以琳自闭症论坛

标题: [调查]有多少星儿在出生前后有过窒息史? [打印本页]

作者: dinghy    时间: 2006-6-21 09:25
标题: [调查]有多少星儿在出生前后有过窒息史?
我发现有一些星儿在出生前后是有窒息史的。我儿子就是这样。现在想了解一下这种情况是否很多。
作者: zhd    时间: 2006-6-21 12:27
标题: re:我儿子有,当时他妈羊水没了,医生在没打麻...
我儿子有,当时他妈羊水没了,医生在没打麻药的情况下,就剖腹产了,产前发现过脐带绕颈现象。
联系电话13951032552
作者: 湘洁    时间: 2006-6-21 16:03
标题: re:我不知道怎么算室息,好象我临产前羊水混浊...
我不知道怎么算室息,好象我临产前羊水混浊二度,脐带绕颈一圈
作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2006-6-26 07:38
标题: re:我儿子是在羊水减少的情况下,决定剖腹产的...
我儿子是在羊水减少的情况下,决定剖腹产的。产前也曾有过脐带绕颈。
作者: pauline    时间: 2006-6-26 10:06
标题: re:我想看看结果
我想看看结果
作者: 行健    时间: 2006-6-26 23:08
标题: re:我当时是产前脐带绕颈,羊水较少,但通过人...
我当时是产前脐带绕颈,羊水较少,但通过人工破水,是顺产
作者: lihuirong    时间: 2006-6-27 09:36
标题: re:一进医院,医生就检查,我觉得很野蛮,当下...
一进医院,医生就检查,我觉得很野蛮,当下羊水就破了.产程中发生胎心过快,超过160次,医生只顾聊天,没管,持续时间较长,这算不算窒息(或宫内窘迫?)生下来觉得哭声小了些,又按规定打了疫苗,现查出头发及小便激发测试重金属含量高.总觉得发生窒息后接着又打疫苗,对孩子造成今天的局面有很大关系.呼吁停止新生儿注射乙肝疫苗!
作者: 鱼儿    时间: 2006-6-28 03:19
标题: re:现在的新生儿真是太可怜,那么一点点的小人...
现在的新生儿真是太可怜,那么一点点的小人儿,却被注射相对他而言无疑是巨量的病毒(虽然灭活,也乃还是病毒)。
作者: huyang720302    时间: 2006-11-22 17:46
标题: re:我生我儿子的时候因为孩子生不下来,打过催...
我生我儿子的时候因为孩子生不下来,打过催产素.不知道是不是也有影响.

作者: jier    时间: 2006-11-23 08:38
标题: re:我儿子产前一两个月都胎动频繁,胎...
    我儿子产前一两个月都胎动频繁,胎心音也曾过快,但做胎监正常。产后第三天时喂奶噎着(奶嘴流量过大吞咽不及),窒息过大概十几二十秒左右。不知是否有影响?
作者: 龙平妈    时间: 2007-3-14 21:36
标题: re:我儿子是头太大,羊水是第一天5点多破的,...
我儿子是头太大,羊水是第一天5点多破的,第二天下午3点半才剖腹,共30多个小时.
作者: 小鱼篓    时间: 2007-3-15 13:53
标题: re:我当时羊水少.但孩子没有窒息.
我当时羊水少.但孩子没有窒息.
作者: luckymy    时间: 2007-4-28 23:43
标题: re:我儿子是破宫产的,没有窒息的现象.
我儿子是破宫产的,没有窒息的现象.
作者: 伤心妈妈    时间: 2007-5-24 11:37
标题: re:我儿子是顺产的,一切都顺利,出生后也没有...
我儿子是顺产的,一切都顺利,出生后也没有生过什么大病啊,我怀孕的时候去产检也是一切情况正常,我想不通我的儿子怎么也会是星儿
作者: xuzerui_sh    时间: 2007-5-24 13:45
标题: re:我儿子是10月9日凌晨1点多破羊水,打电...
我儿子是10月9日凌晨1点多破羊水,打电话到医院说羊水留的不多可以早上来医院,后来我儿子是11号下午二点才出生的,其间肚子一直不痛,打了二天的催生素,不知道跟这个有没有关系.
作者: ssdd7201    时间: 2007-7-1 22:41
作者: 小雨    时间: 2007-7-2 12:24
标题: re:没有窒息史.
没有窒息史.
作者: 雨人儿子    时间: 2007-7-3 21:24
标题: re:没有窒息史。我儿子是早产的,人工破水,顺...
没有窒息史。我儿子是早产的,人工破水,顺产。除了体重比较低,其他也没有什么啊。
作者: lishouli    时间: 2007-7-15 06:21
标题: re:女儿出生时卤门凸起,是缺氧症状,迅速进监...
女儿出生时卤门凸起,是缺氧症状,迅速进监护室,监护七日。
作者: tgh308    时间: 2007-7-15 06:31
标题: re:我生儿子时产前脐带绕颈,羊水很少,后剖腹...
我生儿子时产前脐带绕颈,羊水很少,后剖腹产. 没有窒息史.

作者: 言言    时间: 2007-7-16 06:59
标题: re:我的儿子也有窒息的情况,他超预产期19天...
我的儿子也有窒息的情况,他超预产期19天,出生时窒息用胎头器吸出来的.出生时没哭,在保温箱待了20天,直到现在我觉得亏欠这孩子的,都怪自己不懂耽误了孩子,所以我现在放弃了事业放弃了学业来弥补我犯下的过错.
作者: xuhan    时间: 2007-9-13 16:12
作者: 昆昆妈妈    时间: 2007-9-13 19:26
标题: re:我问题多得都不知是那里出的问题。停经25...
我问题多得都不知是那里出的问题。停经25天时作了一次胸透、早孕因先兆流产保胎两次(当时差点把他打掉)、出生时胎膜早破、用催产素催产、孩子脐带绕颈、出肩困难(因为他太胖)、出生3天后又病理性黄疸。一直是人工喂养。
作者: rabb_li    时间: 2008-2-19 08:31
标题: re:怎么那么多跟我孩子相似的阿,我孩子因为头...
怎么那么多跟我孩子相似的阿,我孩子因为头比较大,过了预产期不生产,打了2天催产素,人工刺破羊水一天,还是没有动静,宫缩无力,就剖了。
作者: rabb_li    时间: 2008-2-19 08:35
标题: re:我再怀孕的那一个月,做过盆腔的X光照,还...
我再怀孕的那一个月,做过盆腔的X光照,还输了8天液,另外,怀孕的钱两个月还神经衰弱,唉,不知道何这些有没有关系。
作者: 韩涵    时间: 2008-2-20 06:26
标题: re:我儿子生前做监护,一直不好,就吸氧,后来...
我儿子生前做监护,一直不好,就吸氧,后来才发现是脐绕颈,且是死结,破水剖腹产。产后因为先用了奶咀,就不再吃我的奶。吃奶粉长大的,应该是和这有关吧。
作者: kaixin    时间: 2008-2-20 10:05
标题: re:我的孩子从破水到出生历时27小时,打过催...
我的孩子从破水到出生历时27小时,打过催产素,出生时发现脐带打了个死结,有没有窒息不大清楚。
作者: 林奕妈妈    时间: 2008-4-10 14:21
标题: re:我儿子从破水到出生经历29小时,出生...
  我儿子从破水到出生经历29小时,出生后第二天洗澡回来有窒息现象,后被护士抱到新生儿病房1个多小时后才回来,告诉是去吸痰。
   生产时,孩子明明胎位不正,不能生产,可是医生只顾聊天,根本不管我们母子死活,直到发现儿子当时的胎心下降到几十下时候,才叫来主任医生,主任医生一看当时就骂了那几个聊天的猪头医生,赶紧准备剖腹产,因为临近中午都下班了,只好抓到一个手术医生去手术的。

我一直怀疑是这个过程导致儿子自闭。
作者: 平平爸    时间: 2008-4-11 10:12
标题: re:很多医生都是冷血动物,父母的住院...
    很多医生都是冷血动物,父母的住院让我对医生更加憎恨。
    我妻子剖腹产,脐带绕颈一周,没窒息。
作者: 乐无忧    时间: 2008-4-11 18:23
标题: re:剖腹产,羊水少,脐带绕颈一周,没窒息。...
剖腹产,羊水少,脐带绕颈一周,没窒息。
两岁半时高热惊厥,怀疑与此有关。
作者: 心之怡    时间: 2008-4-20 11:47
标题: re:我怀孕4个月时有先兆流产,超过预产期四天...
我怀孕4个月时有先兆流产,超过预产期四天顺产,怀孕期间心理曾受很大的创伤~
作者: zhaofeng0716    时间: 2008-8-27 21:18
标题: re:我女儿,当时人工破水,想顺产由于胎位不正...
我女儿,当时人工破水,想顺产由于胎位不正,最后剖的,医生在没打麻药的情况下,就剖腹产了,产前发现过脐带绕颈现象。
作者: shl    时间: 2008-8-27 23:48
标题: re:我怀孕一个月保。胎,以后一切正常。到了预...
我怀孕一个月保。胎,以后一切正常。到了预产期,上午羊水破了去医院,肚子还是不疼,晚上挂催产素,顺产。新生儿满分,有没有窒息不大清楚。

作者: aabb    时间: 2008-8-28 01:06
标题: re:我们是跟楼主一样的情况
我们是跟楼主一样的情况
作者: 乐乐的妈妈    时间: 2008-8-31 00:04
标题: re:有窒息,不知道多久,医生没讲,保温箱呆了...
有窒息,不知道多久,医生没讲,保温箱呆了3天,两天后第一次看他头顶山还插着针,然后就抱走了,第三天才抱给我。也打过疫苗。一直怀疑与此有关。
作者: boboaiay    时间: 2008-9-1 13:16
标题: re:宝宝是过预产期10天出生的,剖腹产,不懂...
宝宝是过预产期10天出生的,剖腹产,不懂有没有窒息,出生时打的10分,很胖,吃母乳也有呛到过,大概窒息也有十秒上下,也打过疫苗。一直在想究竟是什么原因.
作者: 康康妈姆    时间: 2008-9-2 13:46
标题: re:我家康康在出生后一周左右曾窒息,当时不知...
我家康康在出生后一周左右曾窒息,当时不知是被子盖住了整个脸部还是呛奶造成.孩子全身发软,有奶从鼻腔出来,医院检查说是耳膜穿孔救了他,否则就死去了.
作者: 宝贝天使    时间: 2008-9-24 11:26
标题: re:我试过预产期剖的,有1分钟窒息
我试过预产期剖的,有1分钟窒息
作者: 但愿人长久    时间: 2008-10-5 11:34
标题: re:生产前缺氧,输氧后再剖腹产.
    生产前缺氧,输氧后再剖腹产.
作者: fdzfe    时间: 2008-10-5 16:12
标题: re:看了以上的贴子,觉得羊水少的占多数.我当...
看了以上的贴子,觉得羊水少的占多数.我当时羊水少,过了预产期十来天,挂催产素后二天羊水破,未见明显宫缩,第三天采取剖宫术的。孩子的姥爷姥姥一直说是催产素的原因,不知其它的家长是否有同感。
作者: 饺子妈妈    时间: 2008-10-6 14:08
标题: 怎样教孩子在被人欺负后怎么办?
我一切正常是顺产,但是儿子不是一落地就哭,医生说生了可我没听到孩子的哭声,我问医生孩子为什么不哭呀?说完没一会就听到哭了,不知道是自己哭的还是医生打哭的,因为我看不到.
作者: spei    时间: 2008-11-3 14:35
标题: re:饺子妈妈 ,我生儿子时和你一样哎,顺产的...
饺子妈妈 ,我生儿子时和你一样哎,顺产的,两个小时就生下来了,但也是听不到哭声,我问了医生后医生给儿子脚心一弹,就哇哇的哭了,会不会是窒息了?
作者: 哭泣的心灵    时间: 2009-1-23 16:48
标题: re:我儿子还没有满月的时候有一次吃奶呛着过,...
我儿子还没有满月的时候有一次吃奶呛着过,大概有10来秒没有喘过气来,还是他爸爸把他倒过来才好的,当时脸都紫了.我怀疑是不是因为这个原因呀
作者: heyeyeng    时间: 2009-1-23 23:08
标题: re:出生前洋水极少,胎心评估4分,医生劝我不...
出生前洋水极少,胎心评估4分,医生劝我不要,后悔没听他的.
作者: 维尼爱妈妈    时间: 2009-1-23 23:26
标题: re:肯定和缺氧有关.我儿子脐带绕颈2周,羊水...
肯定和缺氧有关.我儿子脐带绕颈2周,羊水少.幸亏是没有试产.
生后1岁有前额的外伤史
作者: tiezhuo    时间: 2010-5-5 13:58
标题: re:羊水不清,破腹产,剖的时候我麻药过量心跳...
羊水不清,破腹产,剖的时候我麻药过量心跳过速血压过低,昏迷了一会儿
作者: 妮子妈    时间: 2010-5-5 14:01
标题: re:我也是羊水混了,有点缺氧,因为拖了半月了...
我也是羊水混了,有点缺氧,因为拖了半月了,当初就是听老人的,瓜熟蒂落,自然顺产好,结果最终还是剖了,其实早剖就好了。
作者: 笨笨妈妈    时间: 2010-5-5 22:33
标题: re:我是大概七个月的时候B超显示羊水少,但还...
我是大概七个月的时候B超显示羊水少,但还没超过正常值。人工破水的,7点多进产房,10点才生下来。产前检查胎心过快,吸氧。不知道有没有窒息过。

生的时候由于没有力气,医生在我手上打了一针,她说是加点力的,不知道是什么针。
作者: thankstoytao    时间: 2011-3-16 15:19
标题: re:关键是我听说过的有过窒息史的孩子...
    关键是我听说过的有过窒息史的孩子很多了,光同事就有2个,可人家都好好的。若真是窒息造成的,那生二胎的压力要小很多。
作者: wendylwp    时间: 2012-8-1 10:26
标题: re:我是顺产的时候孩子脐带绕脑袋了,但是在生...
我是顺产的时候孩子脐带绕脑袋了,但是在生的过程中孩子胎心正常,始终没有变化,孩子出来就哭了,我听到了,我也在怀疑是不是和这个有关系呢

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2