以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: janehuang

豆豆的生物疗法记录

re:一直在看你的贴,本来已经下定决心,以后就...

一直在看你的贴,本来已经下定决心,以后就潜水算了。

我小孩生物疗法也差不多两年了。

他是倒退的,我现在回想起来,他倒退的非常厉害。

我从广州儿童医院出来,心里伤痛难忍,抱着他哭,他笑嘻嘻的看着我,我的心一直的往下沉,发觉他没有同理心。

坐地铁的时候,我坐在他对面,发现他斜着眼睛看人,是斜的非常厉害的那种,不转头的。

下了地铁,看着火车开走,他对火车说再见。

我让他跟人说再见,他会跟着我的话说:跟叔叔说再见。

我带他诊断过以后,心就象掉进了无底洞。可怕的不是他不说话,而是不理解,人本能的,自然的理解力不见了。那里教的了那么多呀。

难道要跟他解释火车是没有感觉的,不用和它说再见,那他也不理解“感觉”是什么呀。

跟他说你不要斜着眼睛看人,他也不理解“斜”是什么意思

用ABA教的话,可以加强认知,可是正常的,普通人天生就有的感觉,是没办法教出来的。

年前认识了一个信教的姊妹,她在大学的时候,经常去机构做义工的。
当时还是圣诞节,商店里还布置了圣诞树,雪人之类的东西。问聪喜不喜欢雪人呀,他说喜欢,不过这个是假的,
跟聪接触了一段时间,她就说聪的感觉非常好,互动也很好,理解力、语言都不错,不象是自闭症,估计是注意力缺陷。

与正常的孩子比起来,他还是有很多的问题。也许随着时间的推移,理解力的提高,身体的好转,所谓的自闭的核心问题,也会慢慢的解决的。

虽然是个特殊的孩子,也不知道未来会怎样,可是他经常的会给我们惊喜,让我们感到幸福。

现在想想,正常的孩子也不是个个都有出息,现在很流行啃老族。

一天的苦,一天当,不去想以后的事,把握住现在就好了。

re:海生爸爸也发一份给我吧,谢谢了。...

海生爸爸也发一份给我吧,谢谢了。

要是去珠海,一定去看看海生和果果。

WANGZHIJIAN2@163.COM

re:我说的倒退,是说他是倒退型的,大概在3岁...

我说的倒退,是说他是倒退型的,大概在3岁左右,估计是打了流感疫苗,而且他在6个月的时候肠套叠,做了手术,以后长期的便秘。可能是这些种种的原因,使他没办法排出重金属。就出现了自闭的状况。

当我们开始生物疗法以后,情况就有好转了。我们看的也是TIM。

re:海生爸爸和春晖妈妈翻译的生物疗法资料,对...

海生爸爸和春晖妈妈翻译的生物疗法资料,对我的帮助实在是太大了。

到现在,我也是经常的翻阅,每看一次,就有一次的收获。

真的很感谢你们!

re:回SOPPY你小孩的检测报告和我...

回SOPPY

你小孩的检测报告和我小孩的很相同。我们头发里很多重金属都超标,可是汞没超。

尿铅达到51,还有很多其他的重金属超标,可是汞超标的很少是7。

有一个说法是我们的小孩是排不出汞的,所以检测结果汞在正常范围,并不就是正常,也

许还更严重。

我们也是硒特别的低,因为硒也是螯合排毒的一个重要矿物质,也从另一个方面说明了排毒不畅。

还有就是我们的铜锌比不正常。