以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

超大泡沫的肥皂剧

re:不是肥皂剧就那么有吸引力,而是有时星妈的...

不是肥皂剧就那么有吸引力,而是有时星妈的心理承受力不好(星妈的心态普遍不如星爸的好,至少在我家就是这样),需要找一个出口去发泄或逃避一下,QMM的状态可能属于发泄而您夫人的情况可能是逃避,而我也是这种类型。为了逃避一下但又不让自己过于自责(觉得没有把时间放在教育孩子上),所以我就一遍一遍地放《马拉松》,哭过之后自己的心情也好多了,老公也没什么话说,毕竟还是和自闭症有关。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小天...

下面引用由小天使的爸爸发表的内容:

星妈们的态度让我感到困惑。
...

是呀,有时我和我老公沟通时,不由不感叹,男人和女人都是猫和狗在一起,思维方式太不一样了,  正像现在面对我的女儿,她的思维方式也与众不同(这就是自闭症的特点呀)但好像更接近我老公,曾经在杨宗仁的课上了解到国外有一种说法是,自闭症的思维方式是超级男性化的思维方式,所以,这也能解释为什么星爸心态更好,在男性的眼中可能自闭症更接近于正常

下面引用由小天使的爸爸发表的内容:

如果韩剧魅力对于女性真的无可抵挡,那么用韩剧的形式来宣传一下自闭症及其教育,让全国的妈妈们都知道自闭症是怎么回事,效果是不是肯定很好啊?

没用的,非切肤而莫能知其痛,让别人了解又如何?
当你不知道自己的孩子是星儿时会去关心自闭症吗?会来以琳上来吗?