以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

琢石成玉

re:可爱小鱼潼,说的真好!同感、同感!

可爱小鱼潼,说的真好!同感、同感!

re:[FLY]小石头:这次我回去,下次出来我...

[FLY]小石头:这次我回去,下次出来我会多住一阶段,让你慢慢适应。[/FLY]

没想到石头会这样说,真是个聪明又善解人意的孩子!

re:谢谢方老师的分享,引起我很多的思考,学习...

谢谢方老师的分享,引起我很多的思考,学习......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

方老师,今后能否赏杯喜酒喝?

看了石头<我的左脚>的帖子,好想夸他!却不知该怎么表达。
老郭,你这一句话,包含了多少对石头的称赞呀,耐人寻味,你太有才了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

叫残联闹得我的嘴角起了一个大疮,嘴巴里面更是长了5个口疮,确实很难受,吃饭说话都不方便了...

方老师:
    火气表现在了口疮上,心里一定更是着急难受,不知道该说些什么,只希望一切的困难都不要影响你的健康!

re:可怜的方老师![EM13][EM10]我...

可怜的方老师![EM13][EM10]我怀疑你看错称了,116????不可能,前两天还穿着漂亮的淑女裙,害得我和你说话时,自卑地只能侧着身,以防让别人视觉反差过大,今天怎么就只能吃黄瓜了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

......但这样弟弟妹妹们得到的帮助会少很多,为了神的缘故我永远会尽力帮助那些患有自闭症的弟弟妹妹们...

亲爱的石头:拥抱你!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看来自闭症、抑郁症、更年期综合症我是一样不拉了。要大家在街上看见一个人披头散发拿着刀子舞,闹不好是我,敢情看在我们同一战壕过,把我送回家,或者送我上派出所...

方老师,这三样我就差最后一样了,而且严重感觉正在提前和逼近。要是有人送你去派出所,看到形象和你差不多的麻烦顺路招呼一下!

re:小石头比起老爸来更会解读女人的心思耶!...

小石头比起老爸来更会解读女人的心思耶!
以后娶了老婆一定是相当地会察言观色,到时候---他--老--妈.....
方老师呀,不得不为你担心......

re:希望我是第一个看到这篇文章的人,我要第一...

希望我是第一个看到这篇文章的人,我要第一个祝福我们的石头,我们大家的石头,十八岁生日快乐!

re:方姐:除了上面这一句祝福,我到青岛后还会...

方姐:除了上面这一句祝福,我到青岛后还会和爱玛一起给石头准备一份更美的祝福!

re:方姐要去日本了,在主里祝福你,一路顺风!...

方姐要去日本了,在主里祝福你,一路顺风!平安喜乐!

re:看了日本之行的一些照片,有一张印象最深,...

看了日本之行的一些照片,有一张印象最深,穿着红色的上衣,手里拎个小包,窈窕在日本的便道上,风一吹就要倒的感觉,“苗条、温柔、优雅”正符合甄老师口中的淑女标准。

re:方姐,你是主拣选的儿女,是主捧在手心里的...

方姐,你是主拣选的儿女,是主捧在手心里的珍珠,也是所有以琳人的主心骨,做错事、说错话的人总有一天会明白他带给别人的伤害,我们原谅他吧,让喜乐重新充满你,为你祷告!

re:我就不给你讲笑话了,给你一串数字,请你破...

我就不给你讲笑话了,给你一串数字,请你破译一下哈:
96 636 9664 9826 24 64

答案就在你的手机上

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

汶妈:
    我都读了好多遍,也破译不出来,急得出汗。

亲爱的,我以为就我一个是老帮菜了,原来还有方姐姐和我做伴哈,用手机发短信时,摁这几个数字,答案就出来了,干脆告诉你答案得了,省得你再出汗:
[face=楷体_GB2312]我们永远爱你[/face]

re:石头:零点的钟声敲响了,阿姨携全家祝你1...

石头:零点的钟声敲响了,阿姨携全家祝你18岁生日快乐!
上帝祝福你!

揭发katelam

你咋那么聪明泥?(其实我是想说狡猾大大滴),你就打了两个字“沙发”就发出去了,然后又慢慢地修改,不然沙发就是我的了,我现在只能坐板凳了,5555555...

re:强烈向方姐姐推荐这个相册,很好用,操作和...

强烈向方姐姐推荐这个相册,很好用,操作和网易的差不多,网易的相册太难用了,这个方便很多,可随意编辑大小,我昨天刚发现的哦。
http://www.yiya.net/default.aspx

re:田妈:你知道那人为啥刀枪不入吗?是有人强...

田妈:你知道那人为啥刀枪不入吗?是有人强迫他穿上了国际一流水平的高科技防弹衣,我们也就只有看着照片流流口水的份了。