以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:别想太多,因为有了一个特殊孩子,搞得我们...

别想太多,因为有了一个特殊孩子,搞得我们大家都神经兮兮的,特别敏感。 当初我怀老二的时候,20周了,发现老大有问题。 也是思前想后,差一点把老二放弃,尤其是超出老二也是男孩子的时候,真的很失望,没有信心。

现在看到可爱的老二和每天都在进步的老大,很庆幸当初的坚持,当初很多人都建议放弃老二的,一是怕再来一个自闭症,二是怕耽误了老大的训练。

和很多家长一样,当时大着肚子每天训练老大,心情极端抑郁,饮食作息和当时怀着老大是不可同日而语,结果老大不正常,老二没问题。 有些事情很难讲的。

真心祝愿依依妈妈顺利生下健康的老二,心情平静,快活每一天。

re:没有事情就好,一起期待吧.

没有事情就好,一起期待吧.

re:看看日期才知道好久没来有些忙乱也有些...

看看日期才知道好久没来
有些忙乱也有些低谷。
先是自己感冒,全家感冒,拖了二十天。然后依病了。发烧。晚上起来量体温,纠结与忽上忽下的温度,和是不是吃退烧药的犹豫。
感冒结束后三天开始牙疼。 发现进步了,问她哪里疼,会指着牙。至少会表示。但当然如果去医院还是问题不少。于是用我们自己的方法处理。用药。安抚。三天后牙痛结束。
再后来,因为上班的关系,28周产检拖了一下。到29周过去,才发现早在20周就有个甲状腺功能异常的报告。于是补活活吓死。 复查,去高一级医院复查,咨询处理意见,甚至想到了放弃。
洋洋洒洒写了大贴子在丫网上引起热评,因护士失误导致某高龄妈妈错失早期服药控制指标的机会,并且可能造成胎儿智力损伤。
困惑与焦虑中过了十几天。复查报告在正常范围。而不同医院医生对所谓指标标准又引起争论。拖到三十周。
现在不想想了,已经孕晚期了。折腾不起,就向前看了。

依近来表现很好,很乖,配合着幼儿园,我们在学“不一样”的概念。
很多关于不的概念在建立。不好,不要,基本明确。

一些穿脱衣服的工作进步不少。

我们不禁食,除了控制些糖和巧克力。包括奶也喝。
但确实,我们的情绪很好。睡眠很好。配合度也很好。
常常看到笑脸让我很知足。

刚看了凯妈的博客,那么多诺诺的笑脸,感觉生活真美好。

期盼着我的日子也正常起来,快乐起来,阳光起来。

还在上班,计划上到五月中旬休息。

身体基本还好。偶尔的问题也能过去,都不是大问题。甲减的事件真的让我明白,只要一切顺利就值得欢呼。只要平淡而正常的过去,就值得珍惜。又过了一劫,期待我的小宝健康平安。

re:祝福依妈!依依今后又多了一个最亲的亲...

祝福依妈!依依今后又多了一个最亲的亲人。

re:祝福依妈,太羡慕了,真好。。。

祝福依妈,太羡慕了,真好。。。

re:祝福依妈,我们一起加油!

祝福依妈,我们一起加油!

re:哗。。。,依娘真有福气,龙凤都有了。...

哗。。。,依娘真有福气,龙凤都有了。
还有比这更幸福的人生吗?作为女人,儿女双全不多的。
除了祝福还是祝福啊

re:看到大家这么多的祝福,真是又感动又担心。...

看到大家这么多的祝福,真是又感动又担心。呵呵。生怕万一医生看走眼了,不就糗大了嘛。
性别对我们真不是最大的问题,最大的心愿是健康,健康,还是健康。
但所有新生的消息都让人鼓舞,感谢大家,很温暖,很贴心。

re:依妈,看到宝定是男孩的消息,我都好兴奋啊...

依妈,看到宝定是男孩的消息,我都好兴奋啊,赶紧祝贺一下!!!

re:又是一对可爱的姐弟俩,依娘福气多多啊.

又是一对可爱的姐弟俩,依娘福气多多啊.

re:家有儿女啊。好!

家有儿女啊。好!

re:恭喜依依妈。弟弟一定从小就学会怎么心疼,...

恭喜依依妈。弟弟一定从小就学会怎么心疼,照顾女生了。真好!

re:祝贺依妈!一般B超男孩都看得比较准,女孩...

祝贺依妈!一般B超男孩都看得比较准,女孩容易翻盘,道理大家都明白啦,呵呵。

re:道喜道贺!多多开心!多多保重!

道喜道贺!多多开心!多多保重!

re:祝福祝福,愿小宝宝健康,依依有更大进步!

祝福祝福,愿小宝宝健康,依依有更大进步!

re:依妈!祝福你!也祷告上帝给我勇气跟信心让...

依妈!祝福你!也祷告上帝给我勇气跟信心让我也给一一添个亲人!

re:祝福依妈,坚强的母亲,总是让人动容。

祝福依妈,坚强的母亲,总是让人动容。

re:凑成一个好字,真是要祝贺的。

凑成一个好字,真是要祝贺的。

re:恭喜恭喜.

恭喜恭喜.

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-18 10:51