老师,小雅姐姐,张老师。
作者: 翠峪    时间: 2009-11-11 23:47
标题: re:我儿子7岁了,以琳还收吗?我也想报名
我儿子7岁了,以琳还收吗?我也想报名
作者: 翠峪    时间: 2009-11-11 23:51
标题: re:以琳真的很漂亮,比以前去过的感统培训中心...
以琳真的很漂亮,比以前去过的感统培训中心好多了,我想儿子一定很喜欢
作者: 骏骏    时间: 2010-1-9 19:40
标题: re:离开以琳一年多了,看到这些相片,仿佛又回...
离开以琳一年多了,看到这些相片,仿佛又回到了以琳。
作者: 快乐影子    时间: 2010-1-10 08:02
标题: re:真漂亮,就是一个游乐场
真漂亮,就是一个游乐场
作者: 变焦镜头    时间: 2010-5-12 13:20
标题: re:明天就要踏上这块神圣的土地了,今天留个言...
明天就要踏上这块神圣的土地了,今天留个言纪念下
作者: 孤独不败    时间: 2010-5-30 19:35
标题: re:漂亮的校舍,好的环境,想去可是儿子的年龄...
漂亮的校舍,好的环境,想去可是儿子的年龄超了。好的机构不多啊。
作者: chinakzb    时间: 2011-8-24 13:07
标题: re:已经报名了,可不知道什么时候才可以去上。
已经报名了,可不知道什么时候才可以去上。
作者: liuaiqing    时间: 2012-5-8 03:19
标题: re:盼望去以琳的日子。
盼望去以琳的日子。
作者: 多多宝儿    时间: 2017-5-1 06:28
打不开

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2