以琳自闭症论坛

标题: 儿童行为训练自己下载 [打印本页]

作者: zhicheng    时间: 2006-9-4 09:48
标题: 儿童行为训练自己下载
儿童行为训练
请大家加入群QQ15833132,到共享里下载
作者: 秋爸爸    时间: 2006-9-4 11:54
标题: re:老感叹自己落伍啦!QQ一直学用不好,曾经...
老感叹自己落伍啦!QQ一直学用不好,曾经搞过多次,后来都在电脑上找不到了。
不知有没有公共邮箱之类的可以下载
假如还有不少和我一样跟不上时代的家长。
作者: 宏宇妈    时间: 2006-9-4 19:05
标题: re:秋爸爸,我已经下载了,如果需要可以发悄悄...
秋爸爸,我已经下载了,如果需要可以发悄悄话给我,我从邮箱给你发过去。

作者: 加加爸爸    时间: 2006-9-4 20:05
标题: re:哪位好心人也给我邮箱里发一份吧,我没有Q...
哪位好心人也给我邮箱里发一份吧,我没有QQ.

bellzhu@hotmail.com
作者: leslie huang    时间: 2006-9-7 00:09
标题: re:其实MSN的视像通活比QQ还要好。
其实MSN的视像通活比QQ还要好。
作者: 轩爸    时间: 2006-9-13 11:49
标题: re:请大家也给我发一份吧,谢谢啦! huyu...
请大家也给我发一份吧,谢谢啦! huyu7989@126.com
作者: teresa_piao    时间: 2006-9-15 11:37
标题: re:我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢!...
我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢! tpiao@raesystems.com
作者: renhou    时间: 2006-9-15 14:58
标题: re:有哪位可爱的家长能给我发一份吗?非长感谢...
有哪位可爱的家长能给我发一份吗?非长感谢!renhou65@hotmail.com
作者: renhou    时间: 2006-9-15 15:03
标题: re:有哪位可爱的家长能给我发一份吗?非长感谢...
有哪位可爱的家长能给我发一份吗?非长感谢!renhou65@hotmail.com
作者: renhou    时间: 2006-9-15 15:03
作者: 李晨    时间: 2006-9-16 11:06
标题: re:我也不知道这个群QQ是怎么上的,请...
   我也不知道这个群QQ是怎么上的,请哪位家长告知!谢谢!
作者: 021110    时间: 2006-9-16 20:12
标题: re:我的QQ是457909096,我不会添加...
我的QQ是457909096,我不会添加的群中,请朋友们帮个忙
作者: 卓然妈    时间: 2006-9-17 22:39
标题: re:我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢!...
我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢!zdj_0209@sina.com
作者: gzm    时间: 2006-9-22 22:20
标题: re:我也没有QQ,请发给我一份好吗?谢谢jl...
我也没有QQ,请发给我一份好吗?谢谢jlthjhgzm@163.com
作者: yff    时间: 2006-9-22 23:13
标题: re:我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?yf...
我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?yffmail@tom.com  非常感谢!
作者: 枫林    时间: 2006-9-23 09:21
标题: re:查找QQ群号码15833132,没有任何...
查找QQ群号码15833132,没有任何显示。
请楼上的哪位。。。发个邮件过来好吗?
xiongfengling@tom.com
谢谢~
作者: 幽幽树    时间: 2006-9-24 22:36
标题: re:同病相连的人们,请帮帮我给我发一个吧,我...
同病相连的人们,请帮帮我给我发一个吧,我的邮箱youyoushuye·163.com
作者: 梦醒时分    时间: 2006-9-26 01:54
标题: re:请大家也给我发一份吧,谢谢啦!mojie...
请大家也给我发一份吧,谢谢啦!mojieying@21cn.com
作者: newhorizonhope    时间: 2006-9-26 12:04
我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢!newhorizonhope@yahoo.com
作者: wjl    时间: 2006-9-26 17:44
标题: re:查QQ群号码15833132,也没有任何...
查QQ群号码15833132,也没有任何显示。
请发个邮件过来好吗?
wjl1215@tom.com
谢谢!
作者: 林志臻    时间: 2006-9-27 19:30
标题: re:我加不进去啊?好心人发一份给我好吗?li...
我加不进去啊?好心人发一份给我好吗?linguoxiang@sohu.com  非常感激!
作者: 小天使的爸爸    时间: 2006-9-28 16:29
标题: re:可是这个群不存在啊,我的邮箱lixiao...
可是这个群不存在啊,我的邮箱lixiaogang82@sina.com
我的群号码是17966850
作者: cbf007    时间: 2006-9-28 21:06
标题: re:请大家也给我发一份吧,谢谢啦! cbf7...
请大家也给我发一份吧,谢谢啦! cbf7188@163.com
作者: 枫林    时间: 2006-9-28 21:18
标题: re:楼上和楼下的,我已经转发给你们了。

作者: 一滴亦澎湃    时间: 2006-9-28 21:44
标题: re:请大家也给我发一份,真的很谢谢!sl19...
请大家也给我发一份,真的很谢谢!sl1976jq@126.com
作者: qianhan    时间: 2006-9-29 11:26
标题: re:请大家也给我发一份,真的很谢谢!jlsy...
请大家也给我发一份,真的很谢谢!jlsyyd@163.com
作者: lwhghg    时间: 2006-9-29 18:36
标题: re:麻烦也发一份给我,万分感谢!
麻烦也发一份给我,万分感谢!
作者: lhp030301    时间: 2006-9-30 12:43
标题: re:麻烦哪位也给我发一份吧:lhp@tops...
麻烦哪位也给我发一份吧:lhp@topsmt.com;非常感谢!
作者: 蓦然醒    时间: 2006-10-5 21:00
标题: re:这个群号码也不存在啊!!!!请好心人也给...
这个群号码也不存在啊!!!!请好心人也给我发一份吧!!!我的邮箱是moranxing11@163.com。万分感谢!!!
作者: jhwzj1    时间: 2006-10-5 21:50
标题: re:建议那一位已下载的,帮忙设一个公共邮箱,...
建议那一位已下载的,帮忙设一个公共邮箱,把内容作附件放在那,告诉大家邮箱地址密码,大家下载去。
作者: 0997why    时间: 2006-10-6 00:16
标题: re:哪位给我也发一份,谢谢了!邮箱地址:xj...
哪位给我也发一份,谢谢了!邮箱地址:xjlixiaobin_69221@163.com
作者: 钧钧    时间: 2006-10-23 20:15
标题: re:给我发一份,万分感谢!!!!!!!ros...
给我发一份,万分感谢!!!!!!!rosy@mail.slof.com
作者: daisy_lichen    时间: 2006-10-24 17:32
标题: re:我也要一份,感谢.daisy_liche...
我也要一份,感谢.daisy_lichen@hotmail.com
作者: 章乐妈妈    时间: 2006-10-24 17:57
标题: re:麻烦发我一份,谢谢!amanda.jin...
麻烦发我一份,谢谢!amanda.jinyy@alibaba-inc.com
作者: alicetempel    时间: 2006-10-26 12:35
标题: re:也给我发一个吧,大家一起分享。ahong...
也给我发一个吧,大家一起分享。ahong@tempelchina.com.谢谢!
作者: honglei97    时间: 2006-10-27 15:04
标题: re:查找QQ群号码15833132,没有任何...
查找QQ群号码15833132,没有任何回应。
请楼上的哪位。。。发个邮件过来好吗?

作者: jjsht    时间: 2006-10-27 18:32
标题: re:能否给我也发一份,谢谢!邮箱地址:jjs...
能否给我也发一份,谢谢!邮箱地址:jjsht@163.com
作者: xubofs    时间: 2006-10-28 19:50
标题: re:给我发一份,谢谢!邮箱地址:xubofs...
给我发一份,谢谢!邮箱地址:xubofs@sina.com
作者: 艾琳    时间: 2006-10-28 22:16
标题: re:请大家给我发一份,那个群查不到 DHDY...
请大家给我发一份,那个群查不到 DHDYDX@SOHU.COM 谢谢
作者: fymm    时间: 2006-11-6 13:28
标题: re:我也想要一份,邮箱:eaglesh@12...
我也想要一份,邮箱:eaglesh@126.com
作者: 峰廻路转    时间: 2006-11-6 21:39
标题: re:我也想要一份,谢谢。邮箱是:wym_yx...
我也想要一份,谢谢。邮箱是:wym_yx2006@163.com
作者: kwenma2    时间: 2006-11-7 02:35
标题: re:麻烦发我一份,谢谢! kwenma@ya...
麻烦发我一份,谢谢! kwenma@yahoo.com
作者: 危巢中的小鸟    时间: 2006-11-9 11:07
标题: re:请帮忙给我也发一份吧,我的邮箱是auti...
请帮忙给我也发一份吧,我的邮箱是autismxie@126.com
作者: zhuzhu_lxy    时间: 2006-11-9 13:22
作者: sjay    时间: 2006-11-10 10:12
标题: re:我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?sj...
我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?sjliay@126.com  非常感谢!

作者: sjay    时间: 2006-11-10 10:14
标题: re:我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?sj...
我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?sjay@126.com  非常感谢!

作者: sjay    时间: 2006-11-10 10:21
我也不会使用群QQ,能发给我一份吗?sjliay@126.com  

作者: ljk    时间: 2006-11-10 14:15
我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢!tssdqn@sina.com.cn
作者: ljk    时间: 2006-11-10 14:15
我也没有QQ,给我一份可以吗,万分感谢!tssdqn@sina.com.cn
作者: 无郁    时间: 2006-11-19 22:47
标题: 儿童行为训练可以发给我一份吗
[儿童行为训练
可以发给我一份吗
作者: 无郁    时间: 2006-11-19 22:47
标题: 儿童行为训练可以发给我一份吗
[儿童行为训练
可以发给我一份吗REDWHY@163.COM,我也背的很,不会用QQ
作者: colcol    时间: 2006-11-21 22:45
作者: huang2002    时间: 2006-12-1 00:15
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...
下面引用由zhicheng发表的内容:

儿童行为训练
请大家加入群QQ15833132,到共享里下载

为什么不给我加入阿?我想下载

作者: 54mk    时间: 2006-12-1 14:42
标题: re:[下面引用由zhicheng发表的内容:...
[下面引用由zhicheng发表的内容:

儿童行为训练
请大家加入群QQ15833132,到共享里下载]加了N次了,怎么也加不进去!请那位给我发一份好吗?我的邮箱是elimvip@163.com,谢谢!

作者: 四叶草    时间: 2006-12-4 10:11
标题: re:我已加入了Q群,可里面没有共享的资料啊?...
我已加入了Q群,可里面没有共享的资料啊?

请哪位热心人也发一份给我好吗?E-mail:yanlingli1211@163.com
作者: daisy_lichen    时间: 2006-12-5 16:27
标题: re:我的邮件是daisy_lichen@ho...
我的邮件是daisy_lichen@hotmail.com
作者: xiaoge    时间: 2006-12-11 13:50
标题: re:无法加入群QQ15833132啊!麻...
无法加入群QQ15833132啊!
麻烦楼上给我发一份好吗?邮箱:zhangge6118109@126.com
非常感谢!
作者: WaiWai    时间: 2006-12-13 15:26
标题: re:楼主,群QQ15833132不允许加入的...
楼主,群QQ15833132不允许加入的啊!!!!请检查一下.
作者: txx567898    时间: 2006-12-14 21:50
标题: re:我想加入群,可不让我加,现在请哪位家长给...
我想加入群,可不让我加,现在请哪位家长给我发一份我迫切需要的这份礼啊?我的邮箱是
txx567898@126.com
作者: 一丁爸爸    时间: 2006-12-16 20:45
标题: re:楼主,群QQ15833132不允许加入的...
楼主,群QQ15833132不允许加入的啊!!!!您选择了"不许任何人加入"请检查一下,
作者: cwmlcr    时间: 2006-12-21 16:27
标题: re:我也不使用QQ,能发给我一份吗?cwml...
我也不使用QQ,能发给我一份吗?cwmlcr@163.net    由衷感谢!
作者: 我爱我家    时间: 2006-12-21 16:31
标题: re:楼主,我也要一份,我的QQ是398151...
楼主,我也要一份,我的QQ是398151565
作者: 我爱我家    时间: 2006-12-21 16:42
标题: re:楼主,您的群拒绝加入,能不能发到邮箱里:...
楼主,您的群拒绝加入,能不能发到邮箱里:glyz2005@126.com,谢谢!

作者: zxf1    时间: 2006-12-27 22:24
标题: re:楼主,您的群拒绝加入,能不能发一份到...
楼主,您的群拒绝加入,能不能发一份到  hswulhua@163.com  ,谢谢!或者加我到群里QQ478262577

作者: djm0208    时间: 2006-12-31 14:07
作者: mch    时间: 2007-1-1 17:36
标题: re:楼主,能否发一份到tg7110@sina...
楼主,能否发一份到tg7110@sina.com,十分感谢!也可以加我的QQ497999841
作者: 江南雨    时间: 2007-1-5 11:07
标题: re:群拒绝加入 ,哪位朋友给我发一份油箱 :...
群拒绝加入 ,哪位朋友给我发一份油箱 : sdjsyg@sina.com
作者: 江南雨    时间: 2007-1-5 11:07
标题: re:群拒绝加入 ,哪位朋友给我发一份 邮箱...
群拒绝加入 ,哪位朋友给我发一份 邮箱 : sdjsyg@sina.com
作者: ljk    时间: 2007-1-5 14:43
标题: re:麻烦哪位也帮我发一份谢谢!tssdqn@...
麻烦哪位也帮我发一份谢谢!tssdqn@sina.com.cn

作者: xlm0218    时间: 2007-1-5 21:42
有哪位可爱的家长能给我发一份吗?非长感谢! xlm0218@hotmail.com

作者: tolot265    时间: 2007-1-6 12:32
有哪位可爱的家长能给我发一份吗?非长感谢!tolot265@265.com
作者: sam    时间: 2007-1-6 15:06
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]轩爸...
下面引用由轩爸发表的内容:

请大家也给我发一份吧,谢谢啦! QQ694857994

作者: huaynhua    时间: 2007-1-7 17:08
标题: re:请大家加入群QQ15833132,...
请大家加入群QQ15833132,

怎么拒绝成员加入了?

谁有的也发一份给我好吗?

谢谢!
作者: 危巢中的小鸟    时间: 2007-1-8 11:19
标题: re:我也是只菜鸟,请哪位好心的家长给我一份吧...
我也是只菜鸟,请哪位好心的家长给我一份吧,我的邮箱是AUTISMQI@126.COM
作者: 金桥    时间: 2007-1-8 11:29
标题: re:能否给我也发一份谢谢!lrzy6666@...
能否给我也发一份谢谢!lrzy6666@163.com
作者: 感恩的心    时间: 2007-1-8 13:04
标题: re:能否给我一份非常感激! wx4321-2...
能否给我一份非常感激! wx4321-2007@163.com
作者: linyan0166    时间: 2007-1-12 22:22
标题: re:请发邮件给我好吗: 128@STYSTY...
请发邮件给我好吗: 128@STYSTY.COM   LINYAN0166@HOTMAIL.COM   谢谢
作者: yashiro    时间: 2007-1-15 21:28
标题: re:是啊.怎么拒绝加入拉?那位有的话也给...
是啊.怎么拒绝加入拉?
那位有的话也给我一份拉.谢谢!
maxyashiro@163.com
作者: 危巢中的小鸟    时间: 2007-1-16 08:29
标题: re:很惭愧我不会使用QQ,也不会使用MSN,...
很惭愧我不会使用QQ,也不会使用MSN,请通过邮件给我一份,万分感谢。我的邮箱是AUTISMQI@126.COM
作者: llgk    时间: 2007-1-16 10:33
标题: re:拒绝加入怎麽办,请好心人发一份给我谢谢!...
拒绝加入怎麽办,请好心人发一份给我谢谢!zcx2666@126.com
作者: zxxaylf    时间: 2007-1-17 20:16
作者: 我爱小小蝈    时间: 2007-1-18 15:10
标题: re:发我一份吧,谢谢了。lily0913@1...
发我一份吧,谢谢了。lily0913@163.com
作者: 望子成才    时间: 2007-1-25 16:54
标题: re:我也没有QQ,请发给我一份好吗?谢谢hj...
我也没有QQ,请发给我一份好吗?谢谢hjlpmzd@yahoo.com.cn
作者: wuqinmei    时间: 2007-1-25 19:15
标题: re:请大家也给我发一份吧,谢谢啦!我的邮箱:...
请大家也给我发一份吧,谢谢啦!我的邮箱:wuqinmei37@yahoo.com.cn

作者: 彤云    时间: 2007-1-26 00:17
标题: re:试了一下,拒绝加入,请给我发一份,谢谢!...
试了一下,拒绝加入,请给我发一份,谢谢!yahoo911@163.com
作者: cjw2001    时间: 2007-1-26 09:56
标题: re:哪位已下载的朋友能否设个公共邮箱啊,我代...
哪位已下载的朋友能否设个公共邮箱啊,我代表网上非常急需但没有QQ的家长们谢谢你了.
作者: chenwen862    时间: 2007-1-26 11:09
标题: re:拒绝加入,请给我发一份,谢谢!chenw...
拒绝加入,请给我发一份,谢谢!chenwen121@163.com
作者: 围裙妈妈    时间: 2007-1-26 22:34
标题: re:可不可以发一份给我,万分感谢!cyai1...
可不可以发一份给我,万分感谢!cyai1999@163.com
作者: lqstx34    时间: 2007-1-29 00:38
标题: re:谢谢楼上的家长给我发一份好吗?谢谢谢谢!...
谢谢楼上的家长给我发一份好吗?谢谢谢谢!

lqstx34@163.com
作者: 涵涵爸    时间: 2007-1-30 15:18
标题: re:谢谢楼上的家长给我发一份好吗?谢谢谢谢!...
yay16888@163.com
作者: 娜嘉    时间: 2007-1-31 20:59
hagr@sina.com
作者: 我爱小小蝈    时间: 2007-2-1 00:14
标题: re:哪位能给我也发一份吧,lily0913@...
哪位能给我也发一份吧,lily0913@163.com
作者: jhm1973    时间: 2007-2-1 10:09
标题: re:哪位能给我也发一份吧,jhm1973@s...
哪位能给我也发一份吧,jhm1973@sina.com
作者: 蓝精灵    时间: 2007-2-14 14:40
标题: re:哪位请给我也发一份吧,137025681...
哪位请给我也发一份吧,13702568181@139.com谢谢1
作者: 江南雨    时间: 2007-3-1 10:44
标题: re:群禁止加入,哪位家长给我发一份 SDJS...
群禁止加入,哪位家长给我发一份 SDJSYG@SINA.COM,谢谢
作者: wuyuxia    时间: 2007-3-6 15:31
标题: re:qq群禁止加入,哪位好心人给我发一份.w...
qq群禁止加入,哪位好心人给我发一份.wuyuxia1978@yahoo.com.cn

作者: diana    时间: 2007-3-6 16:57
标题: re:哪位好心人给我发一个,多谢 !diana...
哪位好心人给我发一个,多谢 !dianas@263.sina.com
作者: 官官    时间: 2007-3-7 22:21
标题: re:请大家也给我发一份吧,非常感谢!gyl....
请大家也给我发一份吧,非常感谢!gyl.314@163.com
作者: 我爱杉杉    时间: 2007-3-8 11:23
标题: re:"服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。...
"服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。",急!楼主给我发一份,谢谢!fss962@163.com

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2