以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:昨晚一直跟方姐在一起,东奔西跑,也不知道...

昨晚一直跟方姐在一起,东奔西跑,也不知道是要整啥,回到公主屋,石头说家里住不下他出去找地方睡。这今天一上来就看到石头住宿舍了[EM15]

re:两天没更新,还在发烧吗?快快好起来吧!

两天没更新,还在发烧吗?快快好起来吧!

re:也借方姐的地问候燕窝妹妹,照顾家人也记得...

也借方姐的地问候燕窝妹妹,照顾家人也记得照顾好自己!
提前祝新年好!

re:可爱的小祥瑞!尤其喜欢第二张,那眼神,看...

可爱的小祥瑞!尤其喜欢第二张,那眼神,看一眼就让人醉了。

re:要受苦到幾時方才停止呢?我无数次地问...

要受苦到幾時方才停止呢?
我无数次地问过这个问题,我向 神抱怨我受的委屈,我说 神啊难道还不够吗?一天一天一年一年要到什么时候呢?难道我不是 神你的好女儿吗?难道我不值得你疼我吗?我说我可以坚持一年两年、十年二十年,可为什么非要是一辈子呢?我说有一个自闭就够了,为什么还要给我更多更大的苦难?那时我苦苦地求 神怜悯我,我说 神啊你不要太信任我,也许我没有你想的那么坚强。。。
可是无论我怎样哀求,日子并没有改变。。。
那时候我觉得受委屈并不是最可怜的,可怜的是有了委屈不能哭诉不能发泄没有人能共同承担,而且不知道这种状况需要坚持到什么时候才会完。。。
那时候我别无选择,无论我觉得多么委屈多么没有盼望,我依然会紧紧地抓住 神的应许,我依然会凡事祷告,因为在 神的面前我可以说出我想说的一切,我可以哭可以抱怨甚至可以撒泼。。。
神是爱我的!
藉着祷告困难并没有减少,心里却越来越平安。
不再去问“要受苦到幾時方才停止呢?”因为在受苦中一样可以从 神那里获得平安,苦难一样是 神的恩典, 神不会舍弃我——只要我牢牢地抓住他。

亲爱的姊妹,就在几天前老郑带着我做了个长长的祷告,若不是圣灵在心里动工,那些话也许我永远也听不到。
一切都好起来了,姐姐也不用再为我牵肠挂肚了,感谢 神!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

旁边那娃不是咱谱系的吧?视同伴如空气,眼睛都不带眨一下的.

和S亲同感!看视频俺就一直盯着旁边那娃。
咱现在职业病,看到有点与众不同的就给人家诊断[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

板凳没坐稳,哧溜了一下。。。。
这海报做得真有技术水准。

好青葱啊,那个像“老三”的小伙子是石老师吗?忒帅了!
方姐像陈冲演的小花。

祝“老三”和“小花”结婚纪念日快乐!

哎哎,我没看到,你。。。你看着办!
否则,哼,我把你的“青葱”照曝光!

re:方姐辛苦了!

方姐辛苦了!

re:问候方姐!为你祷告!

问候方姐!
为你祷告!

re:亲爱的,新年快乐!

亲爱的,新年快乐!

re:提前祝方姐、姐夫、石头春节快乐!

提前祝方姐、姐夫、石头春节快乐!

re:天哪,怎么啦?

天哪,怎么啦?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

T老弟放心,体检和改变玍活习惯一定成为头等大事........

方姐,一定得说到做到了,不要失去健康!

re:[FACE=宋体][TABLE][tr]...

活着,很累,因为不快乐。
死了,不心甘,因为舍不下。
方姐,太知道这种滋味了......

不过现在,我想通了,痛苦只会让日子白白地浪费,还是要好好地活着、认真地生活,再傻傻地盼望。

re:不知道晚了几天,但祝福一定要送上:石老师...

不知道晚了几天,但祝福一定要送上:石老师,生日快乐!
方姐,注意身体!(说了也白说)

re:天!这么严重,方姐受苦了,恒切祷告......

天!这么严重,方姐受苦了,恒切祷告......

re:昨晚睡得怎样呢?担心...代祷...

昨晚睡得怎样呢?担心...代祷...

re:祝福方姐走出病痛!"内脏外表都保养得...

祝福方姐走出病痛!
"内脏外表都保养得不错"欧也!
主日平安!

re:祝方老师、石老师教师节快乐!

祝方老师、石老师教师节快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

再次感叹四方会谈记录者的超级能力!让我们感觉如临其境。...

我也超级感叹,这是整理的录音吧?