以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 祝颐晖

浅谈自闭症孩子的语言训练(一)

re:谢谢祝老师的指导,从中受教了我宝宝22个...

谢谢祝老师的指导,从中受教了我宝宝22个月了,不会说话,能发一份指导资料给我吗?QQ:578095810 谢谢

re:ddd

ddd

re:我宝宝30个月了会叫爸爸妈妈婆婆爷爷...

我宝宝30个月了
会叫爸爸妈妈婆婆爷爷,还有其他的单字的发音,但不是有目的性的
麻烦祝老师传一份资料给我
QQ:714211149
谢谢了

re:谢谢祝老师的指导,从中受教了.也谢谢30...

谢谢祝老师的指导,从中受教了.也谢谢30楼耀眼的星星,您说的发音问题也正是我家宝宝的困扰,请您也给我传一份资料好吗?89351788,非常感谢!

re:我也要时刻记住祝老师的这句:“自闭症孩子...

我也要时刻记住祝老师的这句:“自闭症孩子的任何训练(我更愿意称之为养育)不是单一的,并且均可来源生活。

re:看了祝老师的话,受益匪浅,我宝宝28个月...

看了祝老师的话,受益匪浅,我宝宝28个月了,不会说话,能发一份指导资料给我吗?  QQ:43650933,谢谢!

re:我的号码 95386470

我的号码 95386470

re:祝老师 帮我传一份好么 2岁8个月 不...

祝老师 帮我传一份好么  2岁8个月 不会说话

re:期待祝老师的下文。

期待祝老师的下文。

re:谢谢 我儿子三周岁多,只肯说奶奶,爸爸妈...

谢谢 我儿子三周岁多,只肯说奶奶,爸爸妈妈也会叫,但是难得说,唉

re:感谢祝老师,说得太好了,收益匪浅,也能发...

感谢祝老师,说得太好了,收益匪浅,也能发份指导资料给我吗?我的QQ号404687407谢谢!

re:我小孩还不会正常说话,老师请也发一份...

我小孩还不会正常说话,老师请也发一份给我。QQ:1281872920  谢谢!

re:老师也发一份给我吧,QQ41238633...

老师也发一份给我吧,QQ412386332

re:期待下文了...感谢祝老师分享教学经验,...

期待下文了...感谢祝老师分享教学经验,孩子是来提升父母智慧的天使,老师能发份指导资料给我吗?我的QQ号244832171 谢谢!

re:非常感谢祝老师。受益匪浅。我小孩快5岁了...

非常感谢祝老师。受益匪浅。我小孩快5岁了,需求性语言有了,描述性语言现会说几句,如:妈妈洗衣服,妈妈在洗碗等,但交流性语言还是没有呢?急呀!

re:老师能发份指导资料给我吗?我的QQ号码是...

老师能发份指导资料给我吗?我的QQ号码是1299614602

re:老师能发份指导资料给我吗?我的QQ号码是...

老师能发份指导资料给我吗?我的QQ号码是953176627

re:小孩快四岁了,语言能力还停留在祝老师所说...

小孩快四岁了,语言能力还停留在祝老师所说的需求性表达上,急呀!希望能看到多一些这样的好帖,让我们这些迷糊蛋少走一点弯路。祝福祝老师,谢谢您!

re:才看到这个帖子,祝老师写得好。要多指导呀

才看到这个帖子,祝老师写得好。要多指导呀

re:教孩子语言,目的就是让孩子能在日常生活中...

教孩子语言,目的就是让孩子能在日常生活中正确表达、正常交流,学习了。谢谢。
我要时刻记住祝老师的这句:“自闭症孩子的任何训练(我更愿意称之为养育)不是单一的,并且均可来源生活。
在生活中来提高孩子,让孩子学会生活,热爱生活,应该是所以训练养育的终极目标。”

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:43