以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

人生之丰富,没有语言能形容

re:昨天的深圳下了一場很大很大的雨,可以說是...

昨天的深圳下了一場很大很大的雨,可以說是傾盆大雨。本來這樣的天氣我們是呆在家里最舒服。可周六答應一個朋友的朋友去幫她們修電視,而且這位朋友也挺逗的,齊腿深的水她湯過去不斷打我的電話問我們到哪了。所以我背著孩子拉著老公走在雨水中,我們那兒整條馬路上都是洪水,后來把一堵牆沖塌了。我們三人都穿著拖鞋,過馬路時我背著兒子(老公胳膊疼不能背),不小心兒子的拖鞋掉洪水里了,我急得傻眼了,想快步把兒子放過到沒水處去撈鞋子,兒子還是咯咯的笑,老公說“我來,我來”,雨傘往對面一扔,一個人跑過去撈鞋子了。
  今天我看到樓主苦惱,想說的是,生活中還是二個人在一起好,孩子媽媽雖然有這樣那樣的缺點,但她是孩子的親生母親一切都以孩子為重。我老公每周回家一次,我想著昨天如果只有我一個人,鞋子還在嗎?鞋子到不是什麼貴重品,可生活中的其它事情也一樣,一個人生活很艱難,會遇到很多的問題。我相當於一個人一直帶孩子,其中淒苦無人能理解。

re:林琳666666 講得好,我都想打印回...

林琳666666  講得好,我都想打印回去放家里一角故意讓我老公看看。