以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

什么事是真正的爱情

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

今天飞机上看了克龙尼演得<后代>,真是很多年没看过写得这么好的电影了,这才是真正符合本标题的故事:"什么事是真正的爱情?",是一个中年男人对爱狠情仇,儿女情长的最好的爱情故事,你们讲的这些也就是琼瑶之...

你看得晚了。。。这的确是个好电影。

我也喜欢尼古拉斯凯奇的《Weatherman》这样的电影。很碎的素材,串出一个挺好的电影,好莱坞的编剧水准真是很高。还有金句。比如:The harder thing to do and the right thing to do are usually the same thing. Easy doesn't enter into grown-up life. 当然这个片子不是讲爱情,是讲中年人。

另外,像早些年的《面纱》(The Painted Veil 娜奥米·沃茨 爱德华·诺顿),也是讲了一个有戏剧性的、到最后领悟爱和奉献的故事。

re:我也喜欢事儿少的。和你交流几乎没有任何心...

我也喜欢事儿少的。和你交流几乎没有任何心理负担,直接说就行了,不需要做反馈预判。如反馈不如预期,还可澄清,reset到起初状态。

-----但是,对于大部分女性来说,这个是很难做到的。一句话说得不好,即便你据实澄清了,也留下了负面的效果,而且难以挽回。这事儿,是最伤脑筋的。人精力有限,花这个脑筋是我认为最不值当的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

等我回杭州,你的电影盘要拷给我哈。

好的,你提前通知我。

re:豆瓣上的文青的确是有些才情的。关于《面纱...

豆瓣上的文青的确是有些才情的。关于《面纱》,有篇影评的标题是“爱到分离才相遇”,真是精到。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我感觉我属于内心很花心的人。
上中学的时候我迷过唐国强,那时他太帅了。

后来喜欢濮存昕。

再就是迷克林顿和普京,同时喜欢他们两个,想象如果他们俩都来找我我怎么抉择,还觉得哪个都舍不下。
...

其他勉强好理解,可是,波波??乐嘉?! 这也忒。。。永远不能低估女人的那啥。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

是不是不能低估女人的智商?
为什么波波和乐嘉都忒了?
要求公开解释。

我说“不要低估女人的那啥”。其中的“那啥”肯定不可能是智商嘛!要是的话,应该是“不要高估”。“那啥”指的是“狂野的想象”。

方姐还要让我表明对波波和乐嘉的态度,哈哈,简单说这两人是我不待见的,说多了也没必要。他们也就在中国可能走红。

re:不是因为低俗。

不是因为低俗。

re:OK, Whatever

OK, Whatever

re:不都是。好声音是荷兰的。

不都是。好声音是荷兰的。