以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天很难过

儿子球球(2002.7.11)10月12日被确诊为高功能性孤独症,我感觉天色从此变得惨淡,心里象压了一块沉甸甸的大石头,再也回不到从前的轻盈。原先在意的事都成了微不足道的小事,儿子成了颤抖的心尖尖。
    一向自认算是坚强理性的女人,知道怨天尤人没有用,哭也没有用。尽管难免仍然哭了好几天,但还是在最短的时间里调整了心态,抓紧时间看书、上网、找机构。在等待进入机构之前,自己先学习训练方法,制定训练计划...
    可是,今天上午在小区广场踢球时,一个与球球同龄的孩子站得远远的,一句“球球是个大笨蛋!”就把我的心踹了个大窟窿。所有的道理都明白,可还是忍不住的难过...难过...难过...
    给我打打气吧,现在明白了什么叫同病相怜

re:谢谢大家的理解。希望很快有一天,...

谢谢大家的理解。希望很快有一天,自己会彻底释怀。
    下周起先到上海的机构去训练,没有时间再去伤感、悔恨、懊恼、不平...小天使的爸爸说得对,还是把更多的情绪投入到训练指导上去吧!孩子的未来掌握在我的手里。   
    期待进入以琳。也许要等到一年以后,但一定要到以琳!以琳的老师和以琳网上的伙伴们给我信心:以琳是真正能给孩子和我们理解与帮助的。