以琳自闭症论坛

标题: 精细(格图及点连线) [打印本页]

作者: 然然妈妈    时间: 2006-5-16 19:00
标题: 精细(格图及点连线)
以前给儿子设计的点连线及格图(EXCEL和WORD),对小儿帮助很大,打印出来用非常方便。

点击下载  (请不要再留email地址,直接下载)

1.   田字格

2.   点连线图

3. 格图3

4. 格图4双排

5. 格图5双排

作者: wenwenma    时间: 2006-5-16 19:04
标题: re:我要!我要!wenwenmama2000...
我要!我要!wenwenmama2000@sina.com.cn

谢谢!
作者: 海生    时间: 2006-5-16 19:56
标题: re:先谢谢然然妈妈,给我发一份吧, zhli...
先谢谢然然妈妈,给我发一份吧, zhlibon@yahoo.com.cn
:)
作者: delphilv    时间: 2006-5-16 20:12
作者: thankstoyilin    时间: 2006-5-16 23:14
标题: re:上传附件很简单。在新贴界面,先选择“浏览...
上传附件很简单。在新贴界面,先选择“浏览”按钮,选中要上传的文件,然后选择“上传”即可。
作者: leslie huang    时间: 2006-5-17 00:47
标题: re:也请给我发一份吧,谢谢!jhuang...
也请给我发一份吧,谢谢!
jhuang822@hotmail.com
作者: 秋爸爸    时间: 2006-5-17 07:50
标题: re:找了一圈没见到“浏览”按钮,是不是版主的...
找了一圈没见到“浏览”按钮,是不是版主的权限视野不一样?
作者: ABC2XYZ    时间: 2006-5-17 08:57
标题: re:Thanks
Thanks
作者: 彤云    时间: 2006-5-17 09:22
标题: re:也请给我发一份吧,谢谢!yahoo9...
也请给我发一份吧,谢谢!
yahoo911@163.com
作者: 雁冲天    时间: 2006-5-17 09:34
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]然然...
下面引用由然然妈妈发表的内容:

以前给儿子设计的点连线及格图(EXCEL和WORD),对小儿帮助很大,打印出来用非常方便。需要的家长EMAIL给我。
不知道以琳网如何上传附件?

由于空间以及管理的需要,目前只允许版主上传附件
如果需要上传附件,可以联系版主或者管理员,由他们来修改文章,添加链接
作者: 羽羽妈    时间: 2006-5-17 09:56
标题: re:请发一份给我好吗?多谢!wujun2...
请发一份给我好吗?多谢!
wujun200228@163.com
作者: szdyx    时间: 2006-5-17 10:09
标题: re:请发一份给我.谢谢!sz-dyx@1...
请发一份给我.谢谢!
sz-dyx@163.com
作者: cjw2001    时间: 2006-5-17 10:12
标题: re:请发一份给我,谢谢。cheminfo@z...
请发一份给我,谢谢。cheminfo@zj.com
作者: 刘云    时间: 2006-5-17 13:44
标题: re:请给我发一份谢谢
请给我发一份谢谢
作者: hjs    时间: 2006-5-17 13:45
标题: re:请给我发一份,hujisheng@mfs...
请给我发一份,hujisheng@mfspchina.com
作者: gzm    时间: 2006-5-17 13:53
标题: re:能给我发一份吗?谢谢。邮箱:jlthjh...
能给我发一份吗?谢谢。邮箱:jlthjhgzm@163.com
作者: gzm    时间: 2006-5-17 13:55
标题: re:给我发一份好吗?谢谢。邮箱:jlthjh...
给我发一份好吗?谢谢。邮箱:jlthjhgzm@163.com
作者: chenhhellen    时间: 2006-5-17 16:41
标题: re:也给我发一份,好吗?谢谢!chenh...
也给我发一份,好吗?谢谢!
chenhh98@163.com
作者: feiyangyx    时间: 2006-5-18 00:39
标题: re:请给我也发一份好吗?我的邮箱:gzhfl...
请给我也发一份好吗?我的邮箱:gzhflin@163.com
非常感谢!
作者: joeii    时间: 2006-5-18 09:53
作者: 然然妈妈    时间: 2006-5-18 12:11
标题: 精细(格图及点连线)
我已经发给雁冲天,请他帮助传上来。就不再单发了。
作者: 海生    时间: 2006-5-19 09:32
标题: re:然然妈妈真是有心人,文件作的精致有序,谢...
然然妈妈真是有心人,文件作的精致有序,谢谢你和大家分享.
作者: 谢光伟    时间: 2006-5-19 12:49
标题: re:请给我发一份好吗?jnxieguangw...
请给我发一份好吗?jnxieguangwei@.163.com.谢谢.
作者: leicolen    时间: 2006-5-19 14:30
标题: re:我一直在找连线的资料,谢谢
我一直在找连线的资料,谢谢
作者: 也许    时间: 2006-5-19 17:44
标题: re:我也想要一份谢谢!wgpy@21cn.c...
我也想要一份谢谢!wgpy@21cn.com
作者: entao    时间: 2006-5-21 14:35
标题: re:谢谢
谢谢
作者: entao    时间: 2006-5-21 14:35
谢谢
作者: 心旅    时间: 2006-5-21 16:00
标题: re:请给我发一份,xinlv74@126.c...
请给我发一份,xinlv74@126.com,谢谢。
作者: 阿冰    时间: 2006-5-21 16:56
标题: re:好东西大家一起分享,谢谢!
好东西大家一起分享,谢谢!
作者: 青青雅舍    时间: 2006-5-21 22:46
标题: re:请给我一份吧!xiongyicao@...
请给我一份吧!
xiongyicao@163.com
作者: zym    时间: 2006-5-22 12:30
标题: re:给我发一份好吗?谢谢。邮箱:sunnys...
给我发一份好吗?谢谢。邮箱:sunnyson2008@h163.com
作者: 沁沁爸爸    时间: 2006-5-22 17:54
标题: re:什么好东东呀,可不可以也给我发一份,谢谢...
什么好东东呀,可不可以也给我发一份,谢谢。
邮箱:xxmyj2326@163.com
作者: 然然妈妈    时间: 2006-5-22 19:17
标题: re:已经贴上了。
已经贴上了。
作者: winfred    时间: 2006-5-22 20:35
标题: re:[em03]
[em03]
作者: winfred    时间: 2006-5-22 20:36
标题: re:[em02]
[em02]
作者: shu0001    时间: 2006-5-22 22:37
标题: re:非常感谢!我也想要一份。shuz...
非常感谢!
我也想要一份。
shuzhu106@nbip.net.cn

作者: coco    时间: 2006-5-23 16:58
标题: re:请给我发一份:jmgsw@sina.co...
请给我发一份:jmgsw@sina.com
作者: zhicheng    时间: 2006-5-23 18:11
标题: re:请给我发一份pingzhicheng@t...
请给我发一份pingzhicheng@tom.com
作者: ymz0    时间: 2006-5-23 18:49
标题: re:谢谢然然妈妈!
谢谢然然妈妈!
作者: xingdudu    时间: 2006-5-23 22:14
标题: re:然然妈妈,在哪呢?怎么看不到?
然然妈妈,在哪呢?怎么看不到?
作者: 星儿朋友    时间: 2006-5-23 22:43
谢谢
作者: 星儿朋友    时间: 2006-5-23 22:45
标题: re:请发一份,xiem_52829@163....
请发一份,xiem_52829@163.com
作者: 想不通的人    时间: 2006-5-23 22:46

请给我发一份谢谢

作者: 想不通的人    时间: 2006-5-23 22:48

请给我发一份谢谢

作者: 香椿树    时间: 2006-5-24 06:41
标题: re:怎么看上传文件呢?找不到。
怎么看上传文件呢?找不到。
作者: 凡凡    时间: 2006-5-24 08:36
标题: re:给我一份好吗?谢谢snakelegend...
给我一份好吗?谢谢snakelegend2005@yahoo.com
作者: 威威妈妈    时间: 2006-5-24 10:05
标题: re:谢谢然然妈妈!
谢谢然然妈妈!

作者: thankstoyilin    时间: 2006-5-24 21:22
标题: re:大家不用跟贴要求楼主发到自己邮箱了,直接...
大家不用跟贴要求楼主发到自己邮箱了,直接把第一个帖子里的附件下载(保存到自己机器上)就可以了。
作者: weipengzhan    时间: 2006-6-14 09:50
标题: re:谢谢啊,谢谢各位热心的朋友,初次来到这里...
谢谢啊,谢谢各位热心的朋友,初次来到这里,接触你们,对我的帮助很大的啊
作者: 旸旸的爸爸    时间: 2007-9-4 23:56
标题: re:好东西,已下载。谢谢然然妈妈。
好东西,已下载。谢谢然然妈妈。
作者: xiedoudou    时间: 2009-7-6 15:39
谢谢
作者: 正好妈    时间: 2009-7-7 14:46
标题: re:谢谢。已下载。
谢谢。已下载。
作者: 然然妈妈    时间: 2012-9-18 20:57
标题: re:55
作者: zhuqinxia    时间: 2017-11-28 15:52
我想要啊,可是下载不了

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2