以琳自闭症论坛

标题: 有谁知道这种情况?(焦急) [打印本页]

作者: 秋秋妈妈    时间: 2006-11-13 19:25
标题: 有谁知道这种情况?(焦急)
上上周四上一年级的儿子吃了两粒"史克肠虫清",周五的时候感觉他身体时有抖动,从那时到现在已有十三天了,可身子还是时不时的抖动(就象打嗝时身体抖动一样,但没打嗝什么的,就是身体抖动),平时就这样身子一抖一抖的,如果有什么值得他特别专注的事好象他身体又不抖了.我不知道他这是怎么了,也不知他这种状况是否与吃虫药有关,以前从未出现过这种情况,你们有谁知道这是怎么了?
作者: 秋秋妈妈    时间: 2006-11-13 19:27
标题: re:我说错了,是那时到现在有十天时间了.不是...
我说错了,是那时到现在有十天时间了.不是十三天.
作者: thankstoyilin    时间: 2006-11-13 21:23
标题: re:应该到医院检查一下。虽然从时间上看是从吃...
应该到医院检查一下。虽然从时间上看是从吃药之后开始的,但这个药感觉不会导致十多天来出现这个抖动的情况啊?
作者: 小西    时间: 2006-11-13 22:41
标题: re:注意是否是小颠痫?
注意是否是小颠痫?
作者: 小西    时间: 2006-11-13 22:41
标题: re:注意是否是小颠痫?
注意是否是小颠痫?
作者: 秋秋妈妈    时间: 2006-11-14 09:16
标题: re:儿子患了自闭症,还说有多动症,现在(我自...
儿子患了自闭症,还说有多动症,现在(我自己查看有关资料)又得了抽动症,如果真的上天有眼的话,如果是我前世做错了什么事的话,那请你,恳请你惩罚我吧.无论你怎么惩罚我,我都能承受得起,只是请你别再来伤害我的孩子了............求求你别再伤害他了.................
作者: tmn    时间: 2006-11-14 09:26
标题: re:秋妈妈,祸不单行,要挺住,一切会有办法的...
秋妈妈,祸不单行,要挺住,一切会有办法的,老天给人的痛苦正好是这个人所能承受的,你会承受住的.
作者: 何子    时间: 2006-11-14 09:34
标题: re:不要自己瞎猜,赶快去医院吧。
不要自己瞎猜,赶快去医院吧。
作者: 会(费)心一笑    时间: 2006-11-16 15:30
标题: re:秋秋: 我在医院工作时就碰到一...
秋秋:
    我在医院工作时就碰到一个小学男孩有类似情况发生,主要是药物过敏,这是肠虫清的主要副作用,但是发生极少,缺也非常麻烦,恐怕会有一段时间不能上学,且处理要非常即使。总之,情况比较严重而急,尽快找医生处理。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2