以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 加加爸爸

[原创]加加爸爸的中西医心得之一

re:谢谢加加爸爸。我也想要一份资料 syq@...

谢谢加加爸爸。我也想要一份资料 syq@bgymail.gd.cn

re:我们每个人认定的和坚持的都不一定是真理...

我们每个人认定的和坚持的都不一定是真理 (更不要说是颠扑不破的真理,有吗?)

作为在论坛里发言的人如果能忠于事实,忠于自己的良知,就可以写一点。
加加爸爸写下这些初衷是给正在排毒的家长提个醒的。
加加康复了,这是个多么令人激动的消息呀!
但我们都知道这样的事实:我们的孩子不是加加,我们也不是加加爸爸,在加加身上的这个奇迹不一定会发生在我们的孩子身上。但这丝毫也不会阻挡我们继续憧憬美好的未来。
兰真也排过毒,但我是个对医学一窍不通的家长,如履薄冰的排了九轮后我停下了脚步,事实让我明白我还不具备排毒的条件,那些众多的检测表对我来说就像天书。而就医之路还非常不通畅,排毒对家长的要求是很高的,这里采用生物疗法效果好的孩子都有至少一个通晓医学的家长。感谢上帝兰真有了一点进步,我不知道该把功劳归给谁?兰真是医训结合,训练对兰真是很有效果的,也是这个事实鼓励我继续训练。
就让我们谦卑地学习吧:有这样的孩子就注定我们会有一个不同的人生,艰难而充实,用凯凯妈妈的话说:我们要学做保姆,学做老师,学做医生……就从这个意义上讲,加加爸爸也算是免费为我们培训了一次如何在日常生活中护理孩子,在饮食上调理孩子的身体。我这个人天生笨,每次培训(我去参加过家长培训班,关于ABA,结构化,RDI等,)但都没有学好,加加爸爸的这次培训也同样不能完全明白(中间不乏深奥艰涩的内容)。
可是对于加加爸爸的良苦用心却太了解了,从他小心的言辞中,前言后续中的坦诚,字里行间的认真都可以深深的体会到。
引用加加爸爸的一句名言:“以琳网里偷偷摸摸排毒的家长也不少,可是你连血球计数都不懂你排什么毒?”
我们要为我们所做的反思!

祝贺加加的康复!
谢谢加加爸爸的真心付出!

兰真妈妈