以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

现在我觉得很苦恼!不知怎么办才好?

re:建議請個保姆,不要想著錢就是個錢,捂著口...

建議請個保姆,不要想著錢就是個錢,捂著口袋舍不得,調節好自已才能管理好一切,我感覺有時候很多事情都是自已悶著自已,換種生活方式,或者說自已感覺鱉氣就想辦法去改善。自已使完全身力氣還完不成的事,不妨求助別人,求助不成,那就雇佣。

re:“人的潜能是巨大的,尤其是LG。充分挖掘...

“人的潜能是巨大的,尤其是LG。充分挖掘他们吧。  ”哈哈哈,高招!何子大姐的話我是感同身受,確實是這樣的,不光LG,其實其它人也得挖掘挖掘,要做一個相當當的管理者才行。

re:看來都是一樣的,我原來還為買個菜也得我常...

看來都是一樣的,我原來還為買個菜也得我常給列清單老公跑腿生悶氣呢!有時氣憤之余丟給一句“出去看見什麼買什麼回來吧!”乖乖哦,竟然他能一气買四種青菜回來 :上海青、向陽白、通心菜、菜心,而且買的量特別大,不得不讓我們幾天快馬加鞭的把這些咽下去,這樣被整幾次,就變成不得不列清單,要麼就自已跑。