以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

天天从2月13日起服用P5P(VB6+镁的低过敏胶囊),四分之一粒胶囊,早饭时与稀粥一起服的,我感觉孩子更容易急躁了,表达不出情绪时,就喊叫,乱跑,打(推、抓)妈妈或老师,家长,小朋友,事后能意识到做错了。请问给孩子服用过Kirkman公司同类药物的家长,孩子服药后会出现哪些反应,好的效果应是怎样的?我该怎么办?

Re:服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

我再补充一下,天天是在1月份先服用DMG的,效果明显,自言自语消失,与人交往显得正常,情绪良好,交流语言增加。因中间生病就停药了。病好后,我想先服用P5P,看看它的效果。

因为我的孩子年龄是五岁,语言还不足以表达他的感受,所以我无法知道服药后他自己的感觉,只能通过家长的观察。《面对孤独》一书中提到B6类药物服用前要先作测试,再决定是否有必要服药,如服药一个多月后仍无任何改善,则应该停药,我是否也应该等服上一段时间后再考虑是否继续服药。另有人说服B6+镁后会出现手足麻木,请问欢欢的爸妈及其他大年龄孩子的家长,你们的孩子有没有这种反应?还有DMG,书中也提到效果特别明显。如果孩子停药后是否会出现明显倒退?B6和DMG是长期连续服用还是间断服用好?间断服用的周期是怎样的?

现在天天服用P5P的量已达到每天1粒了,我试过在早中晚三个时间段服用,晚上服用对入睡有一定影响,早上服用则更好。再则情绪相对更稳定了,注意力仍较为分散。昨天起加入DMG,反应较好。