以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kathyzeng

兰真,妈妈相信你!(2004年1月24日)

Re:兰真,妈妈相信你!

我们都要努力,你老公起码接受了这个现实,我老公到现在都不承认,还觉得没什么大不了的,儿子就靠我一个人.我这一年流的泪都快成河了.

re:看到兰真有那么大的进步,妈妈训练得不错。...

看到兰真有那么大的进步,妈妈训练得不错。加油!

re:我也没经验,只是从中山三院给的书上看一些...

我也没经验,只是从中山三院给的书上看一些教一些,也不知道自己对不对,孩子有时不明白自己心情又不好又影响到孩子.所以我想找一所好点的培训中心,看看老师是怎样训练的.你们作了测评吗?

re:我建了一个QQ群24729393,希望广...

我建了一个QQ群24729393,希望广州的家长都能进来讨论一下怎样帮助我们的孩子

re:我原以为我儿子也是听力有问题,但也知道他...

我原以为我儿子也是听力有问题,但也知道他的听力是没问题的,也带他到医院做了听力测试.结果是正常的,医生当时就叫我上七楼找邹小兵医生.自己最后一丝幻想都破灭.
好久没上以琳看看发现孩子们都有很大的进步,真得很开心,!

re:这段时间发生事情比较多,也没能在家好好训...

这段时间发生事情比较多,也没能在家好好训练孩子,身体也不好,亲戚建议让孩子换个环境试试,所以把孩子送回老家待一段时间先,我也一直再找训练机构.想找比较近的,中午还可以回家吃饭、休息。
我目前只看了一家就是广州爱慧。在我建的群里有两位欢乐岛的老师,叫我去看一下我现在也没时间过去。
我本来还想请教兰真妈妈你报了那几家的培训机构?

re:兰真妈妈要上机构训练了吗?在那一间机构?...

兰真妈妈要上机构训练了吗?在那一间机构?
祝兰真越来越进步!

re:这几天天热,是要注意一下身体,兰真和妈妈...

这几天天热,是要注意一下身体,兰真和妈妈继续努力,我们都给你们加油!
兰真妈妈在那个训练中心上课?

re:有一个这样的孩子确实比较麻烦,我现在才真...

有一个这样的孩子确实比较麻烦,我现在才真正了解我们要比正常孩子的父母付出更多的努力.
兰真妈妈不要放弃!,一定会找到合适的人带兰真的.还在原来那家训练吗?

re:兰真能力很好,看她的评估表各项项目都蛮高...

兰真能力很好,看她的评估表各项项目都蛮高的,一点都不像有自闭症的.可能是不是别的原因呢?

re:新年快乐!新年有新进步!

新年快乐!新年有新进步!

re:我也想了解下兰真现在的幼儿园和机构的情况...

我也想了解下兰真现在的幼儿园和机构的情况,最近也想给孩子换下环境,谢谢!