以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kathyzeng

兰真,妈妈相信你!(2004年1月24日)

re:你们病好些了吗?这两天先时小瑜病了,...

你们病好些了吗?
这两天先时小瑜病了,然后就是妈妈病了,害得小瑜三天都没有上幼儿园,邹教授说兰真还是机构训练好?我是无法接受事实,我还是把小瑜放在幼儿园,老师也没有发现他有什么异常,只是比别人慢半拍,但是那些小朋友都是3岁多的,老师只是把这原因归咎于小瑜的年龄,小啊。

re:兰真上的也是中英文幼儿园啊!和小瑜一样,...

兰真上的也是中英文幼儿园啊!和小瑜一样,兰真真棒,上课能坐住了,希望兰真能上好幼儿园,兰真的进步是我们的信心所在。小瑜的幼儿园英语课是下午有20分钟左右,十月份就开始上课,也不求他学什么,倒是外教很开朗,希望能带动他的情绪,我看了他们的教学计划,也是很丰富,我只是看重他们这个小班据说到10月份开始分班,一个老师带四个小不点。很矛盾啊,还是继续送幼儿园吗?说试三个月看起来短,对于孩子可是不敢耽误。

re:又看到兰真的消息了,向你们问好,我也决定...

又看到兰真的消息了,向你们问好,我也决定让小瑜上半天机构,要排到11月底呢,一起加油吧!

re:兰真好棒!

兰真好棒!

re:很羡慕兰真爸爸妈妈的齐心协力,兰真有福,...

很羡慕兰真爸爸妈妈的齐心协力,兰真有福,我们也盼着看到你们北京之行的情况呢。

re:谢谢兰真妈妈与我们分享心绪,你一直以来都...

谢谢兰真妈妈与我们分享心绪,你一直以来都勇敢面对兰真的问题,让我心升敬意,从中我也学到一些和老师沟通的方法。

祝兰真越来越好。

re:可爱的小兰真,来,阿姨香一个!

可爱的小兰真,来,阿姨香一个!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由kathyzeng发表的内容:

最近,兰真的情绪很好,姥姥说兰真不耍赖的时候简直太可爱了。现在出门和别人打招呼也不用常常提醒了。由于这阵学了不少歌,我们常常让她给别人表演一下,兰真很乐意,边唱边跳,人人都夸兰真进步大。在家里兰真最爱...

我们大人是不是太敏感?也许人家兰真只是觉得把书这样排起来很好玩而已。小瑜吃手指都吃了一个星期,但是现在又不吃了,道理可能是一样的。

re:好久没有看到小兰真的消息了,小兰真会唱国...

好久没有看到小兰真的消息了,小兰真会唱国歌了呢:),阿姨真为你高兴。

re:这个一定要顶,点数这个帖子好。

这个一定要顶,点数这个帖子好。