以琳自闭症论坛

标题: 又要注射疫苗了,打还是不打 [打印本页]

作者: sjj0418    时间: 2006-4-13 11:06
标题: 又要注射疫苗了,打还是不打
对于正在进行生物治疗的孩子,接下来的其余疫苗,我们到底是给孩子打还是不打?真的很困惑,能发表各位的高见吗?
作者: clb9984    时间: 2006-4-13 11:55
标题: re:不打。
不打。
作者: 有爱就有痛    时间: 2006-4-13 12:29
标题: re:不打!!!
不打!!!
作者: syjyz    时间: 2006-4-13 12:53
标题: re:不打!
不打!
作者: aridus    时间: 2006-4-13 13:07
标题: re:我的意见是如果有无汞疫苗就打. 如果没有...
我的意见是如果有无汞疫苗就打. 如果没有无汞疫苗, 那么不致命/不致残的疾病对应的疫苗就不打, 比方腮腺炎, 水痘, 破伤风(这个没受伤就不打)什么的. 而乙型脑炎, 小儿麻痹症一类严重疾病的疫苗就打. 小儿麻痹症是不是都改用糖丸了?
作者: 威威妈妈    时间: 2006-4-13 14:48
标题: re:千万不能打!
千万不能打!
作者: 幸运锁    时间: 2006-4-13 14:51
标题: re:是不是延迟几年再打好一点呢?比如说六岁以...
是不是延迟几年再打好一点呢?比如说六岁以后.因为在中国很容易感染各种疾病,而且想上学也必须按要求打完国家规定的那几种疫苗.
作者: kathyzeng    时间: 2006-4-13 15:06
标题: re:不敢打!
不敢打!
作者: 文文媽媽    时间: 2006-4-13 15:30
标题: re:去年的吃糖丸,我當時看到有些孩子是疫苗引...
去年的吃糖丸,我當時看到有些孩子是疫苗引起此症,我猶豫半天還是沒給孩子吃。
作者: 羽羽妈    时间: 2006-4-13 16:06
标题: re:我也暂时不敢给孩子打了。先停两年吧。
我也暂时不敢给孩子打了。先停两年吧。
作者: amelia    时间: 2006-4-13 16:15
标题: re:前一段时间,地段医院天天追着我儿...
    前一段时间,地段医院天天追着我儿子要打针,害得我电话也不敢接,还好我们搬家了,他们没有我家的电话号码,也没有地址,我已经吩咐过我的公公婆婆,万一他们找上门来(因为我们孩子户口在爷爷奶奶那儿),就说我们出国了。
    可是没有打针我们这里是不让上学的,幼儿园就算了,我们也不上了,小学怎么办,这也是我天天在头疼的问题,现在不打,以后打,还是会有问题出现的。怎么办?
作者: 夜明珠    时间: 2006-4-13 22:29
标题: re:美国自闭症协会提供的意见是:两岁之前不要...
美国自闭症协会提供的意见是:两岁之前不要打,含汞疫苗不要打。疫苗是否含汞,医生护士可能都不知道!

作者: axing    时间: 2006-4-14 00:35
标题: re:如果在排重的话千万不要打!
如果在排重的话千万不要打!
作者: zhtj212    时间: 2006-4-14 11:16
标题: re:中国目前的疫苗全部都含汞,因为中国目前强...
中国目前的疫苗全部都含汞,因为中国目前强制性接种,这其实是牺牲少数,满足大多数的利益,对我们的孩子及子孙后代极为不利。即使我们的孩子经过治疗康复了,上了学不还是要打,所以宣传含汞疫苗的危害刻不容缓。在下次中国人大或政协召开的时候,咱们自闭症家长除了原有的主张,还要提出新的一个议案:自闭症孩子可以免打疫苗!
作者: kaikai2003    时间: 2006-4-14 11:23
作者: ztj    时间: 2006-4-14 12:05
标题: re:坚决不打.[em08]
坚决不打.[em08]
作者: ztj    时间: 2006-4-14 12:06
标题: re:坚决不打.[em08]
坚决不打.[em08]
作者: 小鱼篓    时间: 2006-4-14 17:19
标题: re:知道汞以后,再也没打过,不敢打。
知道汞以后,再也没打过,不敢打。
作者: 云淡风清    时间: 2006-4-14 22:12
标题: re:我们也有好几年不敢打疫苗了。
我们也有好几年不敢打疫苗了。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2