以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

设置相册为“不共享”

方姐姐:记住在《吚呀相册》里打开你作的任一相册,找到下面的“修改信息”、把“共享设置”设为“不共享”哦。

re:方姐姐,要不你回来和我们一起乐呵吧。这几...

方姐姐,要不你回来和我们一起乐呵吧。这几天中午我们家长组的在一起排话剧,大家都很开心,剧中有两个传闲话的长嘴舌女人,今天中午排到这儿的时候,演员还没来,我和李园老师客串了一把,把大家乐倒了,真的很难演。还有呀,正当“马利亚”和“约瑟”含情脉脉地扑到一起时,一个三组的孩子突然出现,跑到了他们俩的中间。下周我建议小雅mm拍几个片花,给你看看。

re:张老师:如果方美眉能回来,强烈建议让她老...

张老师:如果方美眉能回来,强烈建议让她老人家演那个长舌妇,哈哈[EM15][EM15][EM15][EM15]

re:等她回来,我马上送上“放纵自己四---”...

等她回来,我马上送上“放纵自己四---”建议:
把汶汶给她,她没有女儿肯定喜欢喽,我和汶爸手挽手、游遍岛城的各个角落,汶汶让方妈妈画遍她脑子里能想到的所有东西,包括最近迷恋的拖把、簸萁、垃圾桶...嘻嘻!

re:今天上午在二楼球技室排练,带着汶爸想让他...

今天上午在二楼球技室排练,带着汶爸想让他去散散心,没想到我是自己挖坑自己跳,导演让汶爸坐在前面正中当观众,而且要我面对观众时一定要看着他的眼睛,导致我开始的时候老是笑场,我央求导演:“阿姨,快让他出去吧,我一看到他,脑子里老是想着中午该做什么饭吃呀...”导演坚定地说“不行”,5555555、太“残忍”了!

re:《奋斗》?是石头陪方姐姐看,还是方姐姐陪...

《奋斗》?是石头陪方姐姐看,还是方姐姐陪石头看呀?这部电视剧中的对白很喜欢,典型的80后语言,强烈推荐石头好好看一下。

全家新年快乐哈!

re:[B][color=#F709F7][s...

已阅[EM15](此表扬信)!
那厚厚的笔记----更想阅!

re:给石老师送鲜花!我要送玫瑰花,呵 [...

给石老师送鲜花!我要送玫瑰花,呵
[IMGA=0,absMiddle]http://www.yiya.net/photo/2009/01/03/normal_633666094095488750.jpg[/IMGA]

re:方大美女,你是否同意石老师经常给我们上上...

方大美女,你是否同意石老师经常给我们上上课呀?简直是佩服死俺了!

re:凌晨两点,手机突然响了,是短讯的声音,我...

凌晨两点,手机突然响了,是短讯的声音,我爬起来去客厅拿手机的时候,腿直发抖,家里出事了?脑子里蹦出来好几个不祥的念头。一看是小侄子的号码,心更发紧,打开:
姑,你说爱一个人需要理由吗?
气煞我也!
这就是与石头同龄的男孩干的事!

re:祝大小石头、方姐姐过年好!

祝大小石头、方姐姐过年好!

re:美女,你成心的吧,刚发出去你就改了,你能...

美女,你成心的吧,刚发出去你就改了,你能改ID,俺不能,收不回来了.

re:送你一张青春玉女照 [IMG=0,ab...

送你一张青春玉女照  [IMG=0,absmiddle]http://www.yiya.net/photo/2009/02/19/normal_633706746692817023.bmp[/img]

re:V老:不要以为你这含蓄的yellow,石...

V老:不要以为你这含蓄的yellow,石头看不出来,他已读得懂***提ku子的歇后语了。

re:坐在电脑前,先是默默地读,不知道从什么时...

坐在电脑前,先是默默地读,不知道从什么时候开始读出了声,然后是用浑身的力量来读,眼泪涌出来,声音也沙哑了...

主啊,你看得见我心里的每一处黑暗。
      我为什么要死死攥着自己的忧愁、埋怨、绝望不肯撒手呢???
      与我同在吧,让我学会去丢弃罪,走向你慈爱的大光!

石头,好样的!

18岁以后的人生一定会越来越精彩的,为你祝福!
阿姨还想对你说的是,无论在哪里,要始终怀着一颗谦卑的心,把任何人都要放在眼里,不可先在心里给对方打分、然后带着自己的论断去和人交往。还要学会去做聆听者,多听少说,做一个倾诉者容易、做一个聆听者很难,但如果做到了,就会成为一个极有涵养的人。
你是我们大家的石头,加油!

re:方姐,别太熬夜了,都凌晨两点了还挂在网上...

方姐,别太熬夜了,都凌晨两点了还挂在网上。
你和璐璐的脸色都不太好,倒是雁冲天这个帅气的准新郎神采奕奕,满脸的幸福哟!
祝福璐璐和仲鸿!

re:看到石老师的帖子,忍不住流泪...一...

看到石老师的帖子,忍不住流泪...
一个父亲对儿子的爱,很少表达却是那么地深远,感动ing!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

这一次家长们的提问,也不例外,同样会有很多尖锐的问题问石头,而石头已经相当沉着,对任何问题都不回避,他的答复尤其是他那句“我是过来人了”,让所有人为他喝彩...

是啊,当听到第一个尖锐的问题时,我和大S在瞬间对视了一下,心砰砰直跳,当石头“幽默地处理一些很敏感的问题”时,我和大S都没有笑,心里涌出来的感动...真的想冲上去拥抱石头,我们大家的石头!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

“你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。”也以此经文勉励我主内亲爱的姊妹————汶汶妈妈。...

亲爱的方姐,我真的无法理解上帝的安排,哭过了累过了恨过了,我还是要感恩,在上帝面前我选择顺服。