以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kathyzeng

兰真,妈妈相信你!(2004年1月24日)

re:兰真妈妈你好,我的锦儿和兰真差不多大,可...

兰真妈妈你好,我的锦儿和兰真差不多大,可比兰真差太多了。。刚刚他睡着后,我才有时间看完了你的全部帖子,感觉兰真应该是会很快恢复的,我的锦儿到现在还从没有过语言呢,我是做梦都希望儿子可以叫我一声啊。。要是他能和兰真一样就好了,你们是我的目标。。

re:好好妈妈你好,怪不得有儿歌是“世上只有妈...

好好妈妈你好,怪不得有儿歌是“世上只有妈妈好”呢,当妈真不容易啊,我心情不好就睡不着的,只好上网看看别的父母有没有好的方法,多希望有方法可以让孩子快点好啊!

re:兰真妈妈你好,这几天天气太热了,要喝一些...

兰真妈妈你好,这几天天气太热了,要喝一些凉茶。。。
你的计划我建了个文件夹存起来了,谢谢你的细心,祝兰真快乐健康!!

re:2006/7/26在机构里一...

在机构里一个训练时间最长的男孩快7岁了,听阿姨讲从3岁开始的。4年间已经花了20多万,父母是老师,为了孩子训练已经买掉了房子...[/QUOTE]

兰真妈妈你好,其实我也觉得经济是个大问题了,广州的收入是比较高的,我们在这里算是普通家庭,如果一个月要5000可能就撑不了了。。
我想让锦儿吃B6+镁,你们已经吃了一段时间了,觉得效果好吗?

re:还有一个问题想请教兰真妈妈,你们兰真是找...

还有一个问题想请教兰真妈妈,你们兰真是找邹小兵看的,他有做什么检查吗,需要准备些什么吗?你们住广州真的比别人方便很多。。先谢谢兰真妈妈了。。
还有,病历是怎么写的呢,是不是写自闭症啊,这样应该就是确诊了吧,唉!我不懂的实在太多了,太麻烦你了,不好意思!

re:谢谢兰真妈妈,因为家里孩子爸爸是比较慎重...

谢谢兰真妈妈,因为家里孩子爸爸是比较慎重的人,所以我急也没用。。
天气变化大,要注意身体,祝顺利!!