以琳自闭症论坛

标题: 请问,小孩肚子特别鼓是酵母菌的问题吗? [打印本页]

作者: kathyzeng    时间: 2006-4-24 10:59
标题: 请问,小孩肚子特别鼓是酵母菌的问题吗?
孩子在禁食两个月后,原来较为严重的便秘有所缓解。但是发现她的小肚子总是鼓鼓的,请问各位,这是酵母菌的问题吗?
兰真妈妈
作者: aridus    时间: 2006-4-24 12:11
标题: re:是不是摄入蛋白质不足造成?
是不是摄入蛋白质不足造成?
作者: kathyzeng    时间: 2006-4-24 15:16
标题: re:多谢ARIDUS,蛋白质摄入不足可以通过...
多谢ARIDUS,蛋白质摄入不足可以通过什么来检测吗?
作者: aridus    时间: 2006-4-24 21:24
标题: re:我知道的是以前饥荒时期人缺蛋白组会浮肿,...
我知道的是以前饥荒时期人缺蛋白组会浮肿,包括小孩肚皮鼓起的症状。后来有报道假婴儿奶粉害死新生儿的事情也是有肚皮鼓起的症状。我不知和禁食的关系是什么?我也不知如何检测。我回帖是提醒你不要因为禁食忘记给小孩吃含有蛋白组的食物。
作者: kathyzeng    时间: 2006-4-25 10:19
标题: re:再次谢谢ARIDUS的解释,我会密切注意...
再次谢谢ARIDUS的解释,我会密切注意孩子的变化的。
作者: junjun-fat    时间: 2006-4-25 20:31
标题: re:我孩子近来有这情况,肚子鼓鼓的,屁多,大...
我孩子近来有这情况,肚子鼓鼓的,屁多,大便少,食欲不振,查了相关资料,估计是消化不良引起腹胀气。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2