以琳自闭症论坛

标题: 要RDI电子版书的请进来 [打印本页]

作者: heartas_qqq    时间: 2006-11-14 15:17
标题: 要RDI电子版书的请进来
在此,要感谢楚砚寒的无私奉献。
现在我申请了一个网盘,楚砚寒将所有RDI资料都放在上面,各位家长如果需要,请按以下方式下载:

登录:
http://vdisk.cn
用户名: heartas_qqq
密码: 4135027

点My VDisk后,所以RDI书都在上面,自行下载即可。
如果下载人过多,速度会很慢。
作者: heartas_qqq    时间: 2006-11-14 16:11
标题: re:网盘是大家共享的,各位有什么好资料,请上...
网盘是大家共享的,各位有什么好资料,请上传过来,我会进行维护。
现在网盘的资料开始越来越多了,楚砚寒上传了不少资料,大家快来看看吧。

作者: ssylxc    时间: 2006-11-14 16:37
标题: re: 我正在下载,非常感谢hear...

我正在下载,非常感谢hearta _qqq和楚砚寒的热心和无私!!!
作者: dingjiping    时间: 2006-11-14 17:19
作者: 聪聪妈妈    时间: 2006-11-15 01:05
标题: re:太高兴了,难得的好资料.谢谢!
太高兴了,难得的好资料.谢谢!
作者: 陈嘉立业    时间: 2006-11-15 13:10
标题: re:谢谢我也想上传一些自己的资料可是...
谢谢
我也想上传一些自己的资料
可是老是不成功

作者: 彩云追梦    时间: 2006-11-15 14:05
标题: re:谢谢,已下载。这个办法不错,可以资源...
谢谢,已下载。
这个办法不错,可以资源共享!
作者: heartas_qqq    时间: 2006-11-15 14:24
标题: re:感谢愿将资料共享的朋友。网盘确实慢,...
感谢愿将资料共享的朋友。
网盘确实慢,如果上传不成功,要多试几次,有时可能要到第二天才行。楚砚寒传文件也是当天没有成功。
同时,要下载的朋友快下,过了60天后资料会自动消失的。
作者: 睿阳    时间: 2006-11-15 17:06
标题: re:谢谢,已经下载了。真是非常感谢
谢谢,已经下载了。真是非常感谢
作者: 54mk    时间: 2006-11-15 22:32
标题: re:非常感谢hearta _qqq和楚砚寒!...
非常感谢hearta _qqq和楚砚寒!已经下载了!
作者: 陈嘉立业    时间: 2006-11-16 15:07
标题: re:试了一下,还是没有上传成功。和大家一...
试了一下,还是没有上传成功。
和大家一起学习进步
作者: bettymin    时间: 2006-11-17 10:43
标题: re:感谢heartas_qqq 和楚老师及大...
感谢heartas_qqq 和楚老师及大家的努力,我进去看了,资料目录中只有一个文件-RDI导论 是这样的吗? 有《儿童人际关系之谜》吗?
作者: 楚砚寒    时间: 2006-11-17 12:34
标题: re:不要点资料,点my vdisk ,所有的...
不要点资料,点my vdisk ,所有的资料就都出来了
有时候上传的文件太大就老传不上去
有个70兆的文件我就一直不行
作者: 家有胖陶    时间: 2006-11-20 16:12
标题: re:非常感谢!
非常感谢!
作者: qianhan    时间: 2006-12-6 14:05
标题: re:谢谢!非常感谢!
谢谢!非常感谢!

作者: 一丁爸爸    时间: 2006-12-15 21:25
标题: re:谢谢! 非常感谢这些热心、无私的家长...
谢谢!
非常感谢这些热心、无私的家长!愿我们一路同行!!!!

作者: 美玉    时间: 2006-12-15 23:57
标题: re:感谢,万分感谢。
感谢,万分感谢。
作者: 云驰妈妈    时间: 2006-12-16 19:32
标题: re:显示不能下载,急人还是要感谢hear...
显示不能下载,急人
还是要感谢heartas_qqq 和楚老师
作者: 妮子    时间: 2006-12-18 16:42
标题: re:问一下,打开vdisk,看到得是司法考试...
问一下,打开vdisk,看到得是司法考试啥的。没有要求输用户名的么??在哪儿啊??

谢谢谁告诉偶啊。。
作者: 妮子    时间: 2006-12-18 17:46
标题: re:哦,,偶看到了,谢谢!!谢谢!!脑子太小...
哦,,偶看到了,谢谢!!谢谢!!脑子太小了。。
作者: 我心如昨    时间: 2006-12-20 17:02
标题: re:上边的那个网盘,有时下载不了,我试了很多...
上边的那个网盘,有时下载不了,我试了很多次,下载《解开人际关系之谜》都不成功。

现在我申请了 1G 的免费空间,把我下载到的RDI资料都放在上面,
各位家长如果需要,请按以下方式下载:

登录:
http://www.drivehq.com
用户名: cnzibi
密码: zibi123456

点DriveHQ.Root后,所以RDI书都在上面,自行下载即可。

网盘是大家共享的,各位有什么好资料,请上传过来,

又:
     楚砚寒,能否麻烦您 再一次 往 这个网盘 上传资料呢

多谢!

作者: liyuan    时间: 2007-1-17 23:03
标题: re:谢谢。
谢谢。
作者: 妮子    时间: 2007-1-22 11:53
标题: re:好象已经过期了,删到垃圾箱去了。。...
好象已经过期了,删到垃圾箱去了。。

作者: ping7504    时间: 2007-2-4 10:41
标题: re:版主好,我去共享的空间看了,显示资料已进...
版主好,我去共享的空间看了,显示资料已进回收站,我弄不回来,所以也下载不了,怎么办哪
作者: honglei97    时间: 2007-2-15 12:04
标题: re:我也是,怎么也下载不下来
我也是,怎么也下载不下来
作者: 新燕    时间: 2007-3-8 13:24
标题: re:我来晚了,谁能告诉我还有什么办法可以下载...
我来晚了,谁能告诉我还有什么办法可以下载?万分感谢!!!!!!!!
作者: 蓦然醒    时间: 2007-3-16 10:40
标题: re:我也是来晚了一些资料也没有了有谁...
我也是来晚了
一些资料也没有了
有谁帮帮忙,告诉我还有什么办法可以下载啊???
万分感谢
作者: wall    时间: 2007-3-24 11:45
标题: re:资料下了一部分,有的下不下来,好好学习一...
资料下了一部分,有的下不下来,好好学习一下!
谢谢论坛里热心的爸爸和妈妈们!
作者: honghong18    时间: 2007-3-26 20:20
标题: re:可以看到文件,但一按download,就...
可以看到文件,但一按download,就出现一定购价目表.没下载成.
作者: 彤云    时间: 2007-4-10 14:12
标题: re:我也刚看到,没有资料了,能否再一次往这个...
我也刚看到,没有资料了,能否再一次往这个网盘上传资料呢?

作者: 雪绒花    时间: 2008-1-11 19:50
标题: re:我也想下载,可是文件夹是空的,能否麻烦楼...
我也想下载,可是文件夹是空的,能否麻烦楼主再上传一次?
作者: 阿里的爸爸    时间: 2008-1-17 20:26
标题: 我也想要RDI电子版书,有谁有请帮忙给我好吗?
我也想要RDI电子版书,有谁有请帮忙发给我好吗?
944013802@qq.com
作者: candyz    时间: 2008-1-18 11:30
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阿里...
下面引用由阿里的爸爸发表的内容:

我也想要RDI电子版书,有谁有请帮忙发给我好吗?
944013802@qq.com

阿里的爸爸

我发给你了,请查收
作者: aiwangwenjuan    时间: 2008-1-19 17:05
标题: re:都有正版卖,有必要这样折磨眼球吗?一天对...
都有正版卖,有必要这样折磨眼球吗?一天对着电脑累死了.我宁愿买,现在在http://shop33923804.taobao.com  www.parentclub.ngo.cn有得卖,也不贵.
作者: yashiro    时间: 2008-1-23 23:12
标题: re:可以发给我吗?谢谢maxyashir...
可以发给我吗?谢谢
maxyashiro@163.com
作者: book    时间: 2008-2-21 12:57
标题: re:晚了,谁能够给我发一份吗?谢谢了。。...
晚了,谁能够给我发一份吗?
谢谢了。。huaqu2003@163.com
作者: kaixin    时间: 2008-3-4 22:48
标题: 能发给我一份吗?
能给我发一份吗,谢谢!lhqlkx@yahoo.com.cn
作者: 小启    时间: 2008-3-6 11:52
标题: re:登录:http://www.driv...
登录:
http://www.drivehq.com
用户名: cnzibi
密码: zibi123456

这里可以下的!
作者: 苇子    时间: 2008-3-27 22:09
标题: re:刚了解这种方法,正想试试呢。转发一份吧,...
刚了解这种方法,正想试试呢。转发一份吧,谢谢
xcnang@126.com
作者: lingler    时间: 2008-3-30 22:25
标题: re:是啊,我也很想了解一下。
是啊,我也很想了解一下。
作者: wangqi0906    时间: 2010-2-5 09:30
标题: re:这个是不是给关了,我进不去
这个是不是给关了,我进不去
作者: yuxing    时间: 2010-2-6 04:34
标题: re:没关,小启的那个可进去
没关,小启的那个可进去
作者: 为了手中的孩子    时间: 2010-2-6 08:47
标题: re:想了解书的内容是否对我有用
想了解书的内容是否对我有用
作者: lilyw    时间: 2010-2-13 23:15
标题: re:我也进不去呀,提示用户不存在
我也进不去呀,提示用户不存在
作者: 星星的希望    时间: 2011-7-20 01:28
标题: re:我登陆不进去,说用户不存在
我登陆不进去,说用户不存在
作者: 学前儿童2004    时间: 2011-7-20 10:06
标题: re:显示用户名不存在,但还是非常感谢hear...
显示用户名不存在,但还是非常感谢hearta _qqq和楚砚寒
作者: 陈风    时间: 2011-8-30 00:04
标题: re:你好,不知道现在是否方便从哪儿找到RDI...
你好,不知道现在是否方便从哪儿找到RDI的资料?是新手,才加入这行列。。。谢谢
作者: angelapeng    时间: 2011-8-30 14:54
标题: re:我也是新手,进了主页,输入用户名和密码说...
我也是新手,进了主页,输入用户名和密码说是不存在了。不知道有人知道哪里还能下载得到?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2