以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:楼上又开始写诗啦!我有没有把方舟子捧...

楼上又开始写诗啦!
我有没有把方舟子捧为圣人,我都无所谓。可楼上竟然把那个“色彩学专家”乐嘉给捧为圣人,这本也到没什么,可是,一旦被我等点破,却红着脸,扭扭妮妮地不承认,这就娱乐了。
闹得我们恍惚了,眼前这个老大不小的老V,怎么?突然间逆向发育,回到了青春期前的状态了?
科学告诉我们,这绝对跟荷尔蒙有关。

re:老T,你别打横。叫老Q自己坦白:...

老T,你别打横。

叫老Q自己坦白:他是不是把方XX当圣人了?

re:天哪,你们树假想敌的习惯就这么顽固吗?...

天哪,你们树假想敌的习惯就这么顽固吗? 我和老Q,怎么就把老方捧为圣人了?

捧圣人向来是科学党最痛恨的。

简单的例子,看看方舟子和饶毅的关系即可,可弹可赞。方舟子和土摩托之间也是,相互揭相互抬。

re:瞧老Q急的,正所谓:横眉冷对柿油党,俯首...

瞧老Q急的,正所谓:横眉冷对柿油党,俯首甘为方二子。

要是‘柿油党’真的像老Q说的那样,还是蛮让人愤恨的。

不过,即使‘柿油党’那么可恶,也不值得老Q把方XX捧为圣人,心甘情愿地当方老二啊,更没必要满怀着深仇大恨,抡着狼牙大棍到处砸人,闹的和我小时候见到的红卫兵似的。

en,我也还是在岸上呆在,就把大脚趾头在水里濯一下而已。

re:唉,张雁啦,我不是已经都拉你上岸了吗?就...

唉,张雁啦,我不是已经都拉你上岸了吗?就凭这句“贵D江山一定要坐牢了,让这帮柿油党上台,老百姓就更没好日子过了”逻辑上已经混乱的黑白都分不清了,你还说啥?

“民主就是——总是有人批评你,说你这也不对那也不是,但是你清楚地知道没有人恨你;而专制呢,专制就是——人们总在赞美你,歌颂你,你永远正确,你光芒万丈,你万世垂范……从来没有人批评你,但你清楚地知道人们恨你,你内心对此充满恐惧。”

以琳的科学党就要营造人们对科学的“恐惧”,方粉们对方舟子膜拜的那真的以他为“万世垂范”啊,当然方大嘴本人对此也乐此不疲。

唉,我还是上楼顶呆着,上岸都不行。

re:正是在对待方舟子的诸多事情上,让我一步步...

正是在对待方舟子的诸多事情上,让我一步步看清了柿油党一帮子的真面目,失去对他们原有的敬仰。

原本以为只是他们偶尔在涉及科学知识时,骄傲了些,口无遮拦自作聪明了些。但后来发现不是,他们实质上要的仍然是“独裁”。若单是要把人文精神骑在科学精神脖子上的那种控制欲,这也还不算严重,有理性的话,还能慢慢摆事实讲道理地说服。
然而,他们嘴里叫喊自由,批这揭那,可一旦山野小民方舟子的揭批触及到他们时,正面证据上打不过方舟子,就一会儿从方舟子家人下手搞黑材料搞专版,一会儿为肖大锤袭击欢呼叫好,一会儿又下套构陷,这哪里还有他们追求的信仰观念,原来都只是在为柿油党自己求自由,对别人呢,别在提什么“博爱”,还是搞“专政”那套最熟练。切,大染缸里出来的。

云帅好好学习,应该是视察吧。回来后我挺你啊!贵D江山一定要坐牢了,让这帮柿油党上台,老百姓就更没好日子过了。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由张雁发表的内容:

哈哈,你这个逻辑不是和“方舟子只打苍蝇不打老虎”一样吗?五毛还是柿油你自己认吧。

我的天,看来你真的是糊涂掉了,你才看出这中间的荒谬啊!!!才看出五毛柿油是一家啊!!!我这正是在模仿你们常叫嚣的“方舟子不打老虎”的谬论呀?那个你们不老挂嘴边,喊的山响吗?好像柿油党都是抓大放小,干大事业的,山林屡次自己在那里拿老鸟和方舟子比贡献呢。那记者策划里当中的重点圈套不就有这条吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

也就是对方舟子,南方系的报纸敢这样,因为方舟子无权无职无势。他们两会采访时敢这么着吗?真有机会采访中宣部,敢下套吗?切!小打小闹,不敢打老虎不是?真敢的话,那时候再跟公安比手段吧。

还有啊,现在是南周采访方舟子的事儿,张雁这么个看法。假设换做贺卫方被司马南当主编的杂志采访,并被下套,是否一样会觉得无所谓?

re:本没想细说2008楼的问题,又被勾起来了...

本没想细说2008楼的问题,又被勾起来了。

还是回到“事实”和“观点”的区分上。任何一家媒体都有立场和价值取向,比如采访方舟子,可以有三个话题:中医、学术打假、科普工作。如果某媒体主编是中医粉,编发的采访稿可能去掉中医的内容;如果某媒体只关心科普工作,那也可能不愿意去碰学术打假这种话题。从这个角度,无法苛责编发出来的稿件,为什么不提反中医和学术打假。只要采访没有歪曲。

媒体有立场、记者可以强调采访技巧、提问技巧,这些都和需要尊重事实真相不能矛盾。记者不可以随意裁剪和拼接受访人的谈话,有意构陷。把录音作为陈堂证供,不是说每句话都来自录音就没问题,关键还不能在逻辑上进行裁剪。加入受访人说“如果...,如果...,我一定会...”。如果稿件中变成“我一定会..”,这就是歪曲事实。

re:哈哈,你这个逻辑不是和“方舟子只打苍蝇不...

哈哈,你这个逻辑不是和“方舟子只打苍蝇不打老虎”一样吗?五毛还是柿油你自己认吧。

re:也就是对方舟子,南方系的报纸敢这样,因为...

也就是对方舟子,南方系的报纸敢这样,因为方舟子无权无职无势。他们两会采访时敢这么着吗?真有机会采访中宣部,敢下套吗?切!小打小闹,不敢打老虎不是?真敢的话,那时候再跟公安比手段吧。

re:你少起哄,我说了做新闻要遵守法律和职业伦...

你少起哄,我说了做新闻要遵守法律和职业伦理,刑迅逼供违做法你知道吗?这能比吗?

re:楼上什么乱起八糟的,柿油党都不好意思说这...

楼上什么乱起八糟的,柿油党都不好意思说这些,不是老要喊“程序正义”吗?不是呼唤“道德”吗?就算那个“老鸟”讲法律时,何时敢赞扬过对坏人就可以刑讯逼供。柿油党“对人不对事”的卑劣做法暴露无疑。

re:手段本身无耻与不耻,关键要看运用的有无触...

手段本身无耻与不耻,关键要看运用的有无触犯法律和职业伦理.调查记者有些手段连公安侦查都自愧不如呢.

re:“就连何院士那些的人物也只能暗地里使坏。...

“就连何院士那些的人物也只能暗地里使坏。”是什么典故?愿听知情者详解。

顺便鄙视一下“下套子”的手段,个人觉得是挺无耻的。好像和“钓鱼执法”有一比。

re:我要去贵州重庆学习了!希望几天后看到更热...

我要去贵州重庆学习了!希望几天后看到更热的闹!

re:方舟子:那是国内媒体乱报道,饶毅知道后很...

方舟子:那是国内媒体乱报道,饶毅知道后很无奈。饶毅推举的是两个用现代科学方法检验中药,从中研发出新的化学药(青蒿素、砷剂)的“西医”,并明确指出这与中医理论无关,正是我说的废医验药。//@风向逆转019:尧毅博士推举2个中医当院士。这事儿靠谱?说其中一个发现了青蒿素

re:上岸啦上岸啦,你们俩在水里扑腾吧,啥时间...

上岸啦上岸啦,你们俩在水里扑腾吧,啥时间有点新鲜玩艺出来,咱再来围观.

re:2008,这楼号也挺吉利的,挺崛起的。T...

2008,这楼号也挺吉利的,挺崛起的。T版说的逻辑问题在2008这个楼层主人那里,已经司空见惯了,我都懒的去点,自查自纠?更不看好,让她糊涂下去算了。

re:2008楼的专业之谈有逻辑问题,请先自查...

2008楼的专业之谈有逻辑问题,请先自查自纠。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-2 03:18