以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:我去了机构四个多月时间,没有时间上网,回...

我去了机构四个多月时间,没有时间上网,回家上网,看到小鱼的进步,我觉得好惊讶,小鱼真的进步很快啊!

re:好久没看小鱼的帖子了,我真觉得小鱼进步很...

好久没看小鱼的帖子了,我真觉得小鱼进步很大,看着小鱼进步这么快,真有紧迫感啊!相比之下我感觉自己对孩子付出的太少太少了,我要努力!

re:小鱼,很棒,都能对话了!

小鱼,很棒,都能对话了!

re:小鱼,小鱼,棒棒棒!

小鱼,小鱼,棒棒棒!

re:鱼妈,认识你很高兴,你真是个热情奔放、充...

鱼妈,认识你很高兴,你真是个热情奔放、充满活力的妈妈!

re:rachel:我跟你的看法一样,我真的也...

rachel:我跟你的看法一样,我真的也是好长一段时间不愿看《飞吧,小鸟》,小鱼的进步真是算是飞速,寒还像只蜗牛在那慢慢爬行,心里很是“妒忌”。这段时间我一直在看快乐小鱼的帖子,真的写的太好了,不但看到了神速进步的小鱼,也看到了一个勤奋、乐观、能干、有悟性。。。的妈妈,这样的妈妈老天怎么忍心让她有事呢?不会的,绝对不会的!所以请你放心继续快乐地飞翔!

re:鱼妈,没事就好啊!还有对于异样的眼光这事...

鱼妈,没事就好啊!还有对于异样的眼光这事,我现在觉得管他呢,我们该干嘛还干嘛。有些想知道寒现在的情况好到处添油加醋的同事打听我说:“是不是你儿子又去看了?”,我就回她,“关你们屁事。”走自己的路,让别人说去,管他呢。。。

re:亲戚跟朋友也分好多种,就像我嫂子,我感觉...

亲戚跟朋友也分好多种,就像我嫂子,我感觉连个外人都不如,有次我带寒去她那,回来时让寒跟我妈再见,然后寒根本不看人,我哥就问外婆在哪?寒就到处乱指,嫂子在皱着眉头,觉得孩子这么傻,我正好看见了,她立马换了个笑脸,平时还不让侄女来我们家玩,说是弟弟好傻,心里很不是滋味,所以我很少回娘家。而邻居姐姐贞贞从寒发现问题以来就一直在我身边鼓励我帮助我,还常让我多带孩子出来跟他家的孩子一块玩。

re:严重赞成!鱼妈赶快贴出一套系统的游戏,好...

严重赞成!鱼妈赶快贴出一套系统的游戏,好让我们借鉴啊!

re:鱼妈,很抱歉,才看到帖子,肠胃炎好些了吗...

鱼妈,很抱歉,才看到帖子,肠胃炎好些了吗?记得按时服药,早些休息!

re:虚心授受,坚决不改?呵呵!

虚心授受,坚决不改?呵呵!

re:真的感觉,鱼妈,你们太能教了,做得太好了...

真的感觉,鱼妈,你们太能教了,做得太好了。上回上官老师跟我聊起你们,说是太佩服你们了,吃一顿饭,能够旁白,一堆堆堆。。。。话,小鱼不进步都难啊!