以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:豪豪真幸运啊,有这么好的个训老师。其...

豪豪真幸运啊,有这么好的个训老师。
其实我们两个也挺幸运的,我们也有一个超级棒的“个训老师”,确实,路不会遥远了!让我们手牵手,彼此打气,征服那一路险峰!

re:豪豪妈妈,我对上面所说的深有体会,最近我...

豪豪妈妈,我对上面所说的深有体会,最近我也是频频写关于夫妻沟通问题的帖子,有几个好姐妹给我很好的建议,你可以看看,我这些天好多了,就是因为心中装着她们给我的话。

re:新年快乐,等待苏州的重逢!

新年快乐,等待苏州的重逢!

re:接到前方快报,得知总版主将带领全家来...

接到前方快报,得知总版主将带领全家来苏州一玩,我们的小团体沸腾了,期望这天早早能到来。
  受委托,介绍一下苏州的旅游路线。苏州市区不大,比较有名的景点相对也很集中。总版主提到博物馆,应该是闻森特别喜欢的地方,就在苏州市内,拙政园附近。另外还有虎丘和拙政园,这两个园林是苏州的代表,很值得一去。狮子林有山洞可以钻,小朋友们一定很喜欢,晚上还可以乘龙船享受古运河两岸美丽的夜景。另外,苏州的山塘街也有船乘,看看两岸的商铺热闹的景象,听着船桨拍打水花的声响,有时光倒流的感觉。从七里山塘乘船下来就是虎丘,正好去看看虎丘剑池和虎丘塔(倾斜地厉害,但是居然千年不倒。),更重要的是玩虎丘有很多流传已久的故事,相信小朋友们也一定会喜欢听。
   另外,要看现代的,苏州的东部和西部可以去,去工业园区,顺便在为为家吃饭喝茶。当然,市区,我们包了。工业园区的感觉可能和美国有点类似,因为有老外从美国过来的,说觉得生活在园区和生活在美国很相像。新区有苏州乐园,估计去过迪斯尼乐园的小朋友可能会有些失望。市区,我可以带领F版全家逛逛苏州的小巷子,品品苏州的碧螺春,尝尝苏州人喜欢的一碗面,排队吃苏州的生煎和糖粥,领略一下地道苏州人过的日子。
   当然,和我们小团体的见面会一定是不能免的,让我们能有机会和偶像近距离接触,释放一下积聚已久的热情。
   不知道,这样的安排能否让F版来苏动机强烈一些?

re:纠正版主一个常识,苏州只有“金鸡湖”,我...

纠正版主一个常识,苏州只有“金鸡湖”,我到现在还不知道有“金牛湖”。“金鸡湖”周末晚上的确有音乐喷泉,很是壮观。另外,水上乐园有“鱼疗”?还真的不知道。金鸡湖畔新开的摩天轮乐园据说也不错,晚上看看园区夜景也是很值得的。