以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

家有小女---瑶池不二,紫府无双

re:你俩吵架都这么有水平

你俩吵架都这么有水平

re:支持妞妈,坐等。省的你老排挤我。

支持妞妈,坐等。省的你老排挤我。

re:妞爸,啥都不说了,加油。关于开车...

妞爸,啥都不说了,加油。

关于开车骂人的,他爸是深有感触。他爸的口头禅是:啥啥先人。我CAO。然后两个孩子学的淋漓尽致。

后来他再也不敢说,干预了孩子,干预了大人,真心好。

re:妞爸,能不能安排一下我和妞妈一起去以琳坐...

妞爸,能不能安排一下我和妞妈一起去以琳坐小板凳啊。

re:疯了吧你,我看是你精分了。

疯了吧你,我看是你精分了。

.

说错话了。

re:爸爸,你皮痒了是不是。嗯,闺女比...

爸爸,你皮痒了是不是。

嗯,闺女比爸爸靠谱多了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]10...

下面引用由[U]1006妞妞爸苏州[/U]发表的内容:

这些只是妞妞自己在生活中观察到的一些东西
我在家吃饭的时候有时候也会掏出手机看看,老太太和妞妈会说你是不是皮痒了之类的话,妞妞只是应景式的仿说

同时这也透露一个很值得重视的问...

呃……你想多了,我只是说妞妞敢收拾你……

小时候我老爸只要瞪我一眼,我就吓的掉眼泪,羡慕……