以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

什么事是真正的爱情

re:我觉得爱情不是情节,而是心头撞鹿寝食难安...

我觉得爱情不是情节,而是心头撞鹿寝食难安的那种感受。

re:看完《那些年,我们一起追的女孩》后,心里...

看完《那些年,我们一起追的女孩》后,心里非常非常惆怅。。。。。。。

re:沈佳宜和别人结婚了,看得心里很难过。

沈佳宜和别人结婚了,看得心里很难过。

re:对着这样的电影讲女孩是否有深度和内涵,也...

对着这样的电影讲女孩是否有深度和内涵,也太不搭调了吧。

re:九把刀的电影回答了什么是爱情。爱情就是柯...

九把刀的电影回答了什么是爱情。爱情就是柯腾把英语课本给了背后的沈佳宜,自己挨罚跳到趴下;就是沈佳宜扎了马尾之后柯腾看得神情恍惚的那一幕;就是地震后柯腾举着手机焦灼地等待信号的出现。

现在想起来依旧心绪难平。往事如昨。

re:爱是没有人能了解的东西爱是永恒的旋律...

爱是没有人能了解的东西
爱是永恒的旋律
爱是欢笑泪珠滑落的过程
爱曾经是我也是你

re:能划清爱情和冲动的界线吗?They ar...

能划清爱情和冲动的界线吗?They are almost the same thing

re:这个3D论说得有道理。呃...不过,心悸...

这个3D论说得有道理。呃...不过,心悸、甜蜜、焦灼和苦涩交织的感受,一定是最刻骨铭心的。有过一次就不枉此生。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

不知道也不打算知道谁是九把刀。
这两年看的另一部爱情片是文章的《失恋33天》,应该算不错的国产片,但我想我要年轻20岁会觉得非常好看的,现在实在不觉得。
前一段看了两部台湾片,另一个是赛德克巴莱,...

不看九把刀是损失。他这个电影不需要去想燕原这样去深挖,就是两个字:好看。

《失恋33天》,三个字:还不错。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

那天看到个真实故事,找不到原文了,用我干燥的语言大体描述一下吧。

发生在欧洲,37岁中年妇女自己讲的,这是她和老公分居第三年。
分居的起因是教授老公爱上了漂亮女学生,老公人很好,也老实,回家就...

这里头的女主人公叫有智慧?算是吧。不过挺吓人的。

re:看到三联负责娱乐八卦的记者孟静说,《知音...

看到三联负责娱乐八卦的记者孟静说,《知音》杂志有记者的确是实地采访真人,什么狗血的事儿都遇到过,有一次还被一个女性采访对象按倒在地上差点把事儿给办了!

----这么看来,《知音》杂志令人肃然起敬,那些故事好多是真事儿哦。哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

差点把事儿给办了?这女的跟女的。。。这样。。。她们。。。能办成啥事啊,求解。。。

大家的脑补习惯都很强。---- 为什么《知音》杂志的记者一定是女的???

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我是学文学的,自然也比较感性,感受性比较强,但我觉得我还是不太相信爱情,至少我觉得爱情这东东比较靠不住。

我不是学文学的,但我觉得“爱情”就不该用作“相信”的宾语。

爱情不是用来相信的,而是用来感受(进行时)和回味(过去时)的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

没人说一定是女的呀。
既然男女可以称兄弟,《知音》杂志的记者也“可以”是女的。

那96楼盈盈惊讶啥?

re:这个帖子终于上正规了。今年上半年...

这个帖子终于上正规了。

今年上半年部门组织到扬州玩,大巴车上我说想点节目吧,让年轻人轮流到大巴前面用导游话筒说各自的感情故事。这些80、85后的故事居然有不少出乎意料,有的还挺曲折的。

re:你说对了,我先说的。那一次旅游公司导游太...

你说对了,我先说的。那一次旅游公司导游太紧张,派不出,所以一位分公司的负责人大叔亲自带队,他说"我最后一个讲"。那天的旅途很有趣。

re:盈盈的脑补。。。

盈盈的脑补。。。

re:我和何子上一个中学,她在高中部时,我在初...

我和何子上一个中学,她在高中部时,我在初中部。我和何子第一个故事里的男生,在对待情感方面应该是差不多的风格,所以特别理解。晚熟的何子啊。。。让人着急。

re:盈盈的中文阅读理解好像卡住了。

盈盈的中文阅读理解好像卡住了。

re:为了配合这一贴的故事,帖一首杨坤的《那一...

为了配合这一贴的故事,帖一首杨坤的《那一天》。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzNzcxMzM2/v.swf