以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sqy

请问哪位是在正常小学上学孩子的家长?

Re:请问哪位是在正常小学上学孩子的家长?

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由抗姨发表</b>。

我的外甥上小学一年级。情况与您的儿子差不多,希望交流体会。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>我的信箱是sqy6230@.sina.com

我的外甥上小学一年级。情况与您的儿子差不多,希望交流体会。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由sqy发表</b>。

我很想能结识在正常小学学习的孩子的家长,我的孩子刚上一年级,在前面的文章里我想得到的答案有谁能教教我呢?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>谢谢大家,我的儿子现在能跟上课,这次半期考都是优,今天的语文课听写得了100分,被老师表扬了,和同学的互动不太好。现在他能知道老师每天教哪课,但是没有认真听,他的功课都是我为他补上的,有接受能力,但不知道该如何让他学会在课堂上听老师讲课。能跟着老师的思路走,如果能做到自己听讲,就能向前再进一步。我在这方面想不出什么好办法来。你们的孩子能自己听课吗?怎样培训呢?

我儿子今年也上小学一年级,目前基本能适应学校的环境。很愿意与大家交流孩子上学的经验。

另外,网上有不少文章介绍过孤独症孩子上学的情况,你可以浏览一下。

我的儿子在上二年级,中国石化集团第十建设公司子弟学校。山东淄博市。

基本情况尚可。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-12 20:06