以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝贺石头受洗!为方姐祷告!为石头...

祝贺石头受洗!
为方姐祷告!
为石头祷告!

re:这几天每次打开琢石成玉的帖子前,我都想闭...

这几天每次打开琢石成玉的帖子前,我都想闭上眼睛先默默地祷告,我担心看到任何方姐身体不适的信息。
姐姐,还记得你上次在以琳培训时,开课前先放了一段幻灯片,“当......时,上帝说......;当......时,上帝说......”上帝的话语加上你柔美的声音让多少人落泪,也给了多少人力量,找出来读一读好吗?
不要太苛求自己,不要让忧虑积聚,上帝说:一天的难处一天当就够了。
让我们共勉。
为你祷告,跪在上帝面前流泪祷告!

来点小点心

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

4.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!  

5.老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。

朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟 哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。

6.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了

7.有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO 你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “CAO!你 丫 拉屎穿裤衩呀!”

8.仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!

re:享饭姐夫?是美美地把姐夫当饭吃了?...

享饭姐夫?
是美美地把姐夫当饭吃了?
还是狠狠地想把姐夫吃掉算了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

真让这老AS折磨疯了...

我看也是,把他休了算了。

怯怯地问:啥时候休呀?到时言语一声哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

害羞地问一问:啥意思?别把人给搞蒙了,好不

虽然咱俩是铁杆儿,但还是允许俺留点小米蜜好不好?有的话俺要和老石单聊,嘻嘻...

LISA来我家了,我们两个有太多相似的地方,搞得汶汶妈来电话说我和LISA像,但是我看上去厉害一些,气的我朝她吼:你的意思就是说我不够淑女,像个泼妇?真是不会说话,比大石头都不如。...

哼,你才气死我了,都不听我重复了N次的话,我明明说你是风情万种的妖娆女人...
还有是最标准的男人眼里的完美女人:
在客厅是贵妇
在厨房是巧妇
在chuang上是.....(这个有待石老师出来证明)[EM15]

re:见到方姐的童养媳了,实在是太可人了,口水...

见到方姐的童养媳了,实在是太可人了,口水流了一地。

re:昨天下午,小童是在汶的班里上的精细课,见...

昨天下午,小童是在汶的班里上的精细课,见识了石头的体贴。

石头以后绝对是个好丈夫,方姐呀,到时别失落哈[EM04]

re:[color=#0909F7]其实,医治...

其实,医治孩子的病并不是最重要的,神更看重我的心。他要吸引我甘心情愿地与他同行。。。。。。
我终于走过漫漫长夜,眼前,已是曙光初现。也许明天,我还会遇到黑暗,但是,有神在身边,我还需要担心吗?

谢谢姐姐的分享!

re:方姐呀,好好休息一下吧,从珠海回来后你一...

方姐呀,好好休息一下吧,从珠海回来后你一直还没有清闲一会儿会儿,就是铁人也会累倒的。

蛋炒饭可以骗老婆回来?而且是大S级别的,那是一定要教会石头了。有方子的一定要贡献上来。...

方子就别找了,直接请老S教石头吧,除了蛋炒饭肯定还有什么甜言蜜语......

re:亲爱的方姐姐,今天我受洗了,在准备洗礼的...

亲爱的方姐姐,今天我受洗了,在准备洗礼的这些日子里,总是想起你...
今天站在洗礼池前,也在想你...
感谢 神奇妙的预备,我所有的忧虑主都知道,顺利参加了浸洗。

可怜的老大,是这样工作的

希望方姐的腰快快好起来!

星妈也疯狂1

展览完毕,呵呵

星妈也疯狂2

展览完毕,呵呵

星妈也疯狂3

展览完毕,呵呵

re:[EM04]

[EM04]

re:[EM14][EM14][EM14]

[EM14][EM14][EM14]

re:[SIZE=4][COLOR=#f709...

快乐小女生

[EM15]