以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:开心的时光总是短暂的,公主屋的快乐永远留...

开心的时光总是短暂的,公主屋的快乐永远留在心里!

re:4774楼,刚看到这一段:[QU...

4774楼,刚看到这一段:

下面引用由[U]GLTmum[/U]发表的内容:

亲爱的,你在干嘛?我找着姐了。昨天你女婿终于发威了,昨天于老师加课,我晚去了一会,一进门于老师跟我说:“你知道郭俐佟说什么了吗?”我说怎么了?于老师说:“因为一进门于老师就很严肃,郭大声说了声“我踢死...

现在想质问你,是不是你曾对我NX说:我踢s你。你、你、你、如果敢这样说我们,我、我、我告老郭去。
方姐,老郭要是知道了,会不会休了她呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

传递安慰

金句: 「他就安慰我们,叫我们能用上帝所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。」 (哥林多后书1章4节) ...

和方姐姐分享了!

re:方姐姐,搬了点东西走,已经拿走了,告诉你...

方姐姐,搬了点东西走,已经拿走了,告诉你一声哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

OMG,好柔柔哎,好麻麻呀。。。。
强烈学习中!

老孙发帖发错地儿了,替他挪过来。

通 知

方静同志:
    接到珠海方面消息,得知你最近将回青岛,可能会开展家访活动。本委员会郑重通知你:
    家访每次不得超过两家,每周不得超过三次。
    请自觉执行,违犯此规定,将取消家访资格。
    本通知自即日起开始生效。
    解释权归本委员会。
                             家访监督委员会
                              2009年10月9日

re:S监事: 一旦发现方同志违反规定...

S监事:
   一旦发现方同志违反规定,你将连带考核,并免职待岗培训三个月,待岗期间享受青岛市最低工资待遇。

re:楼上的,我要和你竞争,虽然你是会计专业的...

楼上的,我要和你竞争,虽然你是会计专业的教授,可是我精细比你好,数钞票时比你捻得快。

方姐姐,不知道怎样安慰你,贴上我喜欢的诗篇23:

1.耶和华是我的牧者,我必不至缺乏.
2.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边;
3.他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路 .
4.我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在; 你的杖,你的竿,都安慰我.
5.在我敌人面前,你为我摆设筵席; 你用油膏了我的头,使我的福杯满溢.
6.我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远.

re:亲爱的方姐,从现在开始,所有与那件事有关...

亲爱的方姐,从现在开始,所有与那件事有关的帖子都不要回应了吧?
我们一起,用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里好吗?
要不要我再成立个什么监督委员会呀?大S说她又想封官了。
珠海方面也很担心。
让一切都over吧!

方姐,猜个谜语,猜对了有奖,奖品是张老师的养生秘笈。

太监的最后一声呐喊(打一歌名)

re:我这个北方人去年冬天也被青岛的风吹冻了耳...

我这个北方人去年冬天也被青岛的风吹冻了耳朵,
今年夏天又被青岛的紫外线晒伤了皮肤,
可还是喜欢青岛,
喜欢那里的高山、大海和美女。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

大石头问我的是:你要住多久?...

啥意思???

re:谢谢方姐姐的分享,石头属灵的生命让我惭愧...

谢谢方姐姐的分享,石头属灵的生命让我惭愧!

re:CCW:从这里下载然后再和方姐一起学吧:...

CCW:从这里下载然后再和方姐一起学吧:

http://bbs.jidunet.cn/viewthread.php?tid=8720

re:楼上的傻女人:我也喜欢穷妖的故事,无论是...

楼上的傻女人:我也喜欢穷妖的故事,无论是书还是影视。

re:石头:生日快乐! 感恩节快...

石头:生日快乐!
      感恩节快乐!
      神永远祝福你!

re:那么晚了不睡觉,没人管啦?

那么晚了不睡觉,没人管啦?

re:亲爱的方姐姐,你的果子前来报到!很感...

亲爱的方姐姐,你的果子前来报到!
很感恩,从08年的教师节决志、到09年8月16日受洗再到今天,每一步走来,信心都在增长,每一步都有姐姐的搀扶。
每个周六晚上,与桥妈、恒妈、贝壳在网上一小时的灵修,那里还留着大S的座位。
每个周日上午,一家三口都会去教堂。我陪汶在主日学,汶爸听牧师讲道。
方姐姐,这果子不是一个,是一串。。。

re:仿佛看到一儒雅的绅士在电脑前仰脖长笑——...

仿佛看到一儒雅的绅士在电脑前仰脖长笑——哈——哈——哈——————哈——————

昨晚把我累死了,整个晚上在和方姐一起爬悬崖,我吓得战战兢兢,那美女却一边爬一边哼着歌。。。