以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: niuniu2007

小不点长大了

re:很喜欢看你记录的妞和弟弟的点点滴滴!

很喜欢看你记录的妞和弟弟的点点滴滴!

re:妞妞的书法和小诗真棒!

妞妞的书法和小诗真棒!

re:天,你们那里的大孩子好MEAN哦!

天,你们那里的大孩子好MEAN哦!

re:gmom和妞妞妈,你们觉得kum...

gmom和妞妞妈,

你们觉得kumon怎么样?我在想让小K去kumon训练阅读。另外数学也可以按照他现在的水平往上拔高。

re:没有啊!我就是觉得他的阅读理解要提高,还...

没有啊!我就是觉得他的阅读理解要提高,还不行。目前是读一篇(半页)小文章(就是柴火提到的动物阅读书),按照文章中的东西回答问题是没有问题的。但是如果问题转弯,还要你推理出结论(情感方面),那就有问题了。所以我想他的这方面需要下功夫了,否则到了小学3年级阅读理解难度猛增,那不就傻眼了吗?

另外数学目前的他都知道,的确有点浪费时间,还不如让他往高处学一点。

我那天在一家KUMON的门外看见他们贴的KUMON学习的路线图吧,走向还可以。我还是去约一下那里的人谈一下。我觉得他们虽然1对四,但是每个孩子的进度和材料应该不一样吧?

小城妈妈,我看不见你上面这个教材的具体东西啊?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在多伦多发表的内容:

http://www.opencourtresources.com/houghton_mifflin_reading/

Check this website, you will find ton...

How about Kumon's reading? I really want to get to know! Thank you!![EM14]

re:多谢多多妹妹!那阅读你有没有其他...

多谢多多妹妹!

那阅读你有没有其他好的推荐? 或者你最喜欢的推荐?还是你就觉得houghton mufflin 就不错了?

re:多多妹妹,我是想给他加一些难度比他们现在...

多多妹妹,我是想给他加一些难度比他们现在一年级大一些的阅读理解。因为我发觉他目前学校的可以应付,但是这种孩子先天就差在情感和换位思考,推理等方面。所以我想先开始给他做这方面的阅读训练,免得到小学三年级分水岭时落下。

re:嗯,补充硒,会对你的砷的问题有好处。...

嗯,补充硒,会对你的砷的问题有好处。

你们都有砷排除,说明有砷的来源。

re:砷,是买selenomethionine...

砷,是买selenomethionine形式的,科克曼的就是。
http://kirkmanlabs.com/ViewProductDetails@Product_ID@132.aspx

砷一般在大米,鸡肉里多。所以这两种最好买organic(无公害)的。

re:老美爱用那句话来说:to be a go...

老美爱用那句话来说:to be a good sports. 我常常在小朋友玩时这样说,小朋友就会比较收敛一些,表现好些。

re:嘻嘻,说到照相日,我拿出一件衣服给小K,...

嘻嘻,说到照相日,我拿出一件衣服给小K,结果他还不满意,非要穿他夏令营那件,说是他的最爱。说我选择的不好看!

re:你们TOWN上应该有组织啊?我们这边都是...

你们TOWN上应该有组织啊?我们这边都是参加TOWN上的。

re:是啊,在这边真的不容易,压力还是颇大的。...

是啊,在这边真的不容易,压力还是颇大的。反正没有在国内过得舒服,有父母在左右,什么路啊都容易一些吧?

挺理解妞妈的!其实主要是孩子问题,解决得好,就不要有其他顾虑。人总是要创的,也需要闯。