以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Do youloveme

八次抗战,修成正果。甜美 美甜

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

我删了两个帖子。其中一个是你的,另外一个是云里雾里的,删帖一事跟T版无关。删帖原因,我可以不解释吗?

您不用解释的,大家都知道。。。有什么对我来吧

re:实在抱歉!因我大家起了纷争,我知道大家都...

实在抱歉!因我大家起了纷争,我知道大家都在尽全力的维护这里的环境、呵护这里的每一个人,我也是和大家一样爱这个家!没有恶意。请大家原谅!谢谢!

re:去赣州考察交流,昨夜才回来。前天下午被神...

去赣州考察交流,昨夜才回来。前天下午被神秘兮兮的消息,弄得一愣愣的。不过,居然估计到了,连缘由都估计到了。看来现在真的资讯发达啊!

昨夜深夜看到关于删帖的纷争,如山林所云,我的生气是因为我以为是T版删我的贴。既然是春华老师删的,嘻嘻嘻~~~

re:重女轻男!

重女轻男!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

你真还不知道? 唉~,内幕很可怕,不细说。

额————
麻烦哪位大V指点一二。
@秋爸爸。。。。

re:有间谍片可怕不?

有间谍片可怕不?

re:“内幕很可怕,不细说” 这个搭子,和“一...

“内幕很可怕,不细说” 这个搭子,和“一枝红杏出墙来”的百搭是一回事。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

重女轻男!

燕原说我瞧不起女性(大体意思),方姐又说我重女轻男,难啊!我恨不得雄雌一体!不过,要真是,一样两边不落好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

燕原说我瞧不起女性(大体意思),方姐又说我重女轻男,难啊!我恨不得雄雌一体!不过,要真是,一样两边不落好!

云兄,我觉得她们是说,遇到脏活累活你就瞧不起女性了;碰上什么好事你又重女轻男了。

燕博,方姐,我的解释靠谱不?

re:sun:你是在表扬我吗?怎么多年,难得你...

sun:你是在表扬我吗?怎么多年,难得你拐着弯表扬了我一次。急冻!

re:拿撒娇的老男人真没辙。我是说你不...

拿撒娇的老男人真没辙。

我是说你不敢和女性平等相处,要不把人家当瓷器,要不把人家当妈。

re:我是老男人,但没撒娇啊!再有,说...

我是老男人,但没撒娇啊!

再有,说我把女性当瓷器,是说不敢碰吗?可是广东有个说法“碰瓷”,那是有点得人怕的。说我要不把女性当妈,那绝对冤枉,我一般是当姐当妹的,也有当兄弟的。

至于敢不敢把女性就当女性对待,我想,我还是敢的,说不定还很敢。谁知道呢?

看来理科女一样也会跟着感觉走,一样会不讲究科学实证的。

如果不是出于对你的尊重,我说不定很痞的话都跟你说的。就算你是激将法,我还是要说:人心是复杂的,人脸也是多变的。

re:就是说,我不知道哪天的你才是真的?...

就是说,我不知道哪天的你才是真的?

re:没有外因应激的时候基本上真的。自说自话的...

没有外因应激的时候基本上真的。自说自话的时候,一般是真的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

sun:你是在表扬我吗?怎么多年,难得你拐着弯表扬了我一次。急冻!

啊呀,不口头表扬不等于不心里表扬的啦。
主要是,我算啥啊,轮得到我来表扬么?

可是然而,云兄对女性的态度那真的是very gentleman 的啊!值得大书特书。

re:这回是直接表扬了!好啊,多谢啦!

这回是直接表扬了!好啊,多谢啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Do...

下面引用由[U]Do youloveme[/U]发表的内容:

临近大学毕业班级里刮着一股邪风:无愧于大学时代坚持两手抓一手抓学业一手抓恋爱,不能一手硬一手软要两手都要硬。而那时的我已是霜打的茄子。。。。。。元旦到了我的生日到了,同学们大都成双成对的出去玩了。我躺...

怎么这么久都不见楼主更新帖子,八次的抗战才写了一战,期待中!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]不二...

下面引用由[U]不二[/U]发表的内容:

怎么这么久都不见楼主更新帖子,八次的抗战才写了一战,期待中!

一直在等着硝烟散去在和大家分享我的第二次罗曼蒂克史。。。

re:上次聚会结束我上了出租车在离学校比较远的...

上次聚会结束我上了出租车在离学校比较远的一个旅店住下了。我承受不了命运对我的捉弄我无法面对现实,我已没有能力处理这件事情。本能的想起起了我的爸妈,他们是最爱我的、他们有着丰富的人生阅历。。。。。。我拨通了他们的电话诉说我的痛苦、我的无奈、我的怨恨、我的渴望。
妈妈告诉我:人的一生中要面对许许多多的挫折、许许多多的不如意,还有对自己有着不同意义的人。在我这个年龄只是刚刚开始经历,若能把挫折、不如意处理好它便是使自己成熟的一个个基石,面对不能让自己释怀的人就让时间去诠释它的意义、经过时间的慢慢沉淀便是美好的回忆。面对一切的生活挑战要学会自己去接收处理,不能逃避、不能怨恨、更不能用错误的方式去处理。。。。。。
过了许久我好像理清了自己的思绪,现在不是收获爱情的季节,单恋也不一定结局悲惨。我接受云云不喜欢我的事实,只有这样我才能拥有下一次的开始,千万不能纠结在一个人身上不放这样只会辛苦了自己又伤害了身边的人。有些事情放手了便是柳暗花明又一村。
在旅馆大睡了几天我回到了学校,开始以朋友的身份和富二代女王相处。。。

re:生命中那些久久不能释怀的坎坷,不过是...

生命中那些久久不能释怀的坎坷,不过是我成长的必经之路,失恋亦然。
爱情里没有对错,唯有一起珍惜携手走过的分分秒秒,纵然到头来不能地久天长。

假如我愿意交换,是不是可以不失恋。
可惜,失恋就像失望,是人生的一部分。
你现在觉得难受,有一天,它会使你长大。
使你茁壮,也让你明白。
世间万物皆有荣枯,你捧在手中的爱情又怎么会例外呢?