以琳自闭症论坛

标题: 关于排毒 [打印本页]

作者: 方静    时间: 2006-4-12 13:35
标题: 关于排毒
各位家长:
    大家的心情我理解,包括我自己也希望有一种办法可以彻底地解决孩子的问题,我不知道排毒是不是就是这种方法,但正如我以前多次说过的那样,当我们选择一种办法的时候首先要考虑的是这种方法的安全性,而不是这种方法的果效。
    我和一些在排毒的家长有很好的沟通,大家一致认为操作起来太难了,会碰到很多很多严重的问题。如果你没有财力、没有很好的英文沟通能力,真的不可以盲目排毒的。我现在知道就有两个孩子其中一个因为排毒肝功有了问题,另一个是肾功能出了问题。如果不是因为孩子妈妈是医生,谁能有条件和能力来随时检测呢?同时我要说不能因为你的孩子在排毒过程中没有什么问题就可以说排毒没有危险,每个孩子的耐药力都不一样。
    关于排毒的信息在以琳网上已经够多了,我们正寻找斑竹把有关帖子做整理。同时我们反对那种煽动性的说法,更反对为了个人利益而去鼓动别人排毒的做法。
    再次希望各位家长慎重。
作者: gsx    时间: 2006-4-12 18:00
标题: re:支持方老师的观点~~~~~~
支持方老师的观点~~~~~~
作者: 飞越巅峰sh    时间: 2006-4-12 20:31
标题: re:感谢方老师提醒,是否排毒一定要慎重。我认...
感谢方老师提醒,是否排毒一定要慎重。我认为一定要在检测以后再决定禁食和做排毒准备。对于一般家庭来说到香港检测都很困难,上次在杭州听说萧博士准备在上海开代办机构,不知何时能定下来?只是两天前有一代理大平原实验室检测的贴子没了,无法尽快联系检测,让我很苦恼。
作者: 鱼儿    时间: 2006-4-13 01:33
标题: re:方老师真漂亮!
方老师真漂亮!
作者: 幸运锁    时间: 2006-4-13 08:48
标题: re:方老师本人更漂亮![em08]
方老师本人更漂亮![em08]
作者: 周书林    时间: 2006-4-13 08:57
标题: re:谢谢方老师的提醒!
谢谢方老师的提醒!
作者: 杯子人生    时间: 2006-4-14 13:37
标题: re:今天是我儿子四岁的生日,,按理说孩子又大...
今天是我儿子四岁的生日,,按理说孩子又大了一岁,做为正常孩子的父母的应该感觉到更高兴,可我高兴不起来.我儿子治愈的希望又少一点,孩子这两天情绪闹得特别厉害,特别是今天早上,平时是安安静静地自己起来,今天早上又不要妈妈,又踢爸爸,今天我都不敢送到幼儿园了,昨天在幼儿园也是闹的厉害.孩子下午又要到机构里训练.前天给他到医院里检测铅,但是结果还没出来.我现在对生物治疗很感兴趣了.
作者: lzk    时间: 2006-4-16 22:46
标题: re:可以理解方老师作为机构领导关心自闭症孩子...
可以理解方老师作为机构领导关心自闭症孩子的观点。如果肝肾功能允许,鳌合治疗也不失为一个好的选项。
作者: liuhua    时间: 2006-4-17 09:02
标题: re:我也觉得家长自行排毒有危险,我国要是有专...
我也觉得家长自行排毒有危险,我国要是有专业人员帮助家长进行就好了!如果有的孩子因排毒而治愈,我认为在安全的基础上,还是值得一试。香港有专业医生做排毒治疗吗?
作者: WANGZHIJIAN1    时间: 2006-4-17 21:29
标题: re:在香港有2位医生在做排毒治疗的工作
在香港有2位医生在做排毒治疗的工作
作者: syjyz    时间: 2006-4-18 09:52
标题: re:是否有经过排毒而治愈的病例?
    是否有经过排毒而治愈的病例?
作者: jwang    时间: 2006-4-18 22:14
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sy...
下面引用由syjyz发表的内容:

是否有经过排毒而治愈的病例?

我觉得"治愈"这个词在这里含义很难明确,很多星儿经过排毒有较大进步是大家都看到的,但"治愈"好像还没听说,可能是这种治疗方法历史太短了,也可能是星儿的年纪还都太小,大家还没有看到他们长大后和其他孩子无异的样子.
在国外的网站上看到过"heal"("治愈")这个词,但他们也没有解释怎么才叫"heal".
有经验的家长可以讨论一下这个话题.

作者: lzk    时间: 2006-4-18 22:28
标题: re:美国自闭症协会称,在该会登记的通过生物疗...
美国自闭症协会称,在该会登记的通过生物疗法已经治愈(recovered)的自闭症小孩有1000多个,去年的DAN!会议有康复孩子的录像。http://autism-recoveredchildren.org/
作者: boyong058    时间: 2006-4-19 09:45
标题: re:谢谢方老师的提醒.
谢谢方老师的提醒.
作者: kaikai2003    时间: 2006-4-19 10:27
作者: lzk    时间: 2006-4-19 11:09
标题: re:可以打开:http://autism-r...
可以打开:http://autism-recoveredchildren.org/
作者: 宝宝爸爸    时间: 2006-4-25 15:23
标题: re:支持方老师的意见.
支持方老师的意见.
作者: 柳茵    时间: 2006-5-6 20:48
标题: re:为什么我不能回复,也不能使用日记存储功能...
为什么我不能回复,也不能使用日记存储功能?
作者: 愚婆    时间: 2006-5-7 15:44
标题: re:我太同意方老师的帖子了。【各位家长:...
我太同意方老师的帖子了。
【各位家长:
    大家的心情我理解,包括我自己也希望有一种办法可以彻底地解决孩子的问题,我不知道排毒是不是就是这种方法,但正如我以前多次说过的那样,当我们选择一种办法的时候首先要考虑的是这种方法的安全性,而不是这种方法的果效。】
安全应该是最最重要的,因为我是一个医生,和这类的孩子有过许多的接触。也了解到用药物解毒可能出现的副作用。
实际上,免疫功能低下是自闭症的一个要害。这和这类孩子本身的解毒和排毒功能的障碍有关。但是人们在排毒时却常常忽视了这个问题。也就是说,用有毒性的药物来驱毒,就会让这类本来就有排毒功能障碍的孩子的肝脏更加受累。排毒和解毒的功能进一步受损。
有人会说XX XX药物是无毒的。不管对方引用了多少例子来证明 XX XX 排毒药是无毒的,
我可以坦率的告诉大家,这种说法是不合适的。因为我本人看过许多被这种所谓无毒的药物的付作用所害,比如有的孩子因为用了DMSN后,有生以来头一次癫痫发作。
有的孩子因为免疫功能进一步下降,一致连连生病。还有许多孩子在用药期间很好,但是
停药以后重金属问题照样处在。重金属和霉菌感染,真是一个非常头痛的问题。
我建议,家长如果要给孩子解毒的话,应该先查一下孩子的电解质和微量元素。如果有缺乏的话,应该先补足了才能排毒,因为不管用什么办法排毒,在身体排毒的同时也会把体内有用的其他微量元素派到体外,从而使这类的矿物质减少,一旦减少后就会使健康状况急剧下降。在这里我想给各位家长提供一个非常有用的无毒排铅处方。
枸盐酸钙(Calcium Citrate)铅的问题可以基本解决,有时也有一个月就收效的。
禁忌:如果血钙过高者不合用。但是如果是检查头发表示出来的钙过高,则不属本范围。
因为头发的钙高,不等于血钙高,或身体内的钙过高。它有可能是由于重金属中毒的原因而使钙无法被身体利用,所以被从头发中排除体外。
两个月前在一个朋友带领下我在北京参观了一个实验室,很可惜我忘了这个试验室的名字。但是我还记得这个试验室的负责人:何健医生, 他是原美国Great Smoky一个试验室的负责人。他在北京中关村的生命科学园建了一个试验室,把他在美国 Great Smoky 试验室的技术都带回国。美国 Great Smoky能做的试验在他那里都可以做。如果目前有困难的家庭可以试和他们连系。很遗憾我既忘了名字一忘了电话。如果我能找到的话会再告诉大家。这里在声明一下:用来解铅毒的钙必须是枸盐酸钙才行。它可以把骨髓里地铅置换出来。

作者: jwang    时间: 2006-5-7 23:39
标题: re:请问一下DMSN是什么药,这个药和癫痫发...
请问一下DMSN是什么药,这个药和癫痫发作有关系吗?

作者: 苗苗妈    时间: 2006-5-8 11:39
标题: re:请教愚婆:您好!您提到的何健医生,能...
请教愚婆:
您好!您提到的何健医生,能不能将他实验室的联系电话告诉我们,我想联系这个实验室跟他咨询有关检测的事情。多谢!
作者: yff    时间: 2006-5-8 14:56
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]苗苗...
下面引用由苗苗妈发表的内容:
苗苗妈
请教愚婆:
您好!您提到的何健医生,能不能将他实验室的联系电话告诉我们,我想联系这个实验室跟他咨询有关检测的事情。多谢!

作者: clb9984    时间: 2006-5-8 14:58
标题: re:刚刚和何博士通了电话,自闭症相关的监测有...
刚刚和何博士通了电话,自闭症相关的监测有头发重金属、大便霉菌和食物过敏。后两者由于不了解国内情况还没开展,有需求的话会很快开展起来的。
网址:http://www.tgz.cn/www/lawke/index.asp
还介绍了一个王丽医生(美国),每年回国3个月,很有治疗经验。
作者: yff    时间: 2006-5-8 15:17
标题: re:请问愚婆以及大家:在哪里可以买到枸盐...
请问愚婆以及大家:
在哪里可以买到枸盐酸钙(Calcium Citrate)?非常感谢!
作者: 苗苗妈    时间: 2006-5-8 15:53
标题: re:非常感谢YFF:我刚跟何健医生通过电...
非常感谢YFF:
我刚跟何健医生通过电话,其实何医生的实验室可以提供的检测有很多种,都是我们现在需要的,其中有有机酸检测、氨基酸检测、脂肪酸检测、红细胞微量元素的检测等,我已约好下周到何医生的实验室面谈,届时再将更为详细的信息提供给大家。
作者: clb9984    时间: 2006-5-9 02:14
标题: re:yff可以去何医生实验室应聘副总经理(网...
yff可以去何医生实验室应聘副总经理(网站上正在招聘),医学专业又有MBA,还有对自闭症的了解,都是优先条件。
作者: yff    时间: 2006-5-9 08:14
标题: re:谢谢clb9984,可是我英语不好,如果...
谢谢clb9984,可是我英语不好,如果有你那样的英语水平我就去了。
还是非常感谢!
作者: jane_huang    时间: 2006-5-9 11:00
标题: re:有一点疑惑:枸盐酸钙(Calci...
有一点疑惑:

枸盐酸钙(Calcium Citrate)的成分是维生素C和钙,枸盐酸钙能驱除铅,什么原理?是利用了钙与铅的竞争关系?如果是这样,那么服用枸盐酸钙,恐怕只能做到抑制一些铅的毒性,但"驱除"铅,尤其是驱除大脑中的铅,怕是不那么容易吧?

是否能提供更多的数据表明,枸盐酸钙能够熬和铅.

不过,适量补充微量元素,尤其是铅,锌,对孩子到是很有益处的.

作者: 仰望山林    时间: 2006-5-9 21:08
标题: re:我希望发贴的家长们,在发贴时留意此论坛的...
我希望发贴的家长们,在发贴时留意此论坛的发贴规则.
电话号码和药物的使用剂量可以通过你的个人邮件或者悄悄话传递,在论坛上将被删除
作者: 苗苗妈    时间: 2006-5-16 11:11
标题: re:这是一个我常看的台湾论坛上的一个医生家长...
这是一个我常看的台湾论坛上的一个医生家长的帖子,起因是这个台湾论坛上这两天也在争论排毒的问题,这位医生家长的帖子非常中肯,现粘上来给大家参考。如果斑竹认为不当,请删掉。
螯合治療或生醫療法並不是宗教,沒有所謂“信”或“不信”的問題,應該是有效或無效的問題﹝或多少比率有效?﹞。可惜的是現實狀況逼我們去選擇相信或不相信,我只能說不相信是“理性的選擇”,相信是“感性的抉擇”,無所謂對錯。第一次看到使用螯合治療來治療自閉症的理論,我的反應是不可思議,怎麼可能?後來我讀了許多基礎研究報告以及DAN!的報告,網路上的臨床報告和許多家長的Testimonials,覺得在基礎研究上,汞中毒是部份自閉症的原因是很合邏輯的推論,可惜臨床試驗報告卻是零零落落,以一個臨床醫師的角度來看,頂多是一些設計不佳的第二期臨床試驗,但是對星兒家長而言卻已是致命的吸引力了。對我來說這些報告是讓我在“感性的抉擇”外,加一點理性的成分。特別是Dr. Buttar 將這些看似雜亂的結果,綜合成一個合理的理論,對我很有吸引力。

許多“不信”的家長也許會用許多理由來說服自己的信念,但是您的理由如果是“沒有時間或是花費太大”,以一個正在接受螯合治療的家長的經驗,可以告訴你螯合治療所花的時間和金錢應該比行為治療要少的多﹝我不是說不需行為治療﹞,而且孩子本質改善後,行為治療會事半功倍。如果您的的疑慮是副作用,其實大可放心,DMPS及DMSA都是已經使用五十年以上的老藥,安全性可能勝過普拿疼(Acetaminophen),其實普拿疼有許多致命的副作用,只是它已經是平常常用的藥,大家覺得應該很安全。而DMPS及DMSA是排重金屬用藥,很少用,所以可能不安全,但是DMPS及DMSA在美國和德國都是不需醫師處方的藥物,在美國甚至被當作營養補充劑販售,其安全性其實是肯定的。其實DMPS及DMSA的結構都類似人體的自然排毒物質,其最大的副作用是會排出人體內一些必須的重金屬,嚴格上講這是它的作用機轉而非副作用,只要補充這些必須重金屬就不會有問題,肝、腎毒性非常罕見。至少,我認識的幾位使用TD-DMPS的家長都沒有人反應有何副作用。最後,醫療的可近性可能是最大的問題,台灣沒有醫師用螯合治療治療自閉症,台灣拿不到DMPS及DMSA…,可能是許多家長最後放棄的理由,這也是吳醫師帶入TD-DMPS的原因。

我和吳醫師看法最大的不同,是我不認為螯合治療應治療重度自閉症,而輕度自閉症只需行為治療,這些會講話的小孩,行為及情緒的問題對家長的壓力其實不下於重度自閉症。另外,輕度自閉症﹝特別是退化型自閉症﹞治療效果可能較好,如果能讓這些小孩能像普通孩子一樣的發展長大,對他個人、家庭、社會都是極大的貢獻。對還沒有使用生醫療法的家長,我只能建議再等半年,等我們這些目前正在使用生醫療法的小孩治療滿一年,也許可以給大家比較清楚的答案。

作者: 苗苗妈    时间: 2006-5-16 11:25
标题: re:关于检测事宜:昨天我和北京的两位家长...
关于检测事宜:
昨天我和北京的两位家长一起拜访了何健博士,关于孩子在螯合过程中的检测问题,谈了两个多小时,何博士及单医生非常希望能凭借他们多年的经验给我们以最大的帮助和支持。
与重金属相关的三项检测,及氨基酸、有机酸、脂肪酸等检测,他们实验室现在就可以做。还有一些病毒等检测,他们实验室随后也很快开展起来,我现在等何博士将全部检测项目及价目表发给我后,我再告知大家。
作者: 逗逗爸爸    时间: 2006-5-16 11:58
标题: re:谢谢苗苗妈.
谢谢苗苗妈.
作者: sjj0418    时间: 2006-5-22 17:47
标题: re:能在国内做真是太好了,不用再跑香港,对我...
能在国内做真是太好了,不用再跑香港,对我们家长来说真是好消息,热切关注,谢谢苗苗妈!!!
作者: clb9984    时间: 2006-5-22 18:21
标题: re:只有自闭症家长自己,才是找到自闭症有效治...
只有自闭症家长自己,才是找到自闭症有效治疗方法的原动力。无论巴特、威廉肖还是饥饿大脑的作者,首先他们都是自闭症的家长。我们3个家长和何博士长谈时,还感慨于国内有医学背景的家长也许都太专注于自己的本职工作了,以至于没有精力投身于自闭症医疗手段的探索。真希望国内有专业背景的家长能够在自闭症医疗上有所建树。
作者: kathyzeng    时间: 2006-5-22 20:54
标题: re:关注中,谢谢苗苗妈妈和乘乘妈妈!你们辛苦...
关注中,谢谢苗苗妈妈和乘乘妈妈!你们辛苦了!

兰真妈妈
作者: 风雨中    时间: 2006-5-22 23:50
标题: re:密切关注,多谢家长们提供的信息。
密切关注,多谢家长们提供的信息。
作者: moon    时间: 2006-5-31 15:37
标题: re:强烈要求他们开展针对自闭症的相关检测,这...
强烈要求他们开展针对自闭症的相关检测,这样就方便多了。
作者: 苗苗妈    时间: 2006-5-31 20:42
标题: re:关于检测后续:上周五北京六个孩子在家...
关于检测后续:
上周五北京六个孩子在家长的陪同下到何博士的实验室做了第一次检测--血液红细胞中金属含量的检测,因为是第一次,实验室非常周到地安排护士到实验室为孩子抽血。结果要下周末才能出来。
现在实验室已经可以开始做与金属相关的三项检测:头发、尿的激发测试、及血液红细胞中金属含量的检测,价格也非常便宜,上述三项的费用均不超过300元人民币。有需要的家长可以直接跟实验室的单大夫联系。
作者: 苗苗妈    时间: 2006-6-1 10:18
标题: re:很多人问我实验室电话,我确实不能一一回复...
很多人问我实验室电话,我确实不能一一回复,在这里贴出来,有需要的家长可以直接跟单大夫联系010-80720625
作者: clb9984    时间: 2006-6-1 14:17
标题: re:家长们充分发掘利用国内资源,真的是可以为...
家长们充分发掘利用国内资源,真的是可以为生物疗法的家长们节省大笔资金。
我在加拿大为乘乘作的3项检查及费用分别是
肠渗透              132CA$
食物过敏IgE+IgG     350CA$
挑战测试            132CA$
医生诊费             80CA$
1CA$=7.2RMB
这里高压氧是100CA$一次,据说美国是120US$,海淀医院单给自闭症儿童开舱,却只有40RMB。
借此机会还特别向何博士及丁主任表示感谢,你们对与你们联系的自闭症家长的积极态度,专业精神,让我们看到希望。

作者: WANGZHIJIAN1    时间: 2006-6-1 17:08
标题: re:我刚打电话到北京的实验室,态度非常好,可...
我刚打电话到北京的实验室,态度非常好,可是尿样寄过去的话会
变质,可否请广州的家长联系中山三院,这样的话就可以帮大家省很多的钱。

作者: lwhghg    时间: 2006-6-1 19:36
标题: re:总是得益于一些走在前列的家长的辛苦付出,...
总是得益于一些走在前列的家长的辛苦付出,真的很感激,万语千言化作两个字:谢谢!
作者: tomsun1299    时间: 2006-6-2 12:52
作者: 杯子人生    时间: 2006-6-2 17:42
标题: re:我想问丁医生,你们检测的标准是否与ddl...
我想问丁医生,你们检测的标准是否与ddl实验室的标准是否一样,我们到香港看病可不可以你们检测的数据为依据,就不需要送到美国检测了.
作者: clb9984    时间: 2006-6-2 21:08
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]杯子...
下面引用由杯子人生发表的内容:

我想问丁医生,你们检测的标准是否与ddl实验室的标准是否一样,我们到香港看病可不可以你们检测的数据为依据,就不需要送到美国检测了.

误会了。
做检验的是何健博士。
丁主任是海淀医院高压氧室的。

作者: 杯子人生    时间: 2006-6-3 12:21
标题: re:谢谢提醒,因为发帖子前看了关于高压氧的帖...
谢谢提醒,因为发帖子前看了关于高压氧的帖子,所以把丁医生带进这个帖子里来了,一发完就感觉名字弄错了.希望了解这情况的有关人士给我个回复好吗?
作者: bettymin    时间: 2006-6-6 22:02
标题: re:能在国内做检测真是太好了,非常感谢各位的...
能在国内做检测真是太好了,非常感谢各位的努力!
作者: lwhghg    时间: 2006-6-12 22:10
标题: re:那六个孩子的化验结果出来了吗?热切期待中...
那六个孩子的化验结果出来了吗?热切期待中。
作者: 苗苗妈    时间: 2006-6-13 10:55
标题: re:上周就已经出来了,标准与DDI完全相同。
上周就已经出来了,标准与DDI完全相同。
作者: 皮皮妈    时间: 2006-6-13 12:39
标题: re:想请问一下是这些孩子两次的结果是一样的,...
想请问一下是这些孩子两次的结果是一样的, 还是仅仅是和DDI使用的标准是一样的, 因为标准他们很容易从DDI 的报告中拿到. 如果两个地方的结果是一样的, 那真是大大的好消息, 省事又省钱.
作者: 苗苗妈    时间: 2006-6-13 13:01
标题: re:除非同时将血样送DDI和这个实验室比照,...
除非同时将血样送DDI和这个实验室比照,因为重金属和微量元素也是动态的,前后两次是不能对照的。但我看了一个孩子之前一个多月在DDI做的报告,微量元素部分有趋同性,但数值并不完全相同。重金属部分有差距。
作者: fymm    时间: 2006-7-26 15:52
标题: re:请问过敏源的检测有人做过吗?我想做个过敏...
请问过敏源的检测有人做过吗?我想做个过敏源的检测(食物类)和元素检测,想问问大家的经验阿。
作者: nnmm    时间: 2006-8-14 15:46
标题: re:谢谢各位的指点和帮助,我想请教苗苗妈,我...
谢谢各位的指点和帮助,我想请教苗苗妈,我要想排除是汞中毒或重金属中毒必须检测的项目是哪些,我现在都不知道该做什么检测好了!谢谢了
作者: 苗苗妈    时间: 2006-8-22 20:27
标题: re:nnmm:对不起,刚看到这个帖子.我...
nnmm:
对不起,刚看到这个帖子.我不太明白你的意思,你说想排除不是重金属中毒要检测什么?我认为还是做重金属的头发和尿激发,但由于自闭的孩子可能是不能排出重金属的人,所以就算检测的结果显示没有重金属中毒,也不能排除重金属中毒的可能性.
作者: nnmm    时间: 2006-8-23 13:55
标题: re:谢谢苗苗妈!我上周五去洛奇化验了,所有的...
谢谢苗苗妈!我上周五去洛奇化验了,所有的项目都是抽血化验,包括重金属的检测,不知道结果与头发检测的结果能否一致,反正能验的都验了,等结果出来了再说吧!
作者: 泷    时间: 2007-6-24 21:10
标题: re:请问19楼,你说的北京中关村实验室,...
  请问19楼,你说的北京中关村实验室,是不是协和洛奇实验室。
作者: sgmzzp    时间: 2007-11-12 12:10
标题: re:非常同意19楼的观点,鳌合排毒是一种系统...
非常同意19楼的观点,鳌合排毒是一种系统的工程,之前必须做全面而详细的检查,然后有针对性进行微量元素的补充(有些微量元素的充足本身可以减少毒物的吸收,加速毒物从机体的排出),然后再查元素,最后才能根据结果来考虑是否确实要继续排毒,在排毒的过程中了需要经常查。同时,排毒必须是有中毒的指征,如果仅仅是超标,完全可以通过补充微量元素与饮食疗法来进行。孩子是自己的亲人,不是试验品,而且自闭症本身是一种“慢功出于细活”的事件,切不可好大贪快,好心却害了自己的孩子。
北京协合洛奇检验所作为专业的检验机构,所提供的检验项目当然有普通医院能做的一般性项目,同时也有一些特色的项目,比如37种元素测查、自由基、酪蛋白与麸质敏感测查等。37种元素测查可以通过空腹血液标本、24小时尿标本、后脑头发三种标本测查,所反映的问题不一样。如果进行药物排毒,应该结合头发与血液或者头发与尿测查。另外还可提供50种病毒测查、90过敏源测查、遗传代谢病测查等。如果达到中毒是否需要排毒,除了考虑孩子的身体状态、是否有临床症状,还要考虑家属的意见。不同的家属对重金属的伤害有不同的理解与接受度。事实上,象铅中毒标准,近几年国家已经调低标准铅>80,因为现在铅的影响已经广泛引起相关部分的重视,也正为如此,环保与无铅汽油才受到如此重视。
除了铅,我们几年测查结果显示,自闭症孩子汞、铝、镉、砷、铀超标的概率也相当高,同时微量元素降低很普遍。因为充足微量元素与维生素本身就可以减少毒物的吸收,增加排出。因此对自闭症孩子来说,重金属元素的超标与微量元素的降低犹如恶性循环。
____________________________________________________________________________________________________________________________________________张志平医生祝福天下所有的自闭孩子早日康复,身心康乐!电话:010-69738783(办)010-89821098(小灵通) sgmzzp@163.com 
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

作者: 不一样的烟火    时间: 2007-11-13 10:51
标题: re:路过顶一下,楼上的说的很详细!!!
路过顶一下,楼上的说的很详细!!!
作者: 酒窝妈妈    时间: 2008-4-29 13:52
标题: re:感谢朋友们的提供
感谢朋友们的提供
作者: lzh2004    时间: 2008-8-9 16:32
标题: re:方老师说的实在是太对了,我支持
方老师说的实在是太对了,我支持

作者: 青远    时间: 2008-8-14 16:39
标题: re:我是新来的,怎么好多内容都是两年前的,0...
我是新来的,怎么好多内容都是两年前的,07.08的内容就没多少了,希望前面有效果的家长还要给我们后来者指点啊
作者: 爱谁谁    时间: 2008-8-23 14:49
标题: re:协和洛奇在哪儿啊?怎么能联系上?谢谢各位...
协和洛奇在哪儿啊?怎么能联系上?谢谢各位!
作者: 贵贵妈    时间: 2008-9-10 10:39
标题: re:我和61楼有同感,为什么近两年没有人讨论...
我和61楼有同感,为什么近两年没有人讨论了呢?
作者: 浩浩爸    时间: 2008-11-24 21:32
标题: re:排毒和禁食都是非常复杂和系统的工程,我们...
排毒和禁食都是非常复杂和系统的工程,我们做了大约有一年半的时间,感觉效果不是很明显,现在已全部停止了。但当时测试的结果,孩子的铅和砷都是超标的。尽量给孩子一个良好的环境,但孩子的情况各不相同,家长们一定要具体情况具体分析。
作者: ccm    时间: 2008-12-20 22:26
标题: re:禁食我家宝贝基本没进行。排毒基本以食疗为...
禁食我家宝贝基本没进行。排毒基本以食疗为主。
作者: roclina    时间: 2009-3-31 23:07
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]愚婆...
下面引用由[U]愚婆[/U]发表的内容:

我太同意方老师的帖子了。
【各位家长:
    大家的心情我理解,包括我自己也希望有一种办法可以彻底地解决孩子的问题,我不知道排毒是不是就是这种方法,但正如我以前多次说过的那样,当我们选择一种办法...

谢谢您和方静老师的帖子[EM14]我女儿是最近化验头发发现有3种毒素超标的。真是急死了。一定多听你们的建议。
作者: roclina    时间: 2009-3-31 23:42
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]浩浩...
下面引用由[U]浩浩爸[/U]发表的内容:

排毒和禁食都是非常复杂和系统的工程,我们做了大约有一年半的时间,感觉效果不是很明显,现在已全部停止了。但当时测试的结果,孩子的铅和砷都是超标的。尽量给孩子一个良好的环境,但孩子的情况各不相同,家长们一...

我的女儿是砷高、铍、铅中度,才30个月,真的不知该怎么办好?通过食疗补充维生素、和解毒会不会有些作用呢?[EM14]
作者: 楷楷姑姑    时间: 2009-7-11 00:57
标题: re:家长们,先检测,再禁食,不行再排毒...
家长们,先检测,再禁食,不行再排毒

我自己的见解
作者: 蓝海豚啦啦    时间: 2009-7-15 09:43
标题: re:非常关注生物疗法。请教:1、给孩子做...
非常关注生物疗法。请教:
1、给孩子做检测的话,一般都需要做哪些项目?大陆都有哪些实验室或大医院开展检测?
2、包括早在3年前就开始进行生物疗法或排毒的,截止目前为止,效果如何?恳请诸位先行者为我们这些后来者提供指导和帮助。
作者: hudf118    时间: 2009-7-15 11:59
标题: re:http://www.lawke.com...
http://www.lawke.com/news.asp?dalei=检验服务&title=儿童健康关怀项目
上面是协和洛奇的连接。

问过了,如果所有的都检测,大概要8000多元。

打算这个月底或下个月初去一下。
作者: 蓝海豚啦啦    时间: 2009-7-15 16:31
标题: re:HUDF118:您所说的是“自闭症患儿系...
HUDF118:您所说的是“自闭症患儿系统检测及结果分析”这个组合检测的费用吗?
作者: 宝瓶同谋    时间: 2009-7-18 10:17
标题: re:要排毒,也许中医更好。但好的中医非常少。
要排毒,也许中医更好。但好的中医非常少。
作者: 穷爸穷妈    时间: 2009-12-8 23:11
标题: re:我儿子26个月了,20个月之前语言发育是...
我儿子26个月了,20个月之前语言发育是正常的,自从3月份家里买了电脑,儿子迷上动画片以后就开始不怎么讲话了,到现在就知道咯咯咯咯的说。刚从上海检查回来。说是语言退化,听力。血液,头发。和磁共振检查都正常的,那我儿子还需不需要禁食和排毒。
作者: 穷爸穷妈    时间: 2009-12-8 23:14
标题: re:是不是每个自闭的孩子都会砷、铍、铅过高,...
是不是每个自闭的孩子都会砷、铍、铅过高,我儿子这些怎么都正常
作者: xiaobaihe    时间: 2009-12-14 11:57
标题: re:希望能看到排毒孩子的效果
希望能看到排毒孩子的效果
作者: maxim2011    时间: 2018-5-14 00:20
clb9984 发表于 2006-6-1 14:17
家长们充分发掘利用国内资源,真的是可以为生物疗法的家长们节省大笔资金。
我在加拿大为乘乘作的3项检查及 ...

你好请问可以加QQ吗?海淀医院可以做高压氧?
作者: maxim2011    时间: 2018-5-14 00:34
穷爸穷妈 发表于 2009-12-8 23:14
是不是每个自闭的孩子都会砷、铍、铅过高,我儿子这些怎么都正常

你是上海哪里检测的

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2